MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Спакум, извини что обращаюсь и знаю что можешь забанить, но.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    21 Сообщения 13 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • manirkaM Не в сети
      manirka
      отредактировано

А в игре самой тоже есть тот, кто объясняет куда пойти.
      НПС называется. 🙂 Говорит, что ворам надо идтить в Морокк, Но, вредина такая, не говорит, что можно через Варпу 😄 А в Морокке есть тоже НПС, который красным квадратиком показывает, куда пойти. 🙂 Так что в игре-то все продумано.... только английский не все знают 🙂
      Я, кстати, квесты на профессию делала сама с подсказками нпс. Без форума. Так оно интереснее. 🙂 Считаю, что это самые интересные квесты в игре. Все остальное, когда принести 10 000 джелопи - это одно название на квест 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _ Не в сети
        _DarkHaze_
        отредактировано

Самые рульные боты запускают бинарники и думают что они люди.
        Это неправда! Боты везде!
        А ньюбики это поке еще люди, но постепенно превращающиеся в ботов.

• НетопырьН Не в сети
          Нетопырь
          отредактировано

Я БОТ, претворяюсь человеком, люди не верьте мне, разум проводящий в РО 15-18 часов в сутки не может быть человеческим...

• kvissK Не в сети
            kviss
            отредактировано

Может кто не в курсе но уже пару месяцев при создании чара ты попадаешь в тренировочную зону где тебе все объясняют, говорят куда задавать вопросы, где форум. А потом кидают тебя в город твоей професии.

• ИлонаИ Не в сети
              Илона
              отредактировано

Хммм. Посмотри на дату создания топа......... :roll:

• -Mast3r-227- Не в сети
                -Mast3r-227
                отредактировано

@kviss:
                Может кто не в курсе но уже пару месяцев при создании чара ты попадаешь в тренировочную зону где тебе все объясняют, говорят куда задавать вопросы, где форум. А потом кидают тебя в город твоей професии.
                Да ну?
                Надо будет новиса создать, потестить 🙂

• Blind AngelB Не в сети
                  Blind Angel
                  отредактировано

ЗА! обучение нубов. иначе они достают. простой тест - выброси у пронтеры один кинжал за 50 зени.подбежит толпа, кто-то один заберет и... два варианта: либо они передерутся либо начнут клянчить еще. А я по доброте душевной всем всегда все раздаю. Моего мерча так и раздели 🙂
                  прото будь у нас обучение - нубики не доставали бы глупыми на наш взгляд и жизненно важными на их вопросами. Будь у нас обучение нубики не клянчили бы а сами зарабатывали зная где ето все зарабатывать. Будь у нас обучение не ввели бы ревендж. Будь у нас обучение - на хантеров бы не орали что они читеры ибо хантеры проводили бы экскурсии и показывали бы как хорошо они смогут от монстра защитить вездесущую ораву нубов!
                  ИМХО

• KolizeumK Не в сети
                    Kolizeum
                    отредактировано

есть 3 вида нубов:

1. Эточейто мульт(ему иногда надо 30 зеней потаму как не может в кафру залезть) :lol:
                    2. Это нуб который прежде чем залогинится прочитал весь форум и всевозможные ссылки(это мой друг прист Метатрон) :lol:
                    3. это нубы которые вечно нубы(даже на хай лвл ах)в подтверждение моих слов могу приветси пример Прист 60лвл :lol:
                      Что касается меня я первый раз играл в РО ещё в феврале, досталось же тогда сворду :lol: в 5 утра он меня 2 часа тоскал до излюда и делал из меня сворда :lol:
                    • SmolniyS Не в сети
                      Smolniy
                      отредактировано

@Kolizeum:
                      есть 3 вида нубов:

1. Эточейто мульт(ему иногда надо 30 зеней потаму как не может в кафру залезть) 🙂 В сторидж нельзя залезть до 6 или 7 джоба, и пока до него качаешься, на луте уже точно 30з сделаешь 🙂
                      • KolizeumK Не в сети
                        Kolizeum
                        отредактировано

@Smolniy:
                        В сторидж нельзя залезть до 6 или 7 джоба, и пока до него качаешься, на луте уже точно 30з сделаешь 🙂
                        Я когда делал мерча меня друг качал до джоба, лут мне нах не надо было. Он пошёл домой а я остался с 0 зеней. Воть 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение