Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
МВП лук то теперь какой собирать? Уважаемые граждане, дайте совет!
-
@MegoMacho:
МВП лук то теперь какой собирать? Уважаемые граждане, дайте совет!нынче нет такого понятия как мвп лук.
-
Лучик счастья, крипер с х2 абиса?
-
MegoMacho, в механике расчета урона произошли изменения. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Atk">http://irowiki.org/wiki/Atk</a><!-- m -->
Если простенько, атк состоит из:
урон от статов sAtk - первое число в окошке субстатов персонажа. По факту в урон он входит с множителем х2. На эту часть не работают %-карты по расе/размеру/элементу. Еще именно сюда идет бонус от мельницы маэстро.
урон оружия (wAtk) + бонус от заточки. Именно на эту часть работает бонус от элемента (огонь по земле и т.д.)
урон от эквипа (eAtk) - шарик, порцелька, зипперы и прочая лабуда. Сюда же идет импозита, страйкинг, сила одина, барабаны и прочее.
wAtk + eAtk - это второе число в суб-статах.Еще есть скрытый бонус от перезаточки, разброс от уровня оружия и бонус от основного стата (для луков/плеток/пистолетов/... - декс, для ножей/мечей/... - стр) wAtk*dex/200.
Карты по расе/размеру/элементу работают на вторую часть атаки. Карты к урону дальних атак (арчер скелетон кард, ОАБ) - на обе.
Вот и выходит что если соло, карты работают только на вторую часть - в основном wAtk. Потому 4 аббиса в композите это, простите - бред. Если же вокруг толпа суппорта... то возможно даже что-то и выгорит.Еще такой нюанс, Тру Сайт по мимо статов и крита добавляет "20% к лонг рейнж", по факту он добавляет 20% обычной авто-атаки. Если это будет умение с модификатором 380% (Дабл), то с ТС - будет 400%. Очень сильно влияет на обычные выстрелы, особенно криты, у которых модификатор урона х1.4 (а возможно х1.5, но не столь важно)
В итоге: если соло скиловик - одевайте ОАБ. Если в фулке, можно посмотреть в сторону переточенных Эльвен, Крипер, Баунд с абиссами.
Если АВ билд - одевать на максимум чистых атк без %-карт, на Варг Страйк они работают весьма фигово. -
Привет Хотелось бы узнать что вы думаете по поводу Dolomedes card?
стоит ли перетачивать шляпу ради декс....или вставить другую карту на +20атк (не помню как называется)...Декс раньше все же давала не только увеличение атк с лука но и прибавку к аспд...(тк ав ) ну и скорость каста ...
ЗЫ по поводу луков с ХФ -кажется уже писал раньше- вставлена в Элвен и мне хватает отхила(сугубо мое мнение) -
@"RUDIIis":
Хотелось бы узнать что вы думаете по поводу Dolomedes card?стоит ли перетачивать шляпу ради декс....или вставить другую карту на +20атк (не помню как называется)...Декс раньше все же давала не только увеличение атк с лука но и прибавку к аспд...(тк ав ) ну и скорость каста
Если есть идея достичь определенного значения декс для чего бы то ни было, например на инстант, то стоит. В игре нет карт в шапку которые дают +20 атк, есть которые дают +10, это дарк пингуцила и дренеур. В посте выше dyaa подробно описал, чем отличается урон добавляемый от декс и обычный +атк. Для авто-варга практически однозначно выгоднее будет вставить карту на +10 атк, чем в переточенную шапку доломендес.По прибавке к аспд: 1 аги = 5 декс. В свою очередь декс в 2 раза эффективнее для скорости каста чем инт.
@"RUDIIis":
ЗЫ по поводу луков с ХФ -кажется уже писал раньше- вставлена в Элвен и мне хватает отхила(сугубо мое мнение)
Кому-то хватает и обычного регена без ХФ. Каждый бегает так, как ему удобно\позволяют средства. А вообще здесь логика предельно проста. Правильнее иметь лук для урона, и для отхила. Когда твои хп полные, твоя хф в элвене становится полностью бесполезной, тебе нужна атака. Когда же твои хп не полные, тебе надо полечиться за наиболее короткое время, что однозначно намекает о необходимости 4хХФ в луке, и продолжить убивать монстров с луком на урон. В итоге: максимальный урон, минимальное время лечения.Твой элвен с хф, скорее напоминает стул, который иногда используют в качестве стола.
-
RUDIIis,
для аспд идет 1аги = 5 декс.
для дамага... ну хз... если точить ульку на +9... ну так это уже сильно сурово... только ради достижения высшей цели
ну а для каста - есть и получше шмотки... [roequip=5547:24yizhlc]Red Flower Hairband[/roequip:24yizhlc] с картами на порезку кастаа для АВ лучше Puppet Hat одеть
-
-
Лучик счастья, без разницы... все равно мало... за карточку ценой в 30+кк О_о
почему вдруг глори стало сильно плохо? причем с хорошим шансом?
-
Если у варгера нету 120 аги, то Puppet Hat идеальный вариант для любой аспд.
-
Пингуцила знч лучше...Улька не имелась ввиду вообще.....тк ав со 120аги -
-хотел вставить в шапку ренжа(замучался уже было точить)
В итоге- если эта карта только дает бонус арчам цена на нее сильно завышена
(хозяин-барин)
Собака(puppy hat) мне кажется будет не лишней и ав со 120 аги....(аги фиолетово -упираеться на
аспд(как оно достигнуто не важно), а глори всеж влияет на лак т.е непосредственно на вылет варга
PS- а лук с ХФ как ни крути все равно меняешь на основнои -
RUDIIis, ну почему, все зависит от того, какой у тебя остальной шмот. Вот у меня 120 аги, но без шапки нету 193 аспд. Я, походу, потому и качал 120 аги, ибо есть етот бонус от шапки. Но да, даже варгеру со 120 аги, для соло манча ета шапка хороша.
-
шапка еще +4% к ренж дамагу дает при 120 аги, а это неплохая прибавка, вроде
-
тоесть соло, под дабл лучше оаб одевать?
-
@LiCeSteR:
шапка еще +4% к ренж дамагу дает при 120 аги, а это неплохая прибавка, вроде
Неплохая прибавка к чему? К АШу и урону с обычных атак. НЕ влияет на варга. -
Лучик счастья, а почему так?( в любом случае, если брать большую статистику, то эти +4% это очень хорошо, как по мне
-
народ подскажите кто юзает Duneyrr Card , при хорошем аспд(191+) как часто срабатывает и сколько пд дает ?
-
Pig Benis, +10 ПД, шанс 1% при атаке на 4 секунды. Держать постоянно вряд ли выйдет.
-
я так понял , еще менее полезно , чем манус от оул дюка...
-
Pig Benis, тут скорее имеет смысл для тех кто держит на себе пачку и бьет их всех сразу... например для траперов, РК...
а польза точно такая же как и с дарк пинги - +10 атк. Остальное - приятный бонус.