Профелактика от 04.01.12
-
Misuzu Saki
качнул исключительно как оружие масового уничтожения Баронав Корсарав. Как показала практика, не зря качал.
Digital angel
для поддержания баланса. Биш минус 2к, варлок +2к...если где то убыло, значит где то прибавится. Логично же! -
Ну думаю убавлять фактор хп стоит тем,у кого его много- пекам например,у которых под 60к хп.У бишей и так хп меньше всего,если не считать варлоков.
-
Какие же вы все унылые, особенно Прокутатор. Я теперь понимаю почему администрация всё делает молча - себе дороже
-
Twist and shout,унылый тут только ты.Если тебе пофик на всё,можешь не играть вообще.
А всем тем,кто тут отписался,наверное интересно было бы узнать полный перечень изменений- хотя бы примерный. -
Digital angel
вообще то это девушка, но да ладно.
Больше всего улыбает мнение людей, которые играют раз в месяц, с перерывами в пол года и которые считают, что их имхо важно и следует опевестить весь интернет о нем. -
Повезло значит тебе добить последние 20хп в толпе(
-
@"FortNayt":
Прок тянешь одеяло в свою сторону о народе не думаешь 8(Да не смеши мои тапки. Давно уже сделал вывод о том, что варлок - одна из слабейших профессий. Топ тайер ранг - D. Кроме того, уже давно оповестил всех об этом. Кроме того, уже давным давно не играю варлоком, а играю РГ. А между тем, оказывается, что я тяну какое-то одеяло на себя. :fool: У меня такое ощущение, что когда вы говорите, то вы бредите.
Muadib, ничего страшного. Пусть девочка думает, что её мнение очень важно для меня.З.Ы. Каждое новое существенное изменение механики (каковым безусловно является изменение хп-факторов и каст-таймов) должно, безусловно, сопровождаться новым ресетом статов и скиллов. В противном случае каждое такое изменение сопровождается набором разочарований и забиваний. При существующих рейтах на экспу некомпенсируемые ошибки или недоработки гейм-мастеров сервера приводят исключительно к падению онлайна и постепенному опустению сервера. Не знаю, чего они там себе думают, но осталось примерно 2 месяца до точки невозврата, т.е. по самой оптимистичной оценке в течение этих 2 месяцев ситуацию ещё можно переломить в лучшую сторону некоторым набором исключительно дружелюбных по отношению к игрокам действий... Причём мера должна быть исключительно существенная, т.е. очень ощутимая. Какая-нибудь гнилая полумера или отмашка лишь принесёт больший вред и большее же разочарование, т.е. всё усугубит.
-
Prokurator, +1
upd. На личном примере могу лишь сказать, что люди на сервере в большинстве играют ради ГВ, ПВП. Уже половина из тех кого знаю ушли в отпуск, 1/3 ушли в офф. Мотивации : - "Не знаю чего ожидать в дальнейшем", и , - "Мы уже выросли с тех времен когда нравилось качатся"
Я уверен что с радостью качались бы все, если был бы нормальный онлайн -> а в дальнейшем локации на котором хоть и не быстро но стабильно можна было качатся. Онлайн же портится из за фиксов в большинстве. Фиксы портят профу, онлайн падает по профе, недостаток людей для кача, усугубляет ситуацию и для тех кто играют не ради ГВ. Получается вся цепочка рушится с обоих сторон, как для людей которые хотят качатся но нескем, так для людей которые хотят ходить на ГВ но некем.
Раньше у человека был выбор, разные виды билдов.. Сейчас выбора нет.. если кач то только в пати(а где ее сейчас найти), если билд то почти у всех одинаковый, так как фиксы скилов заставляют брать одно и тоже. Соло побегать, пофармить, изучить свою профу уже не получается.
P.S. Не вижу смысла делать бизнес на продаже Ламборджини в стране у которой кризис.. никто не купит.
-
@Digital-angel:
А бишопам-то фактор хп в -2к сделали зачем?
Затем, что живучесть этой профы редко обосновывается именно хп пулом. -
1st, most of this maintenance is about just implementing of the Skill balance update. With it there are some other system changes that we need to update as well.
