2012-01-23 - Девата
-
Shmygalo, Читаем внимательнее не? Миники Сорки Варлоки и Курицы могут качаться с приближенным к ГВ билдом в пати(Да рич не ГВ скилл, но можно чтото придумать).
drinkermann, Часто водишь воропроизводными? Особенно мобов с разной скоростью и когда мимо тебя пролетают всякие курицы наровящие стянуть мобов?
-
ЗЫ: товарищи "водилами были пекообразные" хоть раз поводите пекой в лабе. По крайней мере рг без эдги это тупо ущербный нахлебник, РК еще туда-сюда что-то там приводит и довольно быстро ибо не так люто стопится. Сейчас наоборот в лабе будут водить ТОЛЬКО чейзеры, шуры и кроссы ибо они не стопятся и водят без контакта с мобами. Пеку при первом стопе 15 мобов разорвут в клочья.
Ну у шур есть даш, кроссу можно лакидодж разогнать за счёт двух фортунок. А у чейзеров то что? Бекслайдингом в извилистых коридорах далеко не уедешь. -
@"Drunk-Punk":
я хз как качать гв билды соло если это не пеки миники и визы с сорками=) И то даже у пек трудности как я вижу=)внимательность наше второе имя
-
верните нормальное отображение названий зон в партиях, абстрактные понятия бесят.
-
Не флудите, а то о1 не заметит мое обращение к нему на щет дропа =(
-
Shmygalo, извиняюсь поправил, заклинило на слове соло=)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motr-online.com/details.php?image_id=5875">http://photo.motr-online.com/details.php?image_id=5875</a><!-- m -->
Сколько лет прошло, а актуально...
Ну посмотрим что нам принесут нынешние изменения... -
f1045, чейзеры спокойно водят, как и гики. К тому же иногда их берут как дамагера.
-
Поправили макс. ATK у монстров.
-
Drunk Punk, это жадность. У куриц цель выжить пока дойдешь, а у воропроизводных не растерять мобов(причем всегда можно договориться с курицей в пати чтоб мобов за тобой пылесосил). Ни один знакомый кросс на кач в лабе не жаловался. Я лично ни разу не видел, чтобы кросс жаловался, что 2.5к слимов сожрал на каче за день. У меня же это средний расход, плюс эдга, итого почти 1к рублей за день кача. Если дамаги выросли, скажем в 2 раза, то расхода соответственно тоже в 2 раза больше.
-
o1, не делай вид, что не видишь!
@"Alamo":
@"o1":
- Параметры многих монстров изменены и приведены в соответствие с последними обновлениями на iRO.
а дроп с мобов слабо привести в соответствие?
-
Alamo, слабо, иди скупай лоты
-
@"drinkermann":
Drunk Punk, это жадность. У куриц цель выжить пока дойдешь, а у воропроизводных не растерять мобов(причем всегда можно договориться с курицей в пати чтоб мобов за тобой пылесосил). Ни один знакомый кросс на кач в лабе не жаловался. Я лично ни разу не видел, чтобы кросс жаловался, что 2.5к слимов сожрал на каче за день. У меня же это средний расход, плюс эдга, итого почти 1к рублей за день кача. Если дамаги выросли, скажем в 2 раза, то расхода соответственно тоже в 2 раза больше.Да не за себя переживаю=) Я либо не качаюсь, либо качаюсь качественно не обращая внимания на расход, но далеко не все к этому так относятся=)
-
за 7 лет ниодного не купил и не собираюсь
ориентируемся на базы irowiki, так полностью! -
Alamo, о1 слился в раздел ошибки и протроллил владельцев корейских клиентов, ему не до тебя
-
тихо, а то и тебе дадут предупреждение! свобода слова, она такая!
-
От куда такая уверенность что кроссы и чейзеры не едят расход?
Лично у меня за 1 час кача минимум уходило: 3-5 коктелей на додж, 150-200 топ слимов, 50-80 синих, ну про книги и всякую мелочь наверное умолчу.
Иногда, при условии грамотной пати, аренда не самых дешевых шмоток. -
Неоднократно это видел=) Ники я конечноже не буду называть, но их больше чем ты думаеш=)Ну и в норм патьки их конечно не берут, но им же тоже нужно качаться=)
-
Alamo, для нытья создавайте отдельные темы(с) пожарник
-
даная тема неоднократно поднималась другими игроками, но внятного ответа ниразу не было вроде
А вдруг тут получится