Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Доброго времени суток!) Решил поиграть (лет 5 не было меня). Есть снайпер 96 лвл 99/99 аги/декс. Подскажите места соло кача, что носят сейчас, какие луки в почете нынче? И еще понять не могу - после взятия 99 что будет??? Смогу ли что-то изменить в статх, скиллах?
-
Шайн, магмаринги перед тором...
лук туда обычный ХБ переточенный с водяными стрелами... Или ОАБ с водяным чантом
ну или смотреть тут - <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.healplz.com/exp/index.php">www.healplz.com/exp/index.php</a><!-- w -->
после морфа в рейнжа все остается... но всем чариком созданных до реньювала доступен один бесплатный ресет статов и/или скилов. Пользуйтесь с умом. Скилы можно будет еще платно сбросить.
Если без ресетов, можно сделать АвтоВарг билд (качайте лак) с Фиар Бризом
з.ы. заглянуть сюда - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=155576">viewtopic.php?f=17&t=155576</a><!-- l -->
заглянуть сюда - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=100760">viewtopic.php?f=17&t=100760</a><!-- l --> (Новый Мир, Эль ди Кастес, Бразилия) -
новые скилы анлимит и фул тротл качаются вообще?
-
dyaa, тестил фирбриз на тестовом, чот не впечетлил, мб чего-то о нём незнаю? помоему этот скил не стоит столько проходных и потраченых на него поинтов.
-
@dyaa:
но всем чариком созданных до реньювала доступен один бесплатный ресет статов и/или скилов
разве даже новисам 1/1? -
Или ОАБ с водяным чантом
Это как? Сага что ли в карман?) Или я что то упускаю? Свитки?
-
Да даже если этот новис был создан до реневала
-
если идёт морф в хайновиса то бесплатные резеты перестают быть доступными, если уже был хайновисом до резезта или не морфаться в хайновиса - то доступны бесплатные
-
44kHz, эм... *1,6 увеличение атаки, в среднем, за счет увеличения расхода стрел.
Mr_Ego, чем они хуже?
Шайн, как вариант... саг/проф/сорк... сп зальют ну вообще свитки...
-
dyaa, на сколько я понимаю 1,6 только на обычные удары или работает на скилы (там где тестил работало только на обычные удары)? если только на обычные удары то вместо 1к урона получим 1,6к есть ли смысл на это тратить 5поинтов?
-
Баба с луком, дык у меня 2 аккаунта есть с нубами, создаными еще фиг знает когда, все по честному)
-
44kHz, а что еще качать АвтоВаргеру? Прочитал описание скила Unlimit, к нему проходной скил Фир бриз 5 лвл, так как етот скил влияет на дамаг АШ, то Фир Бриз будут качать все ренжи, которые прокачали АШ.
-
Maxja, смотря для чего хунт, для пвп взял бы трап дабы было хоть чем то бить по пневме, для пвма удобно было бы 5ый камуляж чтобы тупо бегать мимо мобов например в лабиринте на драконе актуально, аймед болт кстате не кисло тоже дамажит, вариантов куча. но качать сомнительный скил который дает дамаг примерно равный даблу с обычного удара, это "не то пальто" помоему.
-
44kHz, скил в СРЕДНЕМ увеличивает простые атаки в 1,6 раза... по факту он может увеличит рандомно атаку в 2-5 раз... АВ-билдам в принципе больше и качать нечего...
камуфляж нынче убог и брать выше 3 уровня - бред
Аимнет Болт - тоже уныл... только если фармить одиночных... -
dyaa, фирбриз приоритетней чем варг? от чего зависит шанс фирбриза?
@"dyaa":
только если фармить одиночных... мвп впринципе не плохая одиночка. -
44kHz, автоваргер 85 % своей игры бьет именно простыми ударами, остальные 15% тратитса на касты и редко АШ (случай слабеньких мобов, которых мы собираем и убиваем с АШ не учитываетса). Вкачать трап автоваргеру конечно можно, но какой смысл? С его дексой и интой, дамаг будет просто смешной и в пвп очень сомнительная ефективность этого скила. У меня у автоваргера вкачен и фир бриз 5-й и камуфляж 5-й и даже варг байт 2-й. Единственный реальный вариант это с аймед болтом, но менять 5 скил поинтов с бриза на болт варгеру бред, ибо юзатса будет редко.
-
svetochkin, либо кто-то п*дабол, либо я совершил чудо бесплатно ресетнув ренджера на 150ом уровне, начав его качать с хантера 63.
-
В реплейках хочу показать ефективность скила фир бриз, а также скила Варг Байт в лабе 4 (пару страниц назад спорил на счет етого скила в билде варгера). Хочу добавить, основная цель это паладины, чампов и профок убиваю, ибо тяжело портировать. Всех остальных мобов стараюсь вингать, ибо на их убийство идет много расхода и времени, а дроп сомнительный.
-
@"Maxja":
44kHz, автоваргер 85 % своей игры бьет именно простыми ударами, остальные 15% тратитса на касты и редко АШ (случай слабеньких мобов, которых мы собираем и убиваем с АШ не учитываетса). Вкачать трап автоваргеру конечно можно, но какой смысл? С его дексой и интой, дамаг будет просто смешной и в пвп очень сомнительная ефективность этого скила. У меня у автоваргера вкачен и фир бриз 5-й и камуфляж 5-й и даже варг байт 2-й. Единственный реальный вариант это с аймед болтом, но менять 5 скил поинтов с бриза на болт варгеру бред, ибо юзатса будет редко.незнаю что у тебя с дексой, я планировал её брать не мало, ну и про трап я писал чисто для арены, когда по пневме бить нечем это очень печально. варг байт это скил который не обсуждается и должен быть на любой виде шавки 5ый лвл - имхо. болтом можно очень не кисло убивать мвп если что.
-
Maxja,
Фир бриз 5 лвл, так как етот скил влияет на дамаг АШКак фир бриз влияет на АШ? КАК?! Ку3ми4 подсказал?