1st Some 3rd classes do have HP modifications. Below are the changes, this would be level 150 with 0 vit (vit adds 1% HP)
Rune Knight 17808 -> 14883
Warlock 6960 -> 7669
Ranger 10451 -> no change
Archbishop 8283 -> no change
Mechanic 10897 -> 12531
GX Cross 13188 -> no change
Shadow Chaser 13188 -> no change
Royal Guard 13188 -> no change
Sorcerer 10451 -> 8883
Minstrel 10451 -> no change
Wanderer 10451 -> no change
Sura 10897 -> no change
Genetic 8283 -> 9111Also most monsters in the game received updates to some of their stats like dex or damage and Experience reward. Monsters still exists within their current level range. The Turn In rewards will be adjusted accordingly. Typically exp for the 1-99 levels was lessened from monsters, while the monsters at the 130+ were increased. The overall intention is to make a more gradual and natural leveling curve. This is not a project that is complete from kRO or from us. We will be spending the next few weeks looking at quest rewards and making them feel like a more a natural part of the characters progression rather than a complete aside for time and effort spent. Please read the very bottom of this post for what this means and why we pushed to get this completed today.
-
кто-нибудь обратил внимание на аспд? вроде изменилось...
-
iskorv, у вандерки моей не изменилось. По крайней мере, циферка, за дробные доли не ручаюсь.
-
@"Loneliness":
iskorv, у вандерки моей не изменилось. По крайней мере, циферка, за дробные доли не ручаюсь.
у рг было 191 стало 189
у мс было 188 стало 185 -
@Prokurator:
Давно уже сделал вывод о том, что варлок - одна из слабейших профессий. Топ тайер ранг - D.
а Chop is Dish то и не слышал об этом! -
iskorv, видимо, от чего-то зависит (профы, оружия, не знаю). У меня как было 188, так и осталось. Можно пособирать ещё статистики.
-
Оказывается на сервере проводятся мини конкурсы по убиению МВП.
А подробности то в офф группе вконтактика! А посоны то и не знают. :lol: -
Я бы поняла, если бы тутошняя писанина имела хотя какое бы влияние на фиксы, но похоже Ован вас если и читает, то просто по фану. И всё таки одни и же ники из топика в топик ноют и ноют...
За полгода на сервере поняла, что всё, кто умеют играть своими чарами на форуме не плачут - максимум скажут фи и пойдут приспосабливаться к новым реалиям. Единственный непреодолимый фикс - уничтожение хомяков как класса, но тут уж смирились, померла-так-померла, со всем остальным можно и нужно играть, даже баганутое каите хорошим локам не сильно мешало. На этом фоне истерика Прока на эту тему была крайне красноречива, как и текущая
Словом, старички-мотровички, хватит уже меряться кому сколько сантиметров порезали, идите уже играйте или уходите с сервера. Надоело среди нытья выискивать информацию о фиксах.
Ренни, чмаки персонально -
Ну так это для аудитории вконтактика, неспроста же на днях появилась ссылка на него в апдейтере. Любому другому игроку никто не мешает сделать подобный конкурс и обеспечить презент из своего кармана.
Ничего интересного в группе все равно нет.!
! Fatal Error
!
! Временные рамки: с 5 (чт) по 11 (ср) января.
! Задача: убить как можно больше МВП на их родных локациях (т.е. всякие пентаграммы, ГД, бесконечные башни и прочие инстансы не в счет) в ОДИН из дней с 5 по 11 января. Т.е. скрины должны быть объединены любой из обозначенных дат: 5-е, 6-е, ..., 10-е или 11-е число. Можно убивать одно и то же МВП в течение дня. Чар должен быть ОДИН и тот же. Призыв посторонних лиц на помощь не возбраняется.
! В каком виде предоставлять доказательства: см. пример и описание в Альбоме <!-- m --><a class="postlink" href="http://vkontakte.ru/album-119231_150051572">http://vkontakte.ru/album-119231_150051572</a><!-- m -->
! Постарайтесь, чтобы надписи можно было все же разобрать
! И не пытайтесь обмануть, вам это не пойдет на пользу.
! Ну и, конечно же, приз! Призом послужит Convex Mirror 30 Box.
P.S. Сидел вчера вечером внизу Пронты и заметил, как рядом то и дело появляются поринги, один за одним, с интервалом. Это что такое было? -
Изменения приятные и необходимые,хоть что-то новое.Смотрел недавно разные пиратки и дореньювальные в том числе,основные отличия мотра в рейтах х1,неравенстве игроков и зажравшихся админах,а в остальном такой же беспредел.Наличие на сервере зажравшихся супер игроков и зажравшихся админов помоему очень пагубно влияет на noobie игроков типо Ренни и Прока.
В новом году ничего хорошего на МОТР не ожидаю,поздно пить боржоми когда почки отказали. -
НГВ с 99 лвлами,пошел качать чарика :Yahoo!: