НубГВ - 18.11.2011
-
Гв норм :friends: , только вот в дефе, спасибо Мишкам за приют :friends: , ощутил что такое нГв...
-
Скучно в дефе, не того чара выбрал для нуб ГВ (
-
Почти первое Нгв, опоздал но понравилось. Мишек много, профриз делается но Бамазура решает.
AgamemnoN, Хил хил хил полечите плиизззз
pallash, Можно узнать имя драгдилера? -
Всем спасибо за ГВ, было ок.
-
Артем Всемогущий.
У вас одна объявленная цель - война с КМ и слив Вальки.
Я не вижу никакого противоречия с моими словами. А деф ваш мне и правда понравился.Рыцарь-драконоборец стал драконом.
На Нуб ГВ появились дефы и увеличился как интерес к нему, так и появились новые гильдии. Это ПРЕКРАСНО.
Мы сегодня сыграли плохо, остальные гораздо лучше. Спасибо за ГВ. -
!
! @"Privaron-Espada":
! Для первого ГВ и 14 человек онлайна неплохо.
! впервые задумался о том что райзов наверно малоПо гильдиям: фейспалмов не увидел (опечален, говорят они сильные)
ТСП как всегда ок (но интерес к гастодефу уже теряется, если честно :D)
БоХи отжигали (кроме понтосина как-то не ня)
Мишки откуда-то взялись в Лу О_о я от неожиданности даже азуру схватил
к КМ не ходили, у них неинтересно.По своей гильдии: печально, что часть чаров так и не докачалась. Да и некоторые ребята подвели своим отсутствием. Исправимся, чо.
-
pallash, нормально мы играли - многие абсолютно новыми для них чарами
деф у Мишек проходимый - было бы интересно его поатачить дальше, но времени до нового года мало и хотелось бы (мне лично) потратить его на другое
посмотрели на Палмов в межгейте - высокий уровень, как и предполагалось
-
Расстроило только то, что во всех 3ех замках где была средняя эка, не было дефа.
-
Dionius, трололо) За все гв ни одного серьезного захода от км, и аж один более-менее приличный от фейспалмов.
-
Lord Arhangel, 7 человек не пришло, поэтому приоритет был не на атаку
не думайте, что на захвате Вальки для нас свет клином сошелся
я вот нинзю готовил к атаковому гв, а пришлось пересесть на монка для межгейта
хотя все равно мне гв понравилось -
@Dead-Kitten:
Мишки откуда-то взялись в Лу О_о я от неожиданности даже азуру схватил Это была неправильная мишка.. фрагчег) -
Остались без замка хоть и могли спокойно задефить, но всетаки пошли к ТСам, для меня например фан дороже=) Спасибо ТСам за гв=)
Отдельное спасибо нонку Никогда не сдавайся, за все гв убивал меня только он причем в самые ответственные моменты=)
-
Dionius, меня ваши теплые чувства к Вальке волнуют мало) Ты говоришь что-то о проходимости дефа, притом что вы не смогли сделать на этом нГВ хотя бы один приличный заход.
-
Lord Arhangel, ну понтов у Мишек шо та щас много понесло. Учитывая, что вас было в районе 30 человек, а кмов дай бог 1.5 пати.
Когда вас было столько же сколько щас кмов, вы даже в вальку не ходили же -
Рулька, понты - это то, чем ты страдаешь у правой, а я пока что констатирую то, что видел своими глазами на нГВ.
-
Райзы, на следующее НГВ ваша очередь стоять в дефе
. Деф уныл, стоять там долгое время могут только неудачнеги.
P.S.
Син ваш пусть удалится. Соник отстой, грим ... ну грим хоть стопит. -
@"[-:
":1zj8gjpn]Райзы, на следующее НГВ ваша очередь стоять в дефе. Деф уныл, стоять там долгое время могут только неудачнеги.
P.S.
Син ваш пусть удалится. Соник отстой, грим ... ну грим хоть стопит.Ну деф так деф, легко=) Про какого сина идет речь, хочу слышать ник, или какието приметы)
-
Ник не знаю, а вот покраска черная. Хотя если их несколько - пусть все удаляются. Ни одного соника пристойного. Я на их присутствие, даже внимания не обращаю уже :oops: . Пусть берут пример с вашего ганса - чуть неполное хп, и он уже убивает(.
-
гв было норм
-
@"[-:
":f8gpnexo]Пусть берут пример с вашего ганса - чуть неполное хп, и он уже убивает
судорожно ищет ганса у себя в гильдииу того сина далеко не 120 стр, вот и весь секрет...