MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    593 Сообщения 139 Posters 47.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Eternitys childE Не в сети
      Eternitys child
      отредактировано

Кто же его выпишет 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

@Ханзо-Хасаши:

Кстати. Я тебя и спиралькой убью 99 ЛК. А там ещё и засада, у ЛК раза в 3 хп больше, так просто не убить)
        75 монком заваншочу. Предварительно обкастовавшись. Это даже не экстендет и не адванс и даже не 99. Кто меньше?

• СлиМъС Не в сети
          СлиМъ
          отредактировано

Фиксить Прока, принудительным лечением

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

drinkermann, только-только сходил в место для медитации и собрался реквестировать Кэпа от сфероцефалов, как тут ты. Но давай о "честном": 99й чамп(не говорю про монка, суть™ же в уровне, да?) ведь сможет его заваншотить без посторонних кастов, правда? Ну и о чем речь.
            О том что нужен баланс и так ежу понятно, но только не в такой форме: "ты не должен меня убивать", это даже на уровень детсада не тянет. "Я в домике" епрст.
            Мне вот дамага в реневале в ДВА раза срезали, чо. FFFEEEL THE BALANCE ©

Что касается пророчеств от вышеупомянутого лица, о скором конце света на мотре, кхм, то я чую некое дежа вю. Любителям покопаться в истории предлагаю:
            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/search.php?author_id=20929&sr=posts">search.php?author_id=20929&sr=posts</a><!-- l -->

• ProkuratorP Не в сети
              Prokurator
              отредактировано

Andy666, как я погляжу, ты дофига знаешь, в какой форме нужен баланс. Попробуй рассказать, в какой именно. Сильно удивлюсь, если ты сможешь выдать хотя бы парочку основных критериев... Хотя ссылка на кладезь мудрости у тебя есть. Если хорошо вчитаешься, то может быть, что-то и поймёшь.

• AcademicA Не в сети
                Academic
                отредактировано

Andy666, "кладезь мудрости" от старшего кандидат-лейтенанта ракетных и артиллерийских наук

o1, когда наконец-то профилактика?

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

Prokurator, у тебя есть мегапапсский турбочит одним ударом как минимум стрипающий аксесы(а у кого-то и вообще все) у всего прогрессивного человечества, плюс турбочит в виде клетки. Тебе для балланса этого мало? У кросса там импакты на 30к и куттеры выпиливающие наглухо, у сорков ДД, вакуум и прочие гадости, у генетиков адовы мандрагоры, у музыкантов дипслип, у рк\рг некислые сплеши, одних только ренжеров по-моему обделили, а они и не орут почему-то чем не балланс?

• Super VepsS Не в сети
                    Super Veps
                    отредактировано

@Prokurator:
                    Я же ясно сказал. У мотра ровно два пути. Либо путь балансировки (пусть даже ценой расхождения с дисбаланснутым оффом), либо путь смерти.
                    Можно сколько угодно тролить Прока,но это не изменит сути-игрок он на уровне и пишет о существующих проблемах абсолютно разумно.
                    И если порассуждать о работе Админов,то они то как раз идут путём балансировки.
                    Скилы и профессии потихоньку приводятся к тому состоянию когда рулить будут не чито-скилы и не чито-профы ,а руки и голова(понятно идеального балланса всё равно не будет ибо это понятие у каждого своё)
                    Напрягает другое,после существееных фиксов скилов должен быть обязательный ресет.Человек качает чара,строит билд вокруг какого то скила и нате тебе...фикс.
                    Напрягает наличие политзаключённых(Приварон например),напрягает что перекидывая шмот с ака на ак каждый раз стремаешся...как бы не забанили...

• DanilD Не в сети
                      Danil
                      отредактировано

drinkermann, а чо орать-то? На ГВ нас мало осталось, а в ПвМ живется нормально.

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

Academic, на самом деле кладезь глупости тоже есть:
                        <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/search.php?author_id=58992&sr=posts">search.php?author_id=58992&sr=posts</a><!-- l -->
                        drinkermann, ты правда нуждаешься в моих ответах на такие очевидные вопросы? Неужели трудно самому головой подумать?

• AcademicA Не в сети
                          Academic
                          отредактировано

@"Super-Veps":

Можно сколько угодно тролить Прока,но это не изменит сути-игрок он на уровне
                          дно тоже уровень

Prokurator, толсто и уныло,батхерт видимо мешает

• ProkuratorP Не в сети
                            Prokurator
                            отредактировано

Academic, я думаю, что вам очень редко ломали пальцы.

• AcademicA Не в сети
                              Academic
                              отредактировано

Prokurator, нам ниразу,а тебе видать часто?

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

Academic, поздравляю. Скоро будет твой первый раз.

• AcademicA Не в сети
                                  Academic
                                  отредактировано

Prokurator, прокуратор едет ко мне в гости

можешь набрать в рот говна и плюнуть мне в лицо!

или проехать по координатам 14 24' 28'' S 71 18' 00'' W

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

Academic, Prokurator, За то я себе один раз палец сломал сам, это считается? Вы там видео снимайте только. Для потомков.
                                    Я как младший сержант войск связи(в запасе), имевший честь лично общацца со всем списком званий ВС РФ, до генерала-лейтенанта включительно, ответственно заявляю: количество, расположение и размер звездочек на погонах, с IQ не коррелируют никак.

• СлиМъС Не в сети
                                      СлиМъ
                                      отредактировано

@Super-Veps:
                                      но это не изменит сути-игрок он на уровне и пишет о существующих проблемах абсолютно разумно.
                                      ты тоже неизлечим раз так думаешь.
                                      зы: пальцы мне не ломали, хотя я отчаянно предлагал.

• Just a boyJ Не в сети
                                        Just a boy
                                        отредактировано

Ну раз у вас теперь так принято, то я - лейтенант запаса Зенитно-Ракетных войск РФ (окончил военную кафедру, военные сборы прошли прошлым летом, в Гатчине), но пришел я в топик с другим вопросом:

Изменения в работе скиллов уже ввели?? А то я не могу сейчас зайти в игру.

• EvilpinkpigE Не в сети
                                          Evilpinkpig
                                          отредактировано

А пальцы считаются только на руках?
                                          Кстати за угрозы расплатой в реале по правилам - бессрочный бан в игре. Надеюсь никаких двойных стандартов.

• Andy666A Не в сети
                                            Andy666
                                            отредактировано

Just a boy, еще нет.
                                            Evilpinkpig, Представьтесь по форме, товарищ военнонеслужащий! "Рядовой запаса, пальцев сломано столько-то там-то. Имею собственное альтернативное мнение на баланс рошечки, разрешите доложить".

p.s: ойблин нет, все, хватит флуда, это уже все границы переходит, мне стыдно, простите меня и не баньте :oops: Хочется уже профилактики, только чтоб не днем.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение