Профелактика от 04.01.12
-
@Baron-Corsar:
4 инкаст лайтинга и 1 ЕС
братан это 5 ударов,но никак не ваншот -
Academic
математика не его конек
Misuzu Saki
лучший на серваке. -
ходит слух,что у прока фулл-саппорт варлок
-
Именно потому, что я специалист в программировании и одновременно специалист по РО (как никак многие годы уже играю, один из старейших игроков), то я и понимаю прекрасно, что нынешняя пвп-модель обречена. Как минимум, получив удар исподтишка, каждый игрок каждой профессии должен иметь возможность реабилитироваться, отожраться и наказать обидчика. А не тупо сдохнуть с одного удара. Это должно быть примерно справедливо для противостояния "любая профессия vs любая другая", это и есть баланс. Сейчас же многие скиллы у многих профессий делают то, что в классическом понимании является эффектом мвп-карт. Это притом, что так называемый "редкий шмот" стал гораздо слабее защищать и диких ваншот-дамагов не помогает, особенно с учётом мотро-кастомизации "только одна редкая вещь". Что касается удержания на плаву и "динамичности ГВ", то ГВ делает по-настоящему динамичным высокий онлайн с каждой из противоборствующих сторон. Интерес к WoE можно повысить только единственным способом: создать реальный стимул для участия в ГВ и для победы. Т.е. многократное улучшение замкового дропа под новые реалии, а также многократное увеличение бонусов на скорость кача в ГД и на заработок зеней в ГД.
Academic, интересно, ФС-варлок - это какой?
З.Ы. Сейчас хп варлокам подняли, похоже. У моего голого варлока сейчас хп столько же, сколько раньше было у одетого, т.е. под 20к примерно. -
@Muadib:
Играю в РО исключетельно ради кавайных шапок.
Бывает Но речь все же о большинстве типа "работа-семья-гв", многие из которых даже не пишут на форуме. -
Academic, я имею в виду суммарный дамаг со всех 5ти волн
Muadib, Алексей, объясню тебе. Чейн - скилл, который наносит урон не мгновенно, а по истечению пяти волн и считается завершенным, когда эти 5 волн ударили. В случае если после 5ти ударов цель подохла - это тоже считается ваншотом. Я понял, что ты в расчет берешь только первую волну. Если это так, батенька, херовый умник из тебя
-
странно все это ((
-
Ещё даже рождество у нас не прошло, а новогодинх порингов уже нет...
-
не говоря уже о шубках (
-
да ладно поринги)) тут 400+ варлоков остались без выбора что либо качать, все кастуется ужасно, билды без книг предречены, да и с книгами только на хай лвл 4 удара будет, потом на кафру)))
upd. Спасибо за +2к хп, теперь реально легче стало играть))
-
@Baron-Corsar:
Academic, я имею в виду суммарный дамаг со всех 5ти волнMuadib, Алексей, объясню тебе. Чейн - скилл, который наносит урон не мгновенно, а по истечению пяти волн и считается завершенным, когда эти 5 волн ударили. В случае если после 5ти ударов цель подохла - это тоже считается ваншотом. Я понял, что ты в расчет берешь только первую волну. Если это так, батенька, херовый умник из тебя
@Baron-Corsar:
4 инкаст лайтинга и 1 ЕСтак 5 или 4?ты меня утомил...
-
С каких это пор варлоки стали весомым аргументом? Это просто синкросы и палы пересевшие за "ногебаторские" профы на реневале.
-
Запили дверь, мы тут о аргументах говорим?)) ну весомее мне кажется чем поринги, и шубки..
upd. Просто с таким унылым онлайном который сейчас, брать и завязывать руки профе которая 3я по востребованности. Мне кажется как минимум глупо :roll: Профа не умрет.. но онлайн по профе точно..
-
Прок тянешь одеяло в свою сторону о народе не думаешь 8(
У мехов ченить изменилось?
Может случилось Новогоднее чудо и в Мадо работает хайд\сайт\телепорт и "варп" в скрабейник, или скарабейник все еще Vip лока для всех кроме мехов?) -
НА ГВ играл с рукой у лица. Так убить варлоков нужен особый талант. Вышел из локи, разрядил релиз, посбивал каупы, убил 4 человек и все....дальше ничего кроме мисти фроста скастовать не смог(любой другой каст сбивали)....это при всех плюшках на на ускорение каста. Раньше хоть ерт стренйн быстро можно было скастовать. Конечно обмен равноценныый, 2к добавочного ХП в замен просто убитого, ниначно не способного варлока.
П.С.
Про фрост мисти зря написал, думаю фиксанут =/Muadib, Алексей, объясню тебе. Чейн - скилл, который наносит урон не мгновенно, а по истечению пяти волн и считается завершенным, когда эти 5 волн ударили. В случае если после 5ти ударов цель подохла - это тоже считается ваншотом. Я понял, что ты в расчет берешь только первую волну. Если это так, батенька, херовый умник из тебя
я тебя вчера вообще гастом убил...кто ты после этого сам придумаешь. -
Варлоки под сакрой нынче не в моде?
-
Muadib,ваншот гастом? :lol:
жду не дождусь,когда наконец станет по 4 замка в каждом городе
а с таким онлайном вскоре вообще по 1 замку будет -
Academic
если исходить из умозаключений данного индивида@"Baron-Corsar":
В случае если после 5ти ударов цель подохла - это тоже считается ваншотом. Я понял, что ты в расчет берешь только первую волну.
то где-то на 3й волне гаста он откинул капыта. Ваншот, логично же, чо! -
Muadib, ты варлоку качал гаст? обогии... запорол былд.. :ROFL:
-
А бишопам-то фактор хп в -2к сделали зачем?