MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 21.09.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    119 Сообщения 51 Posters 7.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Artemon3D Заблокирован
      отредактировано

DocDiz
      для не особо одаренного замечу, что это ГВ топик и если выползаешь сюда, что-то писать, то значит делаешь что-то на ГВ. Караешь там, нагибаешь кого-то. Для этих процессов необходима мало мальская сила. Если же ваш подъем состоит в том, что вам удалось собрать патьку на эвент, то это печально.
      И да, я на МОТРе уже лет как семь+- и не застал момента феерического развития вашей гильдии. Это в каком году было....хотя нет, не так вопрос задал, на каком сервере?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Tores-MST Не в сети
        Tores-MS
        отредактировано

Неожидал,что Триада будет писать что корабль тонет.
        Чем плох переход в другую гильдию?Или ты считаеш подьемом то что вы держите замок на какой-то умопомрочительный годлайк,и без эки это подьем?

• Green HornetG Не в сети
          Green Hornet
          отредактировано

Чья бы корова мяукала 🙂 С точки зрения котозерга или тех же АССА две патьки релоудов значат еще меньше чем "патя на ивент". С точки зрения феерического развития гв гильдии постоянная беготня за аисирами выглядит еще более уныло.

• pritorianecP Не в сети
            pritorianec
            отредактировано

В каждой песочнице свои разборки! Доставляет.

• A Не в сети
              Artemon3D Заблокирован
              отредактировано

Green Hornet
              заведи себе друзей, мб они начнут обращать на тебя внимание.

• DocDizD Не в сети
                DocDiz
                отредактировано

Tores-MS,а чем хорош развал гильдии,если столько много людей в ней может остаться?

Artemon3D,а до тебя похоже туго доходит,я не говорю,что мы сила,каратели и тд...Триады вообще могло не стать,теперь у нас есть стабильный неплохой онлаин,помаленьку подтягиваем народ до адвансов,постоянно на гв собираемся...это и есть подъем для нас...

зы за 7 задр*тства на МОТРе,можно было и в посерьезнее гильду вписаться,если ты такой подъемщик,каратель и нагибатель

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

Забавно, что котозерг и эти две пачки воспринимает более-менее серьезно...
                  pritorianec, что доставляет, так это схожесть этих разборок.

Green Hornet
                    отредактировано

Artemon3D, тебе никогда не говорили не судить по себе? 🙂
                    Друзея после работы а ты меня веселишь во время

Dead Kitten, 7ми человек более чем достаточно чтобы иметь даже по два замка на 1.0 красиво проходить некоторые дефы итд. Лично мне нравится как ребята играют - достаточно чтобы воспринимать их более-менее серьезно 🙂

• A Не в сети
                      Artemon3D Заблокирован
                      отредактировано

@"DocDiz":

Artemon3D,а до тебя похоже туго доходит,я не говорю,что мы сила,каратели и тд...Триады вообще могло не стать,теперь у нас есть стабильный неплохой онлаин,помаленьку подтягиваем народ до адвансов,постоянно на гв собираемся...это и есть подъем для нас...

зы за 7 задр*тства на МОТРе,можно было и в посерьезнее гильду вписаться,если ты такой подъемщик,каратель и нагибатель
                      Мне всегда казало, что фан ГВ это воевать по возможности с равным противником и выигрывать у него или же находить пути и выхватывать победу у сильных\превосходящих онлайном. А так, из твоих соплей могу заключить, что если я пойду на ГВ один, кроссом например, сломаю таки в каком нить пустом замке имп, от это будет фан и развитие.
                      По поводу моего дротства, кроме РО я больше и не играю ни во что. Да и мою игру, сложно назвать игрой. Уже года 2+ захожу на ГВ, эвент(если у нас случается такое невероятное событие) и поварить. Что до вписывания в серьезную гильдию, то пока была Тиера был в Тенях. Как сделали сириус, ушел туда. Из моего количества значков в подписи, ты можешь заметить, что их было всего 3. СССР распался из-за ухода ГМа, на котором держалась вся гильдия. В волках я был до тех пор, пока в один прекрасный день мы не собрались 75% гильдии(благо почти все были их Санкт-Петербурга) в сауне, нажрались и приняли решение забить. Гильду распустили, те кто желал играть, продолжили свое существование. По воле случая занесло в Релоуды. А так как тут составляющая часть интернационально разнообразна, люди тут интересны мне и с ними приятно общаться и трололокать друг над другом, да и на нашем уровне воюем мы ОКОК, то зачем от добра искать добро? Да и играю я уже давно только ради гильдии и людей в ней. Распадуться Релоады, освобожусь от наркотиков под названием РО.
                      Green Hornet
                      работаешь ты видимо так же, как и ГМа слушаешь. Серьезный парень. Прости, что обратил на тебя внимание. Просто показалось странным, что ты сам с собой разговариваешь.

• Tores-MST Не в сети
                        Tores-MS
                        отредактировано

DocDiz Так решили все ,каждый идет своим путем нечтожное существование не есть хорошо,хотя кто знает какое оно было бы.Решение принято и я не считаю что это плохо и корабыль потанул,возможно мы зажгемся в другой гильдии и довольно успешно время покажет.

