Ваше мнение об отношении администрации к серверу и комьюнити
-
хммм а не проще в таком случае все-таки стимулировать онлайн, а не доить как можно больше из оставшихся?
просто когда наши любимые сферические новички поймут что совсем без реала тут туго, то 90 процентов просто положат куя -
когда-то были темы про то, что обновлений сервера давно нет, а на остальных есть... теперь наоборот... что не делай- всё равно все давольны не будут.
з.ы. кто играет давно - вспоминайте, как качались до лампы, ещё до лабы. а что сейчас представляет раскачать адванса 99 лвла? -
Кто играет давно - вспоминайте, что тогда из себя представлял адванс 99, а что сейчас он представляет?
з.ы. так правильнее. -
Лично мне администрация помогла запороть любимого чарика, который качался since 2007 и почти было выкачался.
Спасибо за заманчивое предложение, но нет, я не горю желанием создавать новую кросску под каждый фикс, кои выходят по штуке в две недели.
Если решили тестировать что-то насильными методами, на основном сервере, через "нехочу" - будте добры обеспечить играющих соответствующими средствами (ресеты, рейты).
А пока - буду сидеть, смотреть со стороны в надежде возвращения на стабильный сервер с устоявшейся механикой, и играться в казуальные ММОРПГ-и.И не обижайте в моё отсутствие Ована, пожалуйста. Он хороший.
И Приварошу верните, он пакостит, но тоже хороший )
dobrochan-style -
Вспомните, сколько не пережило 12 эпизод и как вначале было легко для выживших и новичков(афкающие патьки в аббее с гомункулами до урезанного респа, старглады, дарклорд, гомункул, продолжать?), и как потом всё порезали, даже хардкор-кастомно?
Всё равно вставали и шли дальше все, и даже эти самые стариканы.
Администрация работает на новую волну игроков, как ясно отметил приварон в своей оде о порморолике для школоты(для игры 8летней давности на фоне школодоступного вова аёна свитора и прочих лейтплейгейминг стафф).Старики, вы правда думаете, что с вами будут считаться до последнего? Действия администрации прозрачны и ясны, более того, неизменны с течением времени. Меняются формы. В прошлый раз задели всех стариков гомункулофагов, на этот раз задели практически всю аудиторию стариков, а в принципе та же борода, те же усы, кто бы там за ованом не стоял.
Я проведу аналогию с одной игрой. В эту игру даже оффициально играет больше всего народу на свете. Каждый раз, когда там кого-то режут, кого-то баффают, халяву уменьшают-на форумах появляются тысячи хомячков замкадного возраста с воплями Я УСТАЛ УХОЖУЙ ВЫ МНЕ ЕЩЁ ПОПЛЯШЕТЕ. Аудитория, кстати, растет.
Действия администрации поддерживаю. Однако соглашусь с Привароном, если сервер перестает быть изигейм-платформой для старичков, то чистится для нового поколения мотровей. А это действительно пахнет абсурдом. -
ммм....а вы действительно думаете что новое поколение игроков любителей Ро выберет именно Мотр?
не особо то тут комфортно новичкам:
часто в пронте сидять люди с чатом "дайте денег на морф!!" - это не совсем нормально для сервера мне кажется....
Боюсь что все таки большинство так называемых "новичков" врядли выберут именно Мотр с его нынешними условиями -
Вероятно для старичков изигейм будет почти в любом виде :Bravo:
часто в пронте сидять люди с чатом "дайте денег на морф!!" - это не совсем нормально для сервера мне кажется....
Понабежало всяких опять со вводом реньювала. Наслушались они эпических повестей о "стописятзадвенедели" и думают так и должно быть без особых усилий, ога :Bravo:
-
как 1жды 1 человек- Билдер в тс сказал у ована видимо закончилось то чем он колица такчто пока живем.
во многом наша администрация делает успехи конечно, но порой случаются моменты как будто ованом овладевает злой дух северного оленя и он начинает вводить всякую отмороженную херню. -
Администрацией в последнее время имхо делается много, пытаются привести в порядок баланс, вводятся новые города/квесты и т.д., каждому, конечно, своё, но я лично ничего против не имею.
-
Вроде неплохие изменения,судя по новостям.Администрация пытается разнообразить вам игру,пускай и с ошибками(которые щас будут исправлены,судя по тем же новостям).Я хз,что вам ещё нужно.
