MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    593 Сообщения 139 Posters 47.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Светлый32С Не в сети
      Светлый32
      отредактировано

Дроп лута коснётся нубозамков?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Лучик счастьяЛ Не в сети
        Лучик счастья
        отредактировано

@Светлый:

@Лучик-счастья:
        Хоть убей не могу понять почему именно Muffler [1], Shoes [1], Buckler [1] и Chain Mail [1]? Это чтобы специально обделить отдельных классов, еще раз растроить игроков и почитать срач на over100 страниц?? Одному достанется всё: например воропроизводным или мерчепроизводным, а остальным ничего как СН? Класс! Администрация явно постаралась над выбором! крутит пальце у виска
        Раз уж такое потекло, сделали бы Hood[1], Sandals[1], Guard[1] и какой-нить Adventurer's Suit[1]?
        К стати замечание по делу, броню не все классы могут одеть так же как и баклер. А вот вместо Adventurer's Suit[1], сойдёт Mantle [1]. Я так понимаю элу опять будет стоить 35к+? Не плохое развлечение предлогает о1, ждёмс.

Конечно не будет! Какой дурак будет точить удачно зачантенную шмотку обычными эликами дальше чем +4? Нынче точат более-менее ценное только кафра-элу.

• Светлый32С Не в сети
          Светлый32
          отредактировано

@Wild_Wild:
          Так как в это говно пихать карты никто не будет.
          Тут ты прав, а вот мне как бойцу нубоарены эти вещи будут интересны.

@Лучик-счастья:
          Конечно не будет! Какой дурак будет точить удачно зачантенную шмотку обычными эликами дальше чем +4? Нынче точат более-менее ценное только кафра-элу.
          Да кому они нужны будут? Их точить будт обычными эликами ради развлечения. Кафро-элу это точить, бред.

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

@Светлый:
            только разве что муффлер. Всему остальному есть более чем хорошая замена на нубоарене.

• Светлый32С Не в сети
              Светлый32
              отредактировано

@Dead-Kitten:

@Светлый:
              только разве что муффлер. Всему остальному есть более чем хорошая замена на нубоарене.
              Тапки на кач расточеные на деф будут не плохо смотреться для кача.

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

Светлый, ну ты просто заявил как боец нубоарены и я не провел аналогии с качем 😄

• 229262 Не в сети
                  22926 Заблокирован
                  отредактировано

Асприка эт хорошо, остальное не очень

• CazadorC Не в сети
                    Cazador
                    отредактировано

По большому счёту фигня это всё без прокачанных чаров. А с прокачанными чарами и без изменений на ГВ хорошо воевали. (до реневала)
                    Количество 80-90 мобов что в гд, что на обычной карте как то паралельно, - вот если бы 140- 145....
                    Вообще когда был подъём онлайна? - когда были х2 рейты и "не правильная" партийная экспа. Когда падение? - тогда когда это всё пофиксили.
                    Вот отсюда и надо делать выводы. Всё остальное полумеры, Прокуратор правильно говорил.

• igopruI Не в сети
                      igopru
                      отредактировано

Cazador,
                      присоединяюсь к мнению коллеги, действительно весь пик был на момент кача.
                      Если нет возможности включения х2, включите увеличение экспы от полной пати, у людей будет мотивация набирать фуллпати и качаться. Что приведет к нормальным чарикам на ГВ, к примеру мой сорк 131 я даже примерно не представляю когда он станет 140+.

• T Не в сети
                        Tankist00186
                        отредактировано

Спасибо за введение чего-то нового, но да я бы тоже желал вернть читерную експу. Просто я бы выкачел себе 100500 мультов и выбирал для разнообразия каким ходить на гв. Пока качаешь мультов вливал бы бабло ( чтобы покупать книги и расход) через биржу т.к мне быстрее отработать 8 часов на работе и потом купить 20 кк. А так как сбор пати ащс происход по 2 + часов (из-за отлива игроков) иногда хочеться просто ливнуть и занятся чем то другим (чем я обычно и занимаюсь). Просто мне не кажеться, что с такими рейтами и последними фиксами дамага у мобов многие новички выкачаються выше 100-110 лвл. По мне то пришлось арендовтаь гост + пена + райд ественно + фортунка и т.д у гильятина в том же юпе входит ок ( 1 раз лагнул и ты труп)

• 229262 Не в сети
                          22926 Заблокирован
                          отредактировано

igopru, Для таких сорков и ввели скарабейник где с пристом в шаре 1.5-2кк/5 - нормальная экспа. Хотя поныть на форуме куда проще.

