Rune Knight(обсуждение)
-
Проверила, без орв на минимальном рендже нет ваншота на 102, сделать можно без проблем, но зачем...
-
Сейчас где то можно раскачать соло (или +биш) РК с 100 и до скарабы?
-
Что для вождения в абисе лучше взять, гуиданс с лунатиками + парринг или петит + фортунка/драгон киллер?
-
Магистр Магии, я до 120 бегал соло на магмарингах, выходило порядка 1,2-1,5 кк в 6, но это до понижения експы у третьих проф.
Из расхода книга, синька, чант. Оружие кардо+6 с 20% по формлесс. Если есть норм шмот на увелиение дамага, то можно получить ваншот на 2лвл спирали, что увеличит эксп. -
NoWAYouT, 2 вариант. Вообще в большинстве случаев вождения с щитом лучше, чем с паррингом, в абиссе особенно, ибо там магией бьют в основном.
Магистр Магии, смотря что у тебя вкачано. Я брал сразу дб и руны, со 110 качался в юпе соло(обжираясь рунами), с бишем можно уже с момента взятия 10 дб. Если у тебя например Игнишен сразу вкачан, то лучше до 110 сидеть в магме соло, чем биша напрягать. Еще есть вариант сидеть соло на волках, нужен делетер и пуделя, бить ББ(так я сидел до 110). Проблемы в юпе есть с красными димиками, но от этий почанов можно тупо вингаться если соло или спираль в терну если с бишем. По шмоту я юзал карат, циклоп, 2 диринга, пеку, варики, хфляи в ноже, девил, мундагер, хп\сп пот, витата500, еду инт, вит, декс, hagalas и urj руны. При расходе 1.5-2к слимов+500 синьки в час и какой-нибудь пати на карте у которой можно "украсть" брагу+сервис экспа до 3кк в 5, без патей до 2кк, если есть например бру, то для достижения таких цифр требуется значительно меньше расхода. -
KickAss, drinkermann, спасибо.
-
Хм вот интересно что я делаю не так наверно просто не вожу но на тотачо обожравшись всем чтем можно кроме книги за берс 2%
-
MogulHan, какой лвл? чем убиваешь?
-
dyaa, 125 лвл гвида пол сп паравозы потом руками
-
кто-нибудь пробовал кач в рашеле?
-
на даблах где глум был хороши кач)
-
Dead Kitten, на исилках был когда-то замечательный кач, давно там не была, в рашель только на гремлинов хожу иногда.
Zlobikk, ой да прям, вечный дикриз, куча элементов, не ня там.(по крайней мере мне с моим билдом не понравилось, лута мало, на карту нет надежды, да и экспы не столько много как в скарабе) -
на исилах вероятно будет очень неплохо
-
MogulHan, для хорошего опыта соло нужно идти в скарабу, шмот зависит от билда, убиваешь дб или иб.
Я качался в скарабе дб из шмота: гауч 4мухи, бигфут, подсолнух, райдрик и шмот на хп (видары и бронька на 10% хп) мобы падали с 3 дб.
Из расхода книга еда на вит, инт из кафра-шопа, 150-200 вингов, 50-70 синьки, 100-200 слимов уходит за пол-часа, За книгу выходило 7-10% на 149. -
Metallistka, был вопрос ....я ответил) ежу понятно что лучше скарабы для рк толька мвп:)
Лично я нанимал брагу , брал жену, нож с дракулой и как бы огонь)
Хотя вру щас в ГД бриты лучше чем в скарабе:) -
тут бездбшный билд, извиняюсь что не уточнил. )
-
KickAss, какой-то прожорливый ДБ...проще игнишем в паринге\без, пд еда, чанты, 50-100 слимов в час и все.
-
Metallistka, у меня на тот момент не было "Вариантов" и руну на сп не юзал, а с "Вариантами" пачка с двух дб падает, соответственно и расходы на 30% снижаются.
-
Какой недорогой щит (кроме вальки) в Абис лучше: Bradium Shield, Round или Stone Buckler?
-
NoWAYouT, лучший выбор - валька, но у меня петит в розе и вальке.