2012-01-23 - Девата
-
@ManTanA:
в данжике 30-75 дроп карт 0.02 :DКастомный для iRO данж, потому 0.01 на него видимо не распространяется. Теперь есть повод ввести 0.02 повсеместно, как оно и должно быть. -
о1.. есть идея.. сделать как диабло2 на хардкоре.. смерть = делет персонажа.. или у нас просто плавный переход?)
-
@"Rapidstorm":
NoWAYouT, сравнив несколько мобов с базами МОТР и иРО, увидел только одно различие - это MaxATK мобов. Коряво стоит, наверное. В остальном все, вроде, совпадает.)
а я вот посмотрел например:<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/monster-info/1653/">http://db.irowiki.org/db/monster-info/1653/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/monsters/1653">http://motr-online.com/database/monsters/1653</a><!-- m -->
[code:2m3s3dhp]мотр атк - 1414 - 2434
иро атк 1,414 ~ 1,558[/code:2m3s3dhp]
Если учесть как считается дамаг, то вот эта дрянь будет бить по 200+2500 дефа, райдрику и 40% от демихуманов что-то типа 70-600(вместо 70-80 на иро), а если их больше 15, то уже 500-1500(вместо 500-700). Какбе эта верхняя планка роляет и прилично.ЗЫ: товарищи "водилами были пекообразные" хоть раз поводите пекой в лабе. По крайней мере рг без эдги это тупо ущербный нахлебник, РК еще туда-сюда что-то там приводит и довольно быстро ибо не так люто стопится. Сейчас наоборот в лабе будут водить ТОЛЬКО чейзеры, шуры и кроссы ибо они не стопятся и водят без контакта с мобами. Пеку при первом стопе 15 мобов разорвут в клочья.
-
Спасибо за апдейт, всё так, как и надо. Сравниваю с сакраям и много друзей на иро играют. Когда им расказал по водил хантов, они только ржали.
Теперь хоть будет мотивация купить себе поулчше шмота, заточить её и играть адекватно. Давно уже пора.
+1 овану -
А я сегодня одному зачем-то озлобившемуся на меня хорошему человеку перед тем, как заглянуть на форум, написал, что кач вернули, я доволен. Накаркал.
Или о1 спалил, как я последние дни мультов себе лампал одного за другим.В общем - смешно. Только начинаешь думать - ну ладно, вроде начинает всё налаживаться, можно снова начинать хорошо относиться к серверу и администрации, как БАМ В МОРДУ.
drinkermann, ну слава Богу. А то я думал, что я один так считаю про водил
Alterschwede - фуловерточенный шмот. Ни разу не помогает.
-
Ован, с тебя пруфлинк того, что мобы на Иро стали бить сильнее, чем раньше.
или возвращай как было. -
Уже представляю себе, мелкие патьки, загоняющие по одному мобу в уголок.
Постоянный перекаст\отхил после каждого. -
тут была ярость топора.
-
Различия макс. дамага с db.irowiki.org - это ошибка, она будет исправлена в ближайшее время.
-
У нас, или на ировики? :))
-
Ясно же, исправят описание на ировики:)
-
o1, спасибо. Сейчас просто не реально совсем.
-
Одна вешь не дает покоя, на ИРО например можно сделать ПВМ билд выкачаться до 150 соло пусть и медленно но всеже, и потом резетнутся в ГВ билд, я хз как качать гв билды если это не пеки миники и визы с сорками=) И то даже у пек трудности как я вижу=)
-
Сразу оговорюсь, монстры действительно стали сильнее, и исправлены будут только отличия от iROWiki.
-
Почему на iRO? Нейтрализаторы есть в любом кафрашопе, да и ресетом статов игроков на разных серверах балуют почаще.
Не стоит думать, что корейцы делают все изменения не беря в расчет возможности КШ. -
@"o1":
- Параметры многих монстров изменены и приведены в соответствие с последними обновлениями на iRO.
а дроп с мобов слабо привести в соответствие?
-
Drunk Punk, гв билд миника соло? лолшто
-
Drunk Punk, воропроизводных и шур как раз изменение дамага не коснется никак почти. Придется поты носить на кач, да и все. А вот дамагам, рг и тележкам хана. РГ возможно НАКОНЕЦ избавятся от этой идиотской роли водил и станут сакрить. Давно жду чтобы появилась лока с качем где сорк не танкует 100500 мобов.
-
Кстати да, -1водила, +100500 к устойчивости пати.
-
drinkermann, качались до фиксов в абисе от 115 до 125лвл, дамаги(вар+рендж+сорк) на сакре, не падал никто, и экспа та же. Наверно мы что-то делали не так))