League of Legends
-
taunt - под башню - PROFIT
-
Сегодня 1ый раз поиграл #Имя любого чара# сначала думал,что за фигня?!?? А патом всех зовалил!!1
(Это будет еще долго продолжацца кстате,если ты тока начал играть) -
ага:) у меня ща такие мысли когда я Гареном играю. Реально ОП чамп xD
-
Опять отхватываю дегенератов в тиму(.
-
я тут ща задумался, а на дамаг от таких айтемов как мадред, малади и прочее работает простой лайф стил или спелвамп?
-
от магических атак итемов, таких как мадред нету спелвампа, а на физический дамаг - есть
-
Давно не видел мадредов в игре, собирают их очень редко. Невыгодно.
Я в последнее время ад керри вообще собираю в лампу и хекс новый. Очень уж нравится бегать с армором и мрезом. -
Ну лампа на бот лейне в большинстве случаев - вин, особенно если на месте суппорта врага какая-нибудь малодамаговая жанна-сорака.
И хексдринкер тоже милый, к тому же собирается потом в эту няшечку <!-- m --><a class="postlink" href="http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Maw_of_Malmortius">http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Maw_of_Malmortius</a><!-- m -->Range AD carry build: Rush PD, buy 3 zeals, upgrade Zeals into PDs, buy another 2 Zeals.
-
@Wild_Wild:
Давно не видел мадредов в игре, собирают их очень редко. Невыгодно.
Потому что собирать его нету смысла на ад кэрри если у противников нет разожранных мундосинджедовшенов и т.д. -
да я и сам в основном мадред покупаю когда от нефик делать играю с ДД Каиле или Лулу. Вот и задуался что им лучше, спелвамп или простой лайфстил. Если с Каиле еще более менее ясно, то с Лулу фиг знает.
-
для доминации на лайне надо идти в трипл доран. фонарь собирается ад керри либо для раша дракона\барона, либо если джангле - ап-танк без фонаря. либо если это грейвс лол
малмортиус лучше всего сидит на чарах которым собирается хп или у которых есть щит со скиллов - большинство ад -оффтанков. ад керри лчше брать или га или ксс. -
Всегда собирал фонарь на ад керри когда поджимали лайн или против агрессивных сапортов типо тарика для лучшей выживаемости,а так стандарт 3 дорана и раш инфинити.
-
3 дорана для выживаемости лучше, щас даже на солотоп против ад иногда через дораны вместо фонаря идут
-
Вообще, щиты и с вещей, и со скиллов хорошо работают на тех, кто собрал себе резисты.
Я вот придерживаюсь крабской стратегии - пораньше брать 1 бронь и 1 клоак (которые 48-45 армора и мр соответственно дают). При таком раскладе щит с малмортиуса проглотит дамага намного больше, чем 400 ) Да и он сам прибавляет немало магреса.
Можно собирать его и на ад керри против всяких картусов, анни, которые чуть что флешаются и сразу медведем по голове, или флешающегося амуму+катарины. В общем, АП чампов\связок АП чампов, которых проблематично удержать от нанесения урона керри. -
мне как-то всегда казалось что сначала важнее хп айтемов купить, а потом уже и армор можно.
-
Керрикам либо банша ,либо гварды ,либо ксс.Никаких других деф итемов у них быть не должно(если вы не ургот и выполняете функцию вжатой правой кнопки мыши)Защищать и не подпускать к вам бешаных анечек и кактусов должны тиммейты.
-
-о.О-, При нынешнем стиле игры это неразумно, более того - опасно.
Да и вообще, сколько играю, столько и собирают ад керри деф итемы, ситуационно конечно, но собирают.
Взять хотя бы тот же гуардиан, он на ад керри в затяжных играх сидит как влитой, на ап керри - тоже совсем неплохо.
Но собирается он - крайне неудобно. Собрать лампу и хекс>мав намного удобнее и проще.- -
Чтобы продать патом их?Ладно.
-
иногда еще ботинок на мрез или армор, но это уже редкость
-
Прыгающим рдд частенько собираю мрез бот.Ну кроме тристаны офк.