-
2й вариант, собсна по этому поводу уже всё сказали. админы старайтесь.
-
Как достали нытики,чего вы хотите?Ован работает над ошибками и багами,подстраивает реньювал под баланс,помоему очевидно,что сервер живет!
-
-
Создайте уже что ли профсоюз игроков и тогда пытайтесь что-то донести до администрации.
В зависимости от кол-во набранного народа, готового идти бастовать и т.д. :twisted:А то как народ бегает качаться, так и бегает, не взирая на какие-либо фиксы. Гильдии воевали и продолжают воевать (пусть кто-то ушел, а кто-то, однако, еще подкачивается). Кто захотел уйти - ушел, кто находит свой фан и в нынешней ситуации - тот продолжает играть.
Да, лично для меня кач стал тоже не весел. Кач заброшен до лучших времен, если они будут, но пока остались другие фановые моменты этой игры.
На форуме мелькали предложения вида - "давайте не заходить в игру неделю! пусть одмины одумаются!".
Много желающих набралось забить и не заходить? Или вообще на подобную акцию?
Дерзайте :twisted: Интересно же, а то может это всего десяток игроков перетирающих в каждом топике одно и тоже, при этом также усердно продолжая играть -
Показателем популярности сервера mmorpg всегда был онлайн, а он падает. Все они знают, все видят. И то что онлайн упал, и то что на форуме недовольные создают топик за топиком, о том как стало все плохо. Они прекрасно знали, чем может обернуться изменения , касающиеся подсчета опыта, ведь люди очень быстро привыкают к хорошему, а правильнее сказать к халяве. Делать они что-то будут, потому что делать что-то надо. Потому как 1к общего онлайна (из которого больше половины торговцев) в выходные, это плохо. Но мы не знаем, какие это будут действия.
Да, проголосовал за вариант, где администрация НЕ против сервера. Был бы вариант "Капитан против корабля", сервер бы загнулся на первых месяцах жизни. Вы не забывайте, МОТР много пережил, и этому серверу лет наверно больше чем любому другому серверу в РО.
-
как жаль, что вы наконец уходите...
я игрок новый, и рад тому что старые не мешают мне теперь. иногда конечно заставляют хмурить брови перерожденные пати, собирающие мобтрейны и обильно их уничтожающие, но я думаю о том - что это их метод игры, он не как у меня: другой.
я встретил двух приятных людей, с которыми приятно играл в течении некоторого времени. и надеюсь что встречу ещё больше.
много мультю - 3 персонажа. очень нравится выбор. надоело одно - можно "какбы-прожить" другую жизнь(я за ролевую игру).
спасибо за то что были передо мной. спасибо за некоторые гайды, из них я понял что лично мне билд надо делать в зависимости от того как я играю, а не где хочу в итоге оказаться.
вы были восхитительны.
жалко что вы недовольны своими финансовыми и временными вложениями, надеюсь в дальнейшей жизни у вас все будет приятнее(но в этом я сомневаюсь, учитывая подход к возникающим проблемам).
если хотите помочь в изменении механики игры по настоящему - учитесь программировать и помогайте администрации сервера делать удобную для вас игру ещё удобнее.
спасибо, дооосвидания. -
Я не берусь судить об отношении администрации к своему проекту, это даже немного глупо. Работа проводится большая, и это видно. А лучший способ погубить сервер, как известно, это НИЧЕГО не делать.
Вопрос только в ориентировании. Новичку в игре очень трудно выкачаться в принципе, я уже молчу о том, чтобы заработать. Если колупание более-менее подходящих мобов по старинке еще хоть как-то работает, и, добравшись с горем пополам до баранов, можно смело засесть там аж до 99 лвла, что собственно и делают все неодетые визы/саги/монки/ханты, судя по тому, что я наблюдаю. То заработать хотя бы на средненький сет - это испытание для настоящих задротов.
Знакомый 99 миник, прилично одетый, кстати, в паре с одетым же прилично 101 бишем прорваться в Ниф по квесту сегодня так и не смогли - лоли зарезали у варпа моментально. Мобы слишком сильные, если эта проблема в скором времени не решится, новые люди просто перестанут качаться. -
Как там онлайн? за 200 переходит хоть?
-
800-900 активного на 2.0 было.
-
Активный онлайн на сколько я знаю больше не показывает. DISCUSS?