Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
убивать шадов/ангел мобов... у которых очень большой резист к воде/огню.
-
Такие трапы, как Maize Trap меняют защиту монстров (не действует на людей и МВП).
-
тоесть этим трапом сменил елемент и бьеш фаер/айс трапом?
-
Ну да. Например меняешь защиту монстра на земляную и бьёшь огненным. Только нужно с собой таскать сферки (Gren Live и т.д.)
-
а что щас ставят в бронь/щит/шапку как раньше сендмен гиерс бигфут?? или уже не критично гиерс одевать?
-
Не путайте Ск3 и Ск2,сандман,гиерс не нужны в Ск2.В бронь лучше пеко пеко,а шапку на пд\дех\инт,щит бигфут.
-
Billy Tallent, а чо, подсолнух от насекомых уже не модно? Да и земляные атаки у мобов есть, гиерс не повредит. Хотя можно подсолнух безслотовый юзать, либо слот с чем-то более полезным.
-
пеко в бронь? а что там же вроде есть земляные атаки и вроде еще что-то магическое?и Фрог хет на голову что не катит?
-
Long2day, трапы - это миск-атака...
фрог хет имеет смысл только АШеру...
мб еще и АВ-билду... если в пати прист с глори уже есть. -
Подсолнух сильно дамаг не порежет,лучше шапка на 5 пд.А бронь Improved Tights с пекой,2 гловы на пд,и валя манто+7+8 с райдом.Магией земляной они не бьют,только иногда стреляют чем-то дальним,но там дамаг на 400-500,так что не страшно. Я вообще бегал в ульке,так как шапки на пд нету,подсолнух не носил,уж сильно он не нравится мне
-
юзал подсолнух с мист кейсом, остался весьма им доволен:)
-
а без линен глов что-то никак ну уж очень влом мне тратить 40кк да потом попробуй их продать еще
-
Long2day, Икарус сэт бери
-
А что СП хватать не будет? у меня вроде 100 инт 2.2к сп?Если правда в ПД шмоте экспа выше в пару раз то можно брать и его
-
Бубенцы на +5 инт тоже норм будут.
-
Сделал подсолнух(1) что туда засунуть? можно ли сувать гранд пеко? Или спамить глорией будет и мешать?
-
Лучше гранд пеко не засовывать, потому что от спама глории глобал КД.
-
у меня на уме только Эльдер вилоу +2 инт и все больше ничего полезного придумать не могу!
-
Long2day, по сути ск2 это не та локаия, на которую надо идеально одиватся, главное одень биг фута, и райдрика, а все остальное что тебе надо или не надо, ты сам поймешь отбегав там 1 час!
-
ну чем лучше одет тем же комфортнее ! Ну вобщем вышло так:
Подсолнух,уши феи,сигарета,импрувед тайс с пеко(2декс),брадиум щит(бигфут),валя манто+7(райд),варианты,2х бубенца 4 декс 3% атк!
Максимально бюджетно и чтоб покомфортней! Просто хочу быстренький кач! Да забить на него и качать чара для нгв!
Только 1 беда у меня 75 виты чар подпорот немного 60 аги качано!