Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
mixxa, а еще можно тупо вкачать 150 лвл и, с кем бог не шутит, возможно до ваншота дотянешь.
-
@"Лучик-счастья":
mixxa, а еще можно тупо вкачать 150 лвл и, с кем бог не шутит, возможно до ваншота дотянешь.
так мне же кач нужен сейчас а не на 150.Это мне че в юпе до 150 сидеть?(( -
попробуй в скарабе,соло/биш,волк/аш,инт вроде присутствует,мне кажется соло 1.5 сделаешь запросто
-
а у меня появились скилы после последнего обновления анлимит на урона и фул тротл
-
Качни потом скажиш как они там работают
-
хотелось бы узнать зависит ли автоварг от колчества крита, и что влияет на варг страйк кроме атк и зубов, а то как не тестил на 100% ничего понять не смог, както всё размыто, и + что режит дамаг от варга?
-
44kHz, выбег варга - от лака...
режет урон деф.
-
dyaa, а какие нить формулы шанса и дамага, кроме той что есть на ировики есть?
-
44kHz, шанс вроде 1+лак/3 или возможно 1+лак*0,3
а дамаг? хз... стандартная формула...
-
Доброго времени суток!) Решил поиграть (лет 5 не было меня). Есть снайпер 96 лвл 99/99 аги/декс. Подскажите места соло кача, что носят сейчас, какие луки в почете нынче? И еще понять не могу - после взятия 99 что будет??? Смогу ли что-то изменить в статх, скиллах?
-
Шайн, магмаринги перед тором...
лук туда обычный ХБ переточенный с водяными стрелами... Или ОАБ с водяным чантом
ну или смотреть тут - <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.healplz.com/exp/index.php">www.healplz.com/exp/index.php</a><!-- w -->
после морфа в рейнжа все остается... но всем чариком созданных до реньювала доступен один бесплатный ресет статов и/или скилов. Пользуйтесь с умом. Скилы можно будет еще платно сбросить.
Если без ресетов, можно сделать АвтоВарг билд (качайте лак) с Фиар Бризом
з.ы. заглянуть сюда - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=155576">viewtopic.php?f=17&t=155576</a><!-- l -->
заглянуть сюда - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=100760">viewtopic.php?f=17&t=100760</a><!-- l --> (Новый Мир, Эль ди Кастес, Бразилия) -
новые скилы анлимит и фул тротл качаются вообще?
-
dyaa, тестил фирбриз на тестовом, чот не впечетлил, мб чего-то о нём незнаю? помоему этот скил не стоит столько проходных и потраченых на него поинтов.
-
@dyaa:
но всем чариком созданных до реньювала доступен один бесплатный ресет статов и/или скилов
разве даже новисам 1/1? -
Или ОАБ с водяным чантом
Это как? Сага что ли в карман?) Или я что то упускаю? Свитки?
-
Да даже если этот новис был создан до реневала
-
если идёт морф в хайновиса то бесплатные резеты перестают быть доступными, если уже был хайновисом до резезта или не морфаться в хайновиса - то доступны бесплатные
-
44kHz, эм... *1,6 увеличение атаки, в среднем, за счет увеличения расхода стрел.
Mr_Ego, чем они хуже?
Шайн, как вариант... саг/проф/сорк... сп зальют ну вообще свитки...
-
dyaa, на сколько я понимаю 1,6 только на обычные удары или работает на скилы (там где тестил работало только на обычные удары)? если только на обычные удары то вместо 1к урона получим 1,6к есть ли смысл на это тратить 5поинтов?
-
Баба с луком, дык у меня 2 аккаунта есть с нубами, создаными еще фиг знает когда, все по честному)