League of Legends
-
@"-о.О-":
Защищать и не подпускать к вам бешаных анечек и кактусов должны тиммейты
Ну вы понели.
Потому и беру деф шмоточки. -
Вы нормалы катаете?)
-
А то!
-
Тогда другой разговор 8(
-
ты зря считаешь что нормалы так сильно отличаются от ранкеда, ну разве что типом пика
с месяц назад мне морда попался, он очень удивлялся что у него на 2к+ так не выкладываются как в нормале -
Keethrax, Сколько у тебя игр?
У меня чудовищная разница между дуо нормалом и дуо ранкедом. При чем у меня элохелл - 1300-1350, а у напарника 1400-1500. -
@Keethrax:
ты зря считаешь что нормалы так сильно отличаются от ранкеда, ну разве что типом пика
ага, на эло 1200~1500, а потом отличаются сильно :roll: -
ну профили же все на лолкинге есть, правда последнее время почти не играю
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lolking.net/summoner/eune/20721212">http://www.lolking.net/summoner/eune/20721212</a><!-- m -->
хз, мид\топ обычно помогает мне контрджанглить или дефить свой лес. инсталоков не больше 1 за пик. что такое "mid or feed" я уже давно забыл. все вардят свои лайны, дракона\барона, иногда даже чужой или свой лес. фидера последний раз видел недели 3-4 назад, когда бот против дуо rnx anzo+rnx madlox стоял, но там бы все фидили. оракул на саппорте уже с 20 минуты, изредка раньше. дракон\барон обязательно кем-нить таймятся, но баффы уже очень редко.
а как в ранкеде? -
No Rating
-
я разве говорил что в ранкед играю?
-
Ты утверждаешь то, в чем не разбираешься.
-
а в ранкеде что, только с марса играют? или там матан капча на вход в очередь?
-
А у меня 1244 эло на америке!!1
А вообще могли бы уже сами риоты веб-интерфейс или вроде того сделать. Непонятно чего тормозят.зы. лолкинг хорошо работает.
!
-
Продалась-скупилась!
-
Keethrax, а ты поиграй для разнообразия в ранкедах, быстро почувствуешь разницу. я в нормалах в первой же игре за Поппи 20+ килов собрал, в ранкеде же это немыслимая цифра для меня.
-
Беовульф, посмотри внимательно против кого ты играл. неудивительно что ты чувствуешь разницу - в ранкеде как минимум 30лв требуется.
-
Спасибо тебе Капитан очевидность:) я прекрасно знаю против кого я играю.
-
Разница между игроками с 150 победами и 600+ победами всё же есть )
-
Юффочка, это ясно, вот только Keethrax, думает что ее нету:) для него все 30 лвла едины.
-
Вообще-то этот пост тебе предназначался )