Rune Knight(обсуждение)
-
да
-
Всем привет.. Такое дело, взялся качать Рк.. Как только морфнул Кнайта, сразу же назрел вопрос, что я от него хочу, и что качать в первую очередь..
Полез на форум, пролистал последние страниц 50, много полезной информации, да, но не усваивается она никак из-за того что её через чур много, и она разная..
Поэтому всё же решился спросить..
Итак, что я хочу от Рк, это комфортный ПвМ соло, дуэтом и как получится..
Ну и ещё одно но, из-за которого я собственно и осмелился написать сюда, и спросить совета опасаясь, что меня пошлют... читать то что тут уже есть)) Это то, что я не хочу в очередной раз запороть перса и бегать им потом гонять порингов..
Идём дальше.. Скилы которыми я хочу пользоваться, это Игниш и Дб..
Теперь вопросы.. Какие мне нужны статы для сего чада, и собственно что по скилам качать начиная с хай сворда(в скилах вообще просто заблудился) брать ли на Лк Паринг, ББ, Брать Эндуру как проходной или брать 10й, и в ущерб чему..
Кхё.. Вобщем, если кому не сложно, будьте добры, просветить и посоветовать.. Со скилами желательно со ссылками на кальк, и Лк, и Рк..
Буду очень благодарен.. -
Манифест, плохо смотрел.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=104&t=152839&start=1305">viewtopic.php?f=104&t=152839&start=1305</a><!-- l --> -
Здраствуйте такой вопрос хочу выкачать Рк в скарабе игнишом из эквипа : рунный венок(120str) с дарк пингуцилой, чайник 6%атк, баклер 6%атк, +9 красный зигер без карт пока, кандалы с шариком, красное кольцо ифрита, +6 нидхег с райдом. Выдаю дамаг игнишом 20к. Какие карты можно вставить в зигер и что можно поправить в эквипе ?
-
Вопрос будет ли работать вампирик гвиды с дб ?
-
вероятно нет, как я понимаю это скил
а у нас, один скил не активирует другой... -
Icelemon, Спасибо за инфу
-
Скажите люди дорогие, а крис с мухой на первое время на лвлах 100+ норм будет?
Видел на 98 странице описание но хотелось бы услышать мнение человека который бегал с таким девайсом -
С двумя то не комфортно бегать. Одна - вообще бесполезна.
Я про мух. -
@MATK:
С двумя то не комфортно бегать.
меня в теме мехов облили различными отходами жизнедеятельности за такие заявления. -
хм понял принял лучше если делать то гаучь с 4 хф ?
-
MogulHan, ну если у тебя нет других мультов, можно пику[4] сделать...
гауч просто максимально универсальный
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&slots=1,4,&sort=3,2">http://db.irowiki.org/db/weapon-search/ ... ,&sort=3,2</a><!-- m -->
-
Как нынче солокач у РК (ДБ)? Интересуют места до скарабы. Пока 112 бегаю в нифе, довольно таки не плохо (до 1,5кк в 6). А вот куда идти потом даже и не представляю. М.б. кто бегает соло?
-
MATK, рашель\юп, не?
-
Metallistka, Юп плохо идёт, слишком много расхода уходит. А вот Рашель надо будет попробовать.
-
MATK, Нм попробовать, львят \ татачо \ паучков... ну и 1-й этаж скарабы.
-
Подскажите плизз есть смысл качаться спираль дб руна найта и смогу ли я с ножём(4хф) соло качаться на 100+ лв и где??? качаться ДБ
-
вот стану я руном и у меня будет нож(4хф) я соло драгон бризом смогу качаться???
-
Четвёртый Хокаге, качаешь дб и в нифе до 115-120 спокойно качаешься, потом рашель до 124, ну и дальше скараба до 150
-
Четвёртый Хокаге, про пета суккуба не забудь