НубГВ - 18.11.2011
-
Палаш видела БГ\ВКМ шмоток небудет на Нгв, теперь мне кажется что КМы задоминируют Мишек.
-
Скорее шмотки будут у избранных, успевших их взять. Ну это если только не введут запрет на вход на локу с бг-шмотками.
-
@Forau:
если только не введут запрет на вход на локу с бг-шмотками.А в другом виде вводить фикс нет смысла.
-
@SamBut:
Палаш видела БГ\ВКМ шмоток небудет на Нгв, теперь мне кажется что КМы задоминируют Мишек. Блажен кто верует=) -
MichaelFromNovochek, прально!
Ибо всех задоминируем мы....)
-
Privaron Espada, вы? а вы чьих будете-то?))
-
MichaelFromNovochek, самый крутых
-
Privaron Espada, ну вы как бы пока не пугаете несмотря на всю крутизну))
Сейчас для меня самое важное - чтобы после ряда сокрушительных поражений кмы выстояли бы и не ушли с нубоГВ. Это был бы эпик фейл... -
@MichaelFromNovochek:
после ряда сокрушительных поражений
Вы, видимо, никогда не видели сокрушительных поражений, раз пишете тут такое.
После сокрушительного поражения половина состава покидает гильдию.
После обычного поражения такого не происходит. У нас все (кроме отдельных личностей, продавших душу Приварону) на месте. -
@Чоджи:
После сокрушительного поражения половина состава покидает гильдию.Вот это да.
-
Чоджи, я только рад если это так. Просто показалось что на прошлом гв вас как раз полгильдии было. [...]
-
MichaelFromNovochek, онлайн у нас и раньше скакал вверх-вниз. Кто-то не может из-за реала, кому-то влом, кто-то не может оторваться от скайрима
-
!
! В связи с повышением планки лвла до 80, почти все ушли повышать уровень. БоХи это делали, как ТС и многие другие, набиваясь в пати. Среди фейспалмов встречались такие, что чихали на пати и с криками "я соло больше возьму", куда-то уходили. Мишки, подозреваю, качались всей семьей, по отдельности я их не видел. НО! Бегающего по лоянгу одного известного аги круза я никогда не забудуХотя лупящий комбами монк без дексы из другой гильдии смотрелся еще забавнее)))
@"Чоджи":
После сокрушительного поражения половина состава покидает гильдию.
Имхо это неверно.) Состав гильдии никак не связан с "поражениями", обычно как раз после поражений все и начинают подниматься. И насчет "продавших душу Приварону"... В условиях НГВ любой одиночный чар имеет огромную ценность, так что... Не могу сказать что уход 3+ человек (я могу ошибаться) в другую гильдию не несет никаких последствий) -
BellFlame, в далёкие-предалёкие времена (не таки далёкие на самом деле, но всё же :)), на заре сириуса был такой альянс, звали его альдебаранским. И была такая гильдия, Foggoten Realms. И вот как-то предали остальные гильдии (окромя одной) альдебаранского альянса эту гильдию и решили отобрать у неё замок с 100 эки, и не просто отобрать, а посадить туда Хаос. Бой был жарким, но велики были силы Хаоса и предателей. Замок был потерян.
Поражение было воистину сокрушительным. После ГВ около половины бойцов покинули гильдию. Так-то.