Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
хех... если кто-то задавался вопросом, сколько надо лака для 100% выбегания варга при ударе... потестили... 300 лак хватает +_+
для справки было примерно 780 ударов, если начнется нытье про рандом.
-
народ , поделитесь мыслями , для ренджа автоваргера что посоветуете из дорогого шмота , и , если можно с пояснениями , брунгильду и асприку несоветовать , нехочу непередоваемый шмот , есть мысль на счет архангела , что еще скажете
-
Pig Benis, +14 [roequip=18111:q6g9pwxs]Creeper Bow[/roequip:q6g9pwxs] / [roequip=1736:q6g9pwxs]Double Bound[/roequip:q6g9pwxs] / [roequip=1705:q6g9pwxs]Composite Bow[/roequip:q6g9pwxs] c 2/3/4 [rocard=4466:q6g9pwxs]Beholder Master Card[/rocard:q6g9pwxs]
[roequip=2630:q6g9pwxs]Brisingamen[/roequip:q6g9pwxs]
шузы/муфлеры с чантами на аги/лака архангелинг АВ-билдам до одного места. Лучше [rocard=4458:q6g9pwxs]Duneyrr Card[/rocard:q6g9pwxs] уж втыкнуть в бошку или [roequip=5182:q6g9pwxs]Puppy Hat[/roequip:q6g9pwxs]
-
крипер +14 это не дорого , в наших реалиях это нереально =(
-
Pig Benis, ну рандом... если +14 не реально... можно +12 под [rocard=4463:2tp7sopd]Tendrilrion Card[/rocard:2tp7sopd]
-
Creeper Bow так и не пашет?
-
Mr_Ego, если про паутину - то хз
-
dyaa, да, про нее...
-
точил недавно 2 крипера, даж на 7 не дало (. Паутину тестил еще давно, не работала. После последних обновлений не пробовал. Кто-нибудь знает, лут паутина должна быть в интвентаре?
-
DarkStil, сложно сказать, но если тебе надо паутину, их есть у меня)
-
Falken Blitz[2]… Cursed Lyre[1]… Ixion Wings[1]… Ballista[1]… Rudra Bow..эти луки одеваются на рейнджера?
-
Alexgravity14, конечно...
http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&type=13&job=218&sort=3,2
есть вроде только 2 лука которые не лезут - специальные для воров ([roequip=1719:3l7br84z]Roguemaster's Bow[/roequip:3l7br84z]) и чейзеров ([roequip=18109:3l7br84z]Thief Crossbow[/roequip:3l7br84z])
-
Есть вопросик стоит ли траперу для срабы менять Гарб с райдом на валя манто точеное? Или не особо решает? И с какого лв лучше ити в ск2!
-
Long2day, c 124 - инфа соточка...
я сильно сомневаюсь что сильно поможет просто валя мантия без лайн глов и прочих фортунок...
-
а доломендес карта работает?? есть ли понт пихать там в ульку +6 или еще какую шапку на декс?
-
Long2day, работает, если не хватает 2-3 декс для инстант-АШ или реверберации - можно юзать...
но если до инстанта как до луны... то собственно и без разницы...
з.ы. ну или урона трапа чуток не хватает... 1 декс/инт на 150 уровне добавит 15 урона. Для справки. Дополнительно еще бонус/порезка от элемента конечно.
-
@dyaa:
Long2day, c 124 - инфа соточка...
начиная со 121, експа правда будет немного пониже, но значительно выше, чем в юпе\магме\рашеле, а после 124 будет еще раза в полтора выше. -
я даже как то побаиваюсь я давно не играл зашол а фаер трап даже по нужным мобам бьет по 5к! Чуствую придеться стр качать чутка чтоб трапоф носить поболее!
-
Long2day, трапы продают коробками по 100 штук... продают в новом мире и в здании тул дилера в Пронте, мб еще где...
-
я знаю что трапы в коробках. Кста не скажеш зачем нужен Maize Trap че эти трапы вобще делают? я просто вкачал ай фаер ресерч трап и езду на варгде хз терь что качать!