Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
mixxa, в первую очередь рейнжеров щемят не вводя Мору... после ее ввода можно будет соло ваншотить весь абисс
-
90 стр??? и без Г-виспера??? фу унылое...
Ну, что видела, то и говорю)с кагеро/оборо свои хлопоты +_+
Какие? Кроме блесса и ассы ничего не просят...как же ущемили ренджеров, появлением оборо(((
Я их сразу возненавидела. Надеюсь, их пофиксят. Сильно. -
mixxa, а еще можно тупо вкачать 150 лвл и, с кем бог не шутит, возможно до ваншота дотянешь.
-
@"Лучик-счастья":
mixxa, а еще можно тупо вкачать 150 лвл и, с кем бог не шутит, возможно до ваншота дотянешь.
так мне же кач нужен сейчас а не на 150.Это мне че в юпе до 150 сидеть?(( -
попробуй в скарабе,соло/биш,волк/аш,инт вроде присутствует,мне кажется соло 1.5 сделаешь запросто
-
а у меня появились скилы после последнего обновления анлимит на урона и фул тротл
-
Качни потом скажиш как они там работают
-
хотелось бы узнать зависит ли автоварг от колчества крита, и что влияет на варг страйк кроме атк и зубов, а то как не тестил на 100% ничего понять не смог, както всё размыто, и + что режит дамаг от варга?
-
44kHz, выбег варга - от лака...
режет урон деф.
-
dyaa, а какие нить формулы шанса и дамага, кроме той что есть на ировики есть?
-
44kHz, шанс вроде 1+лак/3 или возможно 1+лак*0,3
а дамаг? хз... стандартная формула...
-
Доброго времени суток!) Решил поиграть (лет 5 не было меня). Есть снайпер 96 лвл 99/99 аги/декс. Подскажите места соло кача, что носят сейчас, какие луки в почете нынче? И еще понять не могу - после взятия 99 что будет??? Смогу ли что-то изменить в статх, скиллах?
-
Шайн, магмаринги перед тором...
лук туда обычный ХБ переточенный с водяными стрелами... Или ОАБ с водяным чантом
ну или смотреть тут - <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.healplz.com/exp/index.php">www.healplz.com/exp/index.php</a><!-- w -->
после морфа в рейнжа все остается... но всем чариком созданных до реньювала доступен один бесплатный ресет статов и/или скилов. Пользуйтесь с умом. Скилы можно будет еще платно сбросить.
Если без ресетов, можно сделать АвтоВарг билд (качайте лак) с Фиар Бризом
з.ы. заглянуть сюда - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=155576">viewtopic.php?f=17&t=155576</a><!-- l -->
заглянуть сюда - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=100760">viewtopic.php?f=17&t=100760</a><!-- l --> (Новый Мир, Эль ди Кастес, Бразилия) -
новые скилы анлимит и фул тротл качаются вообще?
-
dyaa, тестил фирбриз на тестовом, чот не впечетлил, мб чего-то о нём незнаю? помоему этот скил не стоит столько проходных и потраченых на него поинтов.
-
@dyaa:
но всем чариком созданных до реньювала доступен один бесплатный ресет статов и/или скилов
разве даже новисам 1/1? -
Или ОАБ с водяным чантом
Это как? Сага что ли в карман?) Или я что то упускаю? Свитки?
-
Да даже если этот новис был создан до реневала
-
если идёт морф в хайновиса то бесплатные резеты перестают быть доступными, если уже был хайновисом до резезта или не морфаться в хайновиса - то доступны бесплатные
-
44kHz, эм... *1,6 увеличение атаки, в среднем, за счет увеличения расхода стрел.
Mr_Ego, чем они хуже?
Шайн, как вариант... саг/проф/сорк... сп зальют ну вообще свитки...