Легализация наркотиков
-
Ну а я пытался с ним пообщаться.
Обычная шлюха которая плохо отрабатывает свои деньги. -
глупая тема...
конешнео ДАААА!!!!111 -
Можно просто снова вводить войска в Афганистан и выжигать маковые поля. Другое дело, что наши власти не будут уничтожать собственную кормушку. К тому же им не позволят не наши, забугорные власти, у которых там более значительная доля. А ещё есть подозрение, что население России пытаются вытравить, как тараканов. До той численности, которая уже точно не сможет удержать столь обширную территорию. Россия уже итак банановая республика, но за бугром считают, что возможно оставить только 10 млн рабов, а остальных надо затравить.
-
Ничего, население можно китайчатинкой пополнить. Да и япошкам долю рашки давно хоццо. Впрочем это уже сильная паранойя.
Какая разница кому будут принадлежать территории? Лично для вас при смене одного вора на другого что-то изменится? -
нет не измениться. Поэтому надо запретить всю эту гадость.
-
Кому запретить? Быдлу? Простите, людям?
А вы пробовали общаться с обычными людьми? Я вот живу в ПГТ, общаюсь со многими, и вижу что большая часть из них - деревянные буратины. У них крайне ограниченные интересы, крайне ограниченные взгляды. Я мог бы им рассказать и объяснить многое. Но они не захотят ничего из этого понимать. У них всегда и во всем виноват кто-то другой, и все в таком роде.Я вижу как люди старше меня на годы и десятилетия гонят такую чушь, что мне становится просто стыдно им что-то отвечать.
-
Для начала мы должны понять друг для друга к кому мы относим себя, к быдлу как ты выразился или к людям. И кем ты считаешь меня. А потом уже рассуждать на эту тему.
-
Люди способны если не защитится от приема наркотиков, то по крайней мере суметь остановиться.
Быдло же... -
@Wild_Wild:
Быдло же...Это ответ на какой вопрос?
-
Уже легализовали.
Минздрав выпустил Коня Долбака на улицы Москвы для борьбы с курением.
[youtube:38gbt2vo]ge1PwSybrIk[/youtube:38gbt2vo]
-
Люди не "быдло". Просто некоторые ещё не особо разобравшись в жизни, решили примкнуть к более лёгким путям в получении счастья и удовлетворения. Не так то мы все и различаемся, все мы хотим спокойствие и достижение своих желаний\целей.
Надо людей стимулировать на более возвышенные цели. А не говорить что ты быдло и т.д.. Конечно, когда по телеку только и крутят рекламы алкоголя, сериалы про полицию\ментов\убийства\секс в разных его проявлениях\и в общем взятую человеческую деградацию то как-то и не хочется стремится к чему-то более моральному и нормальному. Но это уже совсем другая тема.Минздрав не особо удивил. Видно что люди не сильно были заняты вопросом о курении. Решили всё же более экономичный и символичный способ выбрать. Главное что бы по телеку показали что работают.
-
@Ангел-и Бес:
Как раз таки при запретах ничего неизменится. А вот легализацией определенных наркотиков можно очень сильно повлиять на то, какие именно употребляют. -
@Ангел-и Бес:
Как раз таки при запретах ничего неизменится. А вот легализацией определенных наркотиков можно очень сильно повлиять на то, какие именно употребляют.
А какая разница какой наркотик будут употреблять? Что один, что другой, одинаковая дрянь, только на этикетке срок жизни разный. -
Вот как раз таки стоит почитать об этом, прежде чем подобное говорить. Тут уже кстати выкладывали немножко: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=53&t=153926&p=2436469#p2436469">viewtopic.php?f=53&t=153926&p=2436469#p2436469</a><!-- l -->
-
@Marc-Frost:
Вот как раз таки стоит почитать об этом, прежде чем подобное говорить. Тут уже кстати выкладывали немножко: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=53&t=153926&p=2436469#p2436469">viewtopic.php?f=53&t=153926&p=2436469#p2436469</a><!-- l -->
Я немного читала этого. Более того эта узкая тема меня не интересует. С некоторыми начальными мыслями автора даже согласна. С другими же - автор обкурен.
Немного напоминает американский эксперимент - выдавать противозачаточные средства подросткам в школах. Тем самым американцы, конечно же, сократили распутность подростков и рождаемость детей у несовершеннолетних мамаш. Это сарказм.Пока живёт идея, мысль, и всеми мусолится, за или против - наркотики будут потреблять. Знаешь какая самая лучшая реклама? Антиреклама. Все пиар фирмы прекрасно это знают и как она влияет на психику человека. Не удивителен так же и факт того что фирма сигарет оплачивает антирекламу сигаретам.
И поскольку автор той цитаты в корне не понимает проблемы его идей и всего в общем, обсуждать и критиковать его статью мне не особо хочется.
-
Я например вообще не понимаю, почему людей которые ведут здоровый образ жизни и не шыряются нужно приравнивать к быдло. Не у меня и не у кого на этой земле нет права называть людей этими словами. Да им надо помогать надо обьяснять с малых лет что можно что нельзя. НО не как не разрешать даже не сильные наркотики, ведь они хоть и не сильные но наркотики. Это получится все кому не лень будут сидеть на анаше и радоваться жизни? И им нельзя будет ничего сказать потому что то легализовано?
Как говориться пусть тот кто безгрешный кинет камень первый в грешника. -
Ангел и Бес, никотин и алкоголь тоже наркотики, как то, вещества, вызывающие зависимость, и даже, ооо неет, кофеин в нескафе-якобсах.
-
elaric, Мы явно говорим о разных вещах.
-
тут все говорят об одном и том же, но кто-то через чур наивен.
-
@Marc-Frost:
Я немного читала этого. Более того эта узкая тема меня не интересует. С некоторыми начальными мыслями автора даже согласна. С другими же - автор обкурен.
Немного напоминает американский эксперимент - выдавать противозачаточные средства подросткам в школах. Тем самым американцы, конечно же, сократили распутность подростков и рождаемость детей у несовершеннолетних мамаш. Это сарказм.Пока живёт идея, мысль, и всеми мусолится, за или против - наркотики будут потреблять. Знаешь какая самая лучшая реклама? Антиреклама. Все пиар фирмы прекрасно это знают и как она влияет на психику человека. Не удивителен так же и факт того что фирма сигарет оплачивает антирекламу сигаретам.
И поскольку автор той цитаты в корне не понимает проблемы его идей и всего в общем, обсуждать и критиковать его статью мне не особо хочется.
А что тут обсуждать в статье? У меня конечно нет богатого опыта употребления веществ, что бы оценить опасность отдельных видов, но автору и другим похожим статьям таки верю. Да и просто знаю немало людей баловавшихся чем-нибудь и оставшихся при этом людьми совершенно нормальными, без никакой зависимости. Травку вообще покуривал практически каждый, что из немецких, что из украинских знакомых. Наркоманом однако и близко никто не стал. То же кофе вызывает гораздо большую зависимость. То есть факт того, что опиаты и некоторые другие наркотики в десятки раз опаснее травки и некоторых других, для меня очевиден.Так же очевидно то, что употреблять подобное будут невзирая на любые законы и запреты. Для этого достаточно вырасти на просторах бывшего совка, да и не только совка. Просто вырасти в более-менее обычном окружении.
Если вы полагаете, что бороться надо из принципа обязательно со всеми наркотиками сразу, и курением и алкоголем заодно - вы конечно преследуете благие цели и кругом правы, только ваше мнение никак не пересекается с реальностью и не применимо на практике. И если бороться с наркотиками вашими глобальными методами, то сидеть на героине будет скорее всего больше людей, чем при легализации травки(Голландия тому пример). И вот для этих людей жизнь будет фактически оконченна после первых нескольких доз, в отличии от любителей курнуть иногда косячок, которые в основной своей массе ведут нормальную и полноценную жизнь.Ну и да, как-то очень странно называть эту тему узкой. Может в каком-то глобально-философском контексте она и узкая, но в плане практической борьбы с тем, что понимают под "наркоманией" эта маленькая статья предоставляет гораздо больше полезных идей, чем вся нынешняя ненаправленная социальная и прочая антиреклама.