Спакум, извини что обращаюсь и знаю что можешь забанить, но.
-
хм. а как же он регестрировал акк?
-
Наверное он кул хацкер, вычислил запрос клиента и по АйПи написал собственный плагин регистрации О_о
-
@_DarkHaze_:
Наверное он кул хацкер, вычислил запрос клиента и по АйПи написал собственный плагин регистрации О_о :shock:
Может это просто AI уродился? бегает себе по РО, а физического тела нет?.. Блин, бросать эту траву надо, торч опасный...
Единственное нормальное объяснение, которое могу придумать, - передача акка. -
Да какая передача акка ? Это НПС... Его еще Гравити придумали чтоб игруху тестить... Он себя за игрока выдает... Ходит шмот клянчит, деньги, прокачку... Вопросы глупые задает... НЕ ВЕРЬТЕ ЭТО - БОТ...
-
А в игре самой тоже есть тот, кто объясняет куда пойти.
НПС называется. Говорит, что ворам надо идтить в Морокк, Но, вредина такая, не говорит, что можно через Варпу А в Морокке есть тоже НПС, который красным квадратиком показывает, куда пойти. Так что в игре-то все продумано.... только английский не все знают
Я, кстати, квесты на профессию делала сама с подсказками нпс. Без форума. Так оно интереснее. Считаю, что это самые интересные квесты в игре. Все остальное, когда принести 10 000 джелопи - это одно название на квест -
Самые рульные боты запускают бинарники и думают что они люди.
Это неправда! Боты везде!
А ньюбики это поке еще люди, но постепенно превращающиеся в ботов. -
Я БОТ, претворяюсь человеком, люди не верьте мне, разум проводящий в РО 15-18 часов в сутки не может быть человеческим...
-
Может кто не в курсе но уже пару месяцев при создании чара ты попадаешь в тренировочную зону где тебе все объясняют, говорят куда задавать вопросы, где форум. А потом кидают тебя в город твоей професии.
-
Хммм. Посмотри на дату создания топа......... :roll:
-
@kviss:
Может кто не в курсе но уже пару месяцев при создании чара ты попадаешь в тренировочную зону где тебе все объясняют, говорят куда задавать вопросы, где форум. А потом кидают тебя в город твоей професии.
Да ну?
Надо будет новиса создать, потестить -
ЗА! обучение нубов. иначе они достают. простой тест - выброси у пронтеры один кинжал за 50 зени.подбежит толпа, кто-то один заберет и... два варианта: либо они передерутся либо начнут клянчить еще. А я по доброте душевной всем всегда все раздаю. Моего мерча так и раздели
прото будь у нас обучение - нубики не доставали бы глупыми на наш взгляд и жизненно важными на их вопросами. Будь у нас обучение нубики не клянчили бы а сами зарабатывали зная где ето все зарабатывать. Будь у нас обучение не ввели бы ревендж. Будь у нас обучение - на хантеров бы не орали что они читеры ибо хантеры проводили бы экскурсии и показывали бы как хорошо они смогут от монстра защитить вездесущую ораву нубов!
ИМХО -
есть 3 вида нубов:
- Эточейто мульт(ему иногда надо 30 зеней потаму как не может в кафру залезть) :lol:
- Это нуб который прежде чем залогинится прочитал весь форум и всевозможные ссылки(это мой друг прист Метатрон) :lol:
- это нубы которые вечно нубы(даже на хай лвл ах)в подтверждение моих слов могу приветси пример Прист 60лвл :lol:
Что касается меня я первый раз играл в РО ещё в феврале, досталось же тогда сворду :lol: в 5 утра он меня 2 часа тоскал до излюда и делал из меня сворда :lol:
-
@Kolizeum:
есть 3 вида нубов:- Эточейто мульт(ему иногда надо 30 зеней потаму как не может в кафру залезть) В сторидж нельзя залезть до 6 или 7 джоба, и пока до него качаешься, на луте уже точно 30з сделаешь
-
@Smolniy:
В сторидж нельзя залезть до 6 или 7 джоба, и пока до него качаешься, на луте уже точно 30з сделаешь
Я когда делал мерча меня друг качал до джоба, лут мне нах не надо было. Он пошёл домой а я остался с 0 зеней. Воть