НубГВ - 18.11.2011
-
Всем спасибо за гв - обрадовало появление новой гильдии в рамках нуб гв - популяция Нгв растёт это становится интересным .
-
80 лв - новая планка для нгв. [s:24d7ff2l]КМы[/s:24d7ff2l], Аша ноет - эпик вин уже достигнут.
-
Небольшой ролик с гв.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2439233#p2439233">viewtopic.php?p=2439233#p2439233</a><!-- l --> -
-Mr-, ничо так
с бг провоком должно быть совсем карабельно
в терну на 6-7к холи кросс входил не по бссс каким-нибудь ассаултер лансом это будет полный ад
-
Dionius, да ну? А вот здесь твои гильд мемберы убеждали что хк вообще ни разу не чит.
Неужели карающего мувика не хватало?
-Mr-, спасибо за видео. -
Давайте ещё мувиков!!!
И спасибо всем за ГВ!!!
-
@Mamusi-no-kami:
Это была неправильная мишка.. фрагчег)
ток щас доперло
мамуси мне смайлик поставила или у меня глюк?
Ну даже если опустить этот момент, то почему в МишкаZ? Оомувик ок, таки да. А вот чем гв стало интересным, не догнал.
-
@Dead-Kitten:
судорожно ищет ганса у себя в гильдииНин? Играл с эффектами(. На следующем НГВ постараюсь сделать реплейку.@Dead-Kitten:
у того сина далеко не 120 стр, вот и весь секрет...
У всех? -
[-], сакра, три сина, два монка, два приста, данса, виз, два сага и бард. Кто из них тебя дамажил?
у нас син-дамагер только один, и он в рогах и в розовой одежке. И у него сонек не чо так, по крайней мере вне гв...
но если я правильно понимаю, то у того сина не черная, а зеленая покраска, и он аги-крит. Какого фига он бьет сониками - нипанятна...[youtube:1d0hfz9f]bLstghhfJQE[/youtube:1d0hfz9f]
RA // BoH // TS // Bearz
Афторство: Shrodinger-
Формат: avi (xVid/PCM/~198mb)
Треклист:
Oopmh! - Augen Auf
Die Arzte - Manner Sind Schweine -
Операторам спасибо за мувики, улыбнула дисциплинка в Фейспалмах - все вместе, все при деле. Нам о таком только мечтать))
Медведи не будут становиться "драконами", эку в вальке сливать продолжим. Сейчас там 70/37, так что еще вполне лакомый кусочек.
Спасибо всем гостям кто пришел к нам на это гв. Наш вчерашний онлайн был результатом большого количества гостей, так что нашим соперникам не стоит впадать в уныние. Давить "зергом" тоже никого не собираемся (даже км), попоробуем продумать нашу тактику таким образом, чтобы другим гильдиям играть на гв было бы тоже интересно.
Очень надеюсь, что кмы не упадут окончательно духом, а соберутся с силами и дадут решительный бой всем своим "врагам", как это всегда делали Мишки несмотря на постоянные численный перевес противника (какую бы неправду про них ни писали бы некоторые незнающие люди).
Для желающих "пощитать" (чтобы они не мучались) сообщаю: на начало гв нас было 28+2, в конце гв - 29+3.
-
80лвл... вот чес слово так не охота сидеть на БГ.
Эх... теперь мой гаст не будет так карать ( -
MichaelFromNovochek, ну вот, можешь ведь писать адекватные посты
-
Жалко, из ролика не видно от кого сливался (самому уж0 интересно). Насчет дивайна: эти присты редко бывают на НГВ, а я пока на другом персонаже.
-
Видео с нГВ 18.11.11
[youtube:1eyr8gv5]htI4__YG_cc[/youtube:1eyr8gv5] -
не, ну кота брать это чит
-
JigokuKaze, какбэ у Шроди вообще нет синов в покраске похожей на черную
а гансов тем более
-
Спасибо за мувики действительно есть что посмотреть !!!
-
Не спорьте, на следующее НГВ моя главная цель - узнать кто же у них там такой дамагер хороший?
-
[-], вероятнее всего, этот дамагер уже перекачается, так что пичально(
-
мувики класные
кидайте еще