• DocDizD Не в сети
                          DocDiz
                          отредактировано

Artemon3D,хм,опять какую-то чушь городишь...ничего сопливого нет в том,что я сказал как было у нас... и бред несешь про пустые замки,мол эт для нас фан

а на гв воюем как можем,если без замка,то бегаем по разным и месимся в межгейтах...жаль для заходов в серьезные дефы состава пока нет,но эт дело времени...
                          зы ты же с нами не бегаешь нигде,так что не придумываю ерунду всякую
                          зыы в каждой гильде есть хорошие и интересные люди...моей главной мотивацией остаться были те несколько человек,которые остались,хоть и было небольшое желание уйти в более перспективную гильдию

Tores-MS,ну,да...решать-то все равно вам 🙂

зы че-то меня занесло,хоть и трезвый 😄

• PressanykeyP Не в сети
                            Pressanykey
                            отредактировано

Artemon3D, чё то вас не в то русло унесло совсем, есть темы для трололо поинтереснее

@"zALz":
                            Из 4 встреч показаны лишь 2.

@"zALz":
                            На одну больше, но с хамливой примесью и похуже качеством.
                            Если это авторские работы, не претендующие на объективность, тогда совсем не ясны прошлые претензии авторов к другим видеооператорам.
                            интересно а мувик от Мунов претендует на объективность? NightPirate то тоже только 2 стычки вставил, а Зальз насчитал целых четыре!!! Так что парни, как будем бороться со лживыми мультиками на мотрофоруме, а? Может стоит сначала с себя начать?

• AgamemnoNA Не в сети
                              AgamemnoN
                              отредактировано

Pressanykey, Не вижу смысла не верить Залзу. было 4 стычки, у лживых Пирата и Жондера показзано только по 2, у лживого оператора Преса на одну больше, даже если Залз ошибся, всё равно у Жондера и Пирата мувики лживые.

@"AgamemnoN":
                              до следующего раза, когда господа релоады снова что-нибудь вякнут про монтаж и необъективность. Надо же, и суток не прошло :lol:

Развивайте разговор про Триаду лучше, хоть что-то новенькое, действительно.
                              Раз уж пошли экскурсы в историю, то хочу вспомнить времена много лет назад, когда 90+ адванс в гильдии (не про Мунов) был редкостью, а захват любого замка под конец ГВ и вовсе СОБЫТИЕМ и праздником. Не смотря на то, что огребали от 90% сервера, в то время играть было заметно интереснее. Сейчас же во время летнего отпуска походил по гостевым... чем больше народу, тем скучнее ГВ - вот такая тенденция получения фана от ГВ.

P.S. Артемоше бы биографии политикам писать ей богу, ни слова правды, но и ни слова лжи - это ж такой талант!..

• RuffnessR Не в сети
                                Ruffness
                                отредактировано

После прочтения очередной порции оправданий, посетили примерно такие мысли:

!

• zALzZ Не в сети
                                  zALz
                                  отредактировано

Pressanykey, это именно те слова, которые я ждал. Благо на своём примере показал ваше отношение к другим операторам, когда их уличали в том, что чего-либо в ролике не достаёт. Надеюсь, посмотрев на это со стороны, сделаете соответствующие выводы.
                                  По моему же собственному мнению, человек волен вставлять в ролик лишь те моменты, которые сам считает нужными или успел заснять, без критики со стороны. Если кто-то считает, что чего-то не достает в ролике соперников, пускай сделает свой и покажет то, как сам это видит.
                                  По поводу Пантер: какой бы путь они ни избрали, это их выбор, и я думаю, будет неправильным указывать, что им делать.

Green Hornet
                                    отредактировано

[...]

AgamemnoN, либо тебе в то время еще не настолько надоело ро. Может в этом дело? 🙂

• PressanykeyP Не в сети
                                      Pressanykey
                                      отредактировано

AgamemnoN, zALz, подождите подождите мои праведные друзья, мы сейчас обсуждаем прошлое гэвэ и мультики с него, или так просто пофилософствовать собрались о жизни? Насколько я успеваю прослеживать нить событий, г-н Зальз первый "вякнул" про нехватку моментов, его поддержал г-н Агамемнон. Теперь вы пытаетесь съехать, что этим самым лишь хотели продемонстрировать что вот Релоады дескать поступают так же нехорошо, и вы этим самым лишь пытались проучить их? А победные мувики это хорошо, и критиковать их никому низя? Выглядит как очередной изворотливый съезд, но буду снисходителен и на этот раз поверю, но в дальнейшем буду аппелировать к этой вашей неустойчивой позиции. ок?
                                      ](link)

• flexuraF Не в сети
                                        flexura
                                        отредактировано

@Tores-MS:
                                        Пантеры больше не участвуют на ГВ.Сегодня провели прощальное ГВ.

я и не сомневалась, ничего плохого не говорю про гильдию,но уже по обстановке в вашей гильдии которую создали сами же вы,было понятно,что это не на долго....

• A Не в сети
                                          Artemon3D Заблокирован
                                          отредактировано

Pressanykey
                                          ты не шаришь. Когда ста.....люди придут к старшему конюху и его младшему помошнику и спросят, почему такое фейловое ГВ было, они ответят: "Вы что!? Мы всех карали, читайте форум! Не объективные мувики, Релоуды тролли." И все будет в шоколаде 😃

@"flexura":

что это не на долго....
                                          иногда бывает так, что все тащит один человек и когда он уходит, бразды правления взять никто не желает, т.к. это тяжело. Выше я привел пример, как распались СССР на сириусе. Ушел Конь, тащить плуг никто не пожелал.

• TroubleT Не в сети
                                            Trouble Заблокирован
                                            отредактировано

@Artemon3D:

иногда бывает так, что все тащит один человек и когда он уходит, бразды правления взять никто не желает, т.к. это тяжело. Выше я привел пример, как распались СССР на сириусе. Ушел Конь, тащить плуг никто не пожелал.
                                            Так происходит частенько и многие гильдии так испаряются

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение