Rune Knight(обсуждение)
-
@"Icelemon":
Дорн твой вопрос не имеет смыслаэто вообще как текущая инта?)
дамаг дб зависит от макс сп и текущего хп, все точка.
точная формула в гуглодокахспираль с мечей слабая
как и твой ответ)текущая инта это как текущее хп,только инта,играй я там где читал,не спрашивал бы тут,зис из мотр,а с кастом что?)
-
Дорн нифига не понимаю, и что мобы тебе часто инту понижают?
или ты типа спрашиваешь повысится ли дамаг с блесом, с блесом повышается макс сп, следовательно и дамаг от дб будет выше) -
@"Icelemon":
Дорн нифига не понимаю, и что мобы тебе часто инту понижают?или ты типа спрашиваешь повысится ли дамаг с блесом, с блесом повышается макс сп, следовательно и дамаг от дб будет выше)
сп сам себе жгу концетрацией
-
Дорн,
! Dragon Training
! ASPD Recovery: (75 + 5 * Skill Level) %
! Dragon Breath damage bonus: (95 + 5 * Skill Level) %
! Weight Limit: + (500 + 200 * Skill Level)
! While equipped with spear, Increases ATK by (Spear Mastery Skill Level x 10) and deal 100% damage to Small / Medium / Large monsters.
!
! Dragon Breath
! {(Caster’s HP / 50) + (Caster’s MSP / 4)} x (Dragon Breath Skill Level x Caster’s Base Level / 150)} x Dragon Training bonus damage
! Fixed Cast Time: 0.5 second
! Variable Cast Time:
! Level 1 ~ 3: None
! Level 4 ~ 6: 1 second
! Level 7 ~ 8: 1.5 seconds
! Level 9 ~ 10: 2 seconds
! Global Skill Delay: 2 seconds
! Burning Chance: 15%
! Duration: 10 seconds -
@"dyaa":
Дорн,! Dragon Training
! ASPD Recovery: (75 + 5 * Skill Level) %
! Dragon Breath damage bonus: (95 + 5 * Skill Level) %
! Weight Limit: + (500 + 200 * Skill Level)
! While equipped with spear, Increases ATK by (Spear Mastery Skill Level x 10) and deal 100% damage to Small / Medium / Large monsters.
!
! Dragon Breath
! {(Caster’s HP / 50) + (Caster’s MSP / 4)} x (Dragon Breath Skill Level x Caster’s Base Level / 150)} x Dragon Training bonus damage
! Fixed Cast Time: 0.5 second
! Variable Cast Time:
! Level 1 ~ 3: None
! Level 4 ~ 6: 1 second
! Level 7 ~ 8: 1.5 seconds
! Level 9 ~ 10: 2 seconds
! Global Skill Delay: 2 seconds
! Burning Chance: 15%
! Duration: 10 secondsя не очень в англ, на 10лвл дб 2.5с каст таим,0.5 из них не убирается ничем,так?а две другие секунды дексой можно?ну или шмот на уменьшение variable cast time?
-
@Дорн:
Концентрация жгёт СП? Когда это началось? -
@Дорн:
Концентрация жгёт СП? Когда это началось?не знаю...но подозреваю,что когда я начал забивать телегу мясом,и реген сп оф,раньше то я бил свитки на хил,но долго и решил забить телегу мясом для регена,сначала подумывал хиляться эпсилионом,но ведь с копья не пашет паринг и ту хенд квикен,и я забросил эту идею(
помогите с кастом разобраться -
все из за сп,и не знаю как каст срезать
-
Где достать эту вещь [roequip=21002:cnv84l2m]Bellum Katzbalger[/roequip:cnv84l2m] и возможно ли с агильным билдом убить кого то одетого с ней?
-
Дорн, ДБ билды качают 90+ инт/декс... там нормальный каст... мобы чаще всего не успевают сожрать... да и отбегать можно вполне... а таскать мясо - это глупость в двойне... лучше уж магазинной белки накупить... эффективность на единицу веса будет намного выше...
а хил... внезапно... только за счет 4х [rocard=4115:13o9wfj4]Hunter Fly Card[/rocard:13o9wfj4] + [roitem=9055:13o9wfj4]Succubus Egg[/roitem:13o9wfj4] = 17% преобразовать 65% нанесенного урона в твои же хп.
ну или [roequip=13067:13o9wfj4]Kris[/roequip:13o9wfj4] + [rocard=4115:13o9wfj4]Hunter Fly Card[/rocard:13o9wfj4] + [roitem=9055:13o9wfj4]Succubus Egg[/roitem:13o9wfj4] = 13% преобразовать 27% нанесенного урона в хп. Крис желательно зачантить на вит/спесли же бегать с паррингом - 2х [rocard=4115:13o9wfj4]Hunter Fly Card[/rocard:13o9wfj4] в +9 [roequip=1181:13o9wfj4]Tae Goo Lyeon[/roequip:13o9wfj4] или [roequip=1185:13o9wfj4]Violet Fear[/roequip:13o9wfj4] или [roequip=1186:13o9wfj4]Death Guidance[/roequip:13o9wfj4]
Если с копьем... ну 1 хантер фляй + суккуб дадут 8% отожрать 17%...
На счет шмота на урезку времени каста... из доступного ничего такого нет...
Рифт, в данный момент скрипт не правильный - палит сп... но даже если будет работать правильно, с ним только одиночек и ловить... и то... можно будет отъесться...
-
dyaa мне кажется этому чуваку хотелось потролить, не нужно было париться и все рассказывать)
-
Icelemon, мне чуть чуть осталось до следующего звания +_+ а мне как стыдно их тупо нафлудить...
-
@"dyaa":
Marc Frost, вообще да... там явно что-то тяжелое...
тралинг нуспасибо огромное за подсказки,у меня 96вит,100инт, и 50 декс ахахахаха,в общем дексу 90 смело делать?там то тролинг был,бегаю с тае с мухами,и гаучем с ними же,из за долгого каста жрут в скарабе)придеться значит иб добивать дексу,хорошо хоть 95стр вкачал,и вообще какой то гибрид блин:(а вот +7 white snake hat это не из той оперы про срез каста?
-
Дорн, ну вообще да... еще можно 2x [roequip=2744:34xe9smi]Sprint Ring[/roequip:34xe9smi]
оно хоть из мобов и падает... но уровень доступности весьма низок...з.ы. я там пробовал бегать в ПД-шмоте (морриган + ушки + +6 сиедж сьют + еда) - весьма прикольно... но это если с 2 ДБ убивать толпу. Как минимум еда уж точно доступна без крупных капитальных вложений.
з.ы.ы. 110/90/90
-
@"dyaa":
Дорн, ну вообще да... еще можно 2x [roequip=2744:w3yt1840]Sprint Ring[/roequip:w3yt1840]оно хоть из мобов и падает... но уровень доступности весьма низок...
з.ы. я там пробовал бегать в ПД-шмоте (морриган + ушки + +6 сиедж сьют + еда) - весьма прикольно... но это если с 2 ДБ убивать толпу. Как минимум еда уж точно доступна без крупных капитальных вложений.
з.ы.ы. 110/90/90
а у меня максимум с 3 дб с хавкой,пожалуй замучу шапку эту,кольца,хавка на декс,мб аоа)и попробую
-
Сильного пройти декса не даст, тем более в масштабах аоа.
-
@Marc-Frost:
Сильного пройти декса не даст, тем более в масштабах аоа.не понял чутка,ну кроме как.что аоа шлак
-
Кто-то тестил? на дб эта шапка работает? [roequip=5447:2waay6s4]Frog Hat[/roequip:2waay6s4]
-
Billy Tallent, скрипт аналогичный карамельке... карамелька дает прирост ДБ?
-
карамелька дает только один прирост, и это жировая масса =
всех настигли..