Спакум, извини что обращаюсь и знаю что можешь забанить, но.
-
Ну если по существу вопроса, заданном в опросе, я бы ответил что все-таки положительно.
Люди которые имели глупость меня обматерить забанены, платников тоже банят регулярно за нарушение правил, так что в целом я доволен политикой администарции. Так держать.
Недоволен лишь фашистами, и тем что администрация от них открестилась, типа это не их проблема. -
Не знаю, по своей ли инициативе, по совету администрации ли или по "просьбам" игроков, но на моей памяти уже три гильдии сменили эмблемы со свастикой на другие. Смотрел вроде топ гильдий недавно, что, есть еще фашики?
-
Basarga, видимо речь все еще о никах...
-
А можно сделать проще.
Пишешь мессагу на форуме, "Всем ньюбам собраться там-то там-то, тогда-то тогда-то".
Чистый энтузиазм, собрать группу ньюбиков, и вести на экскурсию, по пути все раззказывая.
Я так делал, только давно это было и не здесь....
ИМХО, Тогда вас все будут любить, ценить и уважать!
-
Так не все нюбы (и не только) знают что существует этот форум и этот сайт. Я как-то встретила сворда 30 уровня, он не знал даже что он есть :twisted: :twisted: :twisted:
-
хм. а как же он регестрировал акк?
-
Наверное он кул хацкер, вычислил запрос клиента и по АйПи написал собственный плагин регистрации О_о
-
@_DarkHaze_:
Наверное он кул хацкер, вычислил запрос клиента и по АйПи написал собственный плагин регистрации О_о :shock:
Может это просто AI уродился? бегает себе по РО, а физического тела нет?.. Блин, бросать эту траву надо, торч опасный...
Единственное нормальное объяснение, которое могу придумать, - передача акка. -
Да какая передача акка ? Это НПС... Его еще Гравити придумали чтоб игруху тестить... Он себя за игрока выдает... Ходит шмот клянчит, деньги, прокачку... Вопросы глупые задает... НЕ ВЕРЬТЕ ЭТО - БОТ...
-
А в игре самой тоже есть тот, кто объясняет куда пойти.
НПС называется. Говорит, что ворам надо идтить в Морокк, Но, вредина такая, не говорит, что можно через Варпу А в Морокке есть тоже НПС, который красным квадратиком показывает, куда пойти. Так что в игре-то все продумано.... только английский не все знают
Я, кстати, квесты на профессию делала сама с подсказками нпс. Без форума. Так оно интереснее. Считаю, что это самые интересные квесты в игре. Все остальное, когда принести 10 000 джелопи - это одно название на квест -
Самые рульные боты запускают бинарники и думают что они люди.
Это неправда! Боты везде!
А ньюбики это поке еще люди, но постепенно превращающиеся в ботов. -
Я БОТ, претворяюсь человеком, люди не верьте мне, разум проводящий в РО 15-18 часов в сутки не может быть человеческим...
-
Может кто не в курсе но уже пару месяцев при создании чара ты попадаешь в тренировочную зону где тебе все объясняют, говорят куда задавать вопросы, где форум. А потом кидают тебя в город твоей професии.
-
Хммм. Посмотри на дату создания топа......... :roll:
-
@kviss:
Может кто не в курсе но уже пару месяцев при создании чара ты попадаешь в тренировочную зону где тебе все объясняют, говорят куда задавать вопросы, где форум. А потом кидают тебя в город твоей професии.
Да ну?
Надо будет новиса создать, потестить -
ЗА! обучение нубов. иначе они достают. простой тест - выброси у пронтеры один кинжал за 50 зени.подбежит толпа, кто-то один заберет и... два варианта: либо они передерутся либо начнут клянчить еще. А я по доброте душевной всем всегда все раздаю. Моего мерча так и раздели
прото будь у нас обучение - нубики не доставали бы глупыми на наш взгляд и жизненно важными на их вопросами. Будь у нас обучение нубики не клянчили бы а сами зарабатывали зная где ето все зарабатывать. Будь у нас обучение не ввели бы ревендж. Будь у нас обучение - на хантеров бы не орали что они читеры ибо хантеры проводили бы экскурсии и показывали бы как хорошо они смогут от монстра защитить вездесущую ораву нубов!
ИМХО -
есть 3 вида нубов:
- Эточейто мульт(ему иногда надо 30 зеней потаму как не может в кафру залезть) :lol:
- Это нуб который прежде чем залогинится прочитал весь форум и всевозможные ссылки(это мой друг прист Метатрон) :lol:
- это нубы которые вечно нубы(даже на хай лвл ах)в подтверждение моих слов могу приветси пример Прист 60лвл :lol:
Что касается меня я первый раз играл в РО ещё в феврале, досталось же тогда сворду :lol: в 5 утра он меня 2 часа тоскал до излюда и делал из меня сворда :lol:
-
@Kolizeum:
есть 3 вида нубов:- Эточейто мульт(ему иногда надо 30 зеней потаму как не может в кафру залезть) В сторидж нельзя залезть до 6 или 7 джоба, и пока до него качаешься, на луте уже точно 30з сделаешь
-
@Smolniy:
В сторидж нельзя залезть до 6 или 7 джоба, и пока до него качаешься, на луте уже точно 30з сделаешь
Я когда делал мерча меня друг качал до джоба, лут мне нах не надо было. Он пошёл домой а я остался с 0 зеней. Воть