• АнтошкаА Не в сети
                            Антошка
                            отредактировано

22926, на каких левелах? 🙂

• igopruI Не в сети
                              igopru
                              отредактировано

22926, ты там был после фиксов мобов?, я был. ,Сходи проверь. 131 там делать нечего.
                              поверь я соло хожу на локации с пауками, кача там с моим соло дпсом нет, но акцессики делаю каждый день, мне реально пофиг на все.

• DocDizD Не в сети
                                DocDiz
                                отредактировано

подъем онлаина про 2х рейтах был связан с тем,что:
                                1)вводят реневал и людям интересно стало что это,вернулись некоторые старечки,новые игроки появились...только через какое-то время народ стал забивать из-за отвратительной системы кача или по др причинам
                                2)и главное:ВСЕ КТО ИГРАЛ В РЕЙТЫ ЗНАЛИ,ЧТО ОНИ ВРЕМЕННЫЕ.ЭТО БЫЛ ИХ ГЛАВНЫЙ И ПОЭТОМУ БЫЛ ТАКОЙ ВЫСОКИЙ ОНЛАИН! ! ! ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ:ЗА ТЕ ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛИ СОСТОЯЛОСЬ ХОТЬ ОДНО ПОЛНОЦЕННОЕ ГВ(про БГ вообще молчу),хоть и был тогда онлаин ~1500?

если сделать рейты,то сервер вообще фуфлом будет...даже на 50%таксе кач норм идет(без недополтораблов),только пати оч тяжело найти...

• LonelinessL Не в сети
                                  Loneliness
                                  отредактировано

DocDiz, зато не знали, что временная экспа в пати.
                                  Серьёзный отток игроков произошёл именно с этим фиксом, а не с отменой рейтов. Тогда же ухудшился значительно кач - не потому, что сам кач стал таким уж невыносимым, а потому что сложно стало собрать пати. И не нужно отделять одно от другого, это глупо.

Тут я могу говорить уверенно, потому что это как раз по мне прошлось: да, в пати я стала брать всего в ~1.5 раза меньше, чем ранее. Но побегать в пати могла уже не 8~12 часов в неделю, а от силы часа 4, и то с напрягом по личному расписанию. И с возросшим шансом 2 часа собираться и никуда не собраться.

• 229262 Не в сети
                                    22926 Заблокирован
                                    отредактировано

igopru, я бы не говорил , если бы небыл там после фикса 128-136 с момента фикса.Если не умеешь то это твои проблемы, экспа вполне нормальная , и не только в скарабе, просто надо играть , а не ныть как ты сидя на пауках.

• DocDizD Не в сети
                                      DocDiz
                                      отредактировано

Loneliness, ну,что значит невыносимо?забыли уже как раньше адвансов лампали(качаясь только в патях на шаре)?

даже при такой экспе(без недополтораблов) качаться стал быстрее(имею введу время затраченное на сам качь,не включающий в себя сбор пати и др издержки)

• Andy666A Не в сети
                                        Andy666
                                        отредактировано

Посоны, поступила инфа, что новисы, ноющие как Феш ™ берут на даблах в абисе 3кк/6.

Но со сборами, действительно, часто большая проблема, сильно зависящая от расписания и часового пояса игрока. 😞

• ExcluziveE Не в сети
                                          Excluzive
                                          отредактировано

Давайте рестар уже, а там глянем что куда.

• K_e_n_n_yK Не в сети
                                            K_e_n_n_y
                                            отредактировано

А когда же починять даблы то)))?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение