ГВ 1.0 - 21.09.2011
-
AgamemnoN, так, чисто из интереса, какой момент с вами не попал в наши необъективные работы, чёт никак не могу вспомнить=(
@"AgamemnoN":
P.S. иконку оставьте!! Вам реально идёт, и очень хорошо, когда люди не скрывают своих лиц)
ок, мы их никогда и не скрывали, вам кстати эта штука у коней на голове тоже очень идёт, не снимайте её -
All me hate
попробуй читать книги.
Pressanykey
ты про ету эконку что ли
? -
@Енот-Потаскун:
Мб нубопеку не посчитали угрозой и не тратили ады
мошка? -
Artemon3D, не большой любитель книг,увы.
-
@All-me hate:
Чот как-то грустно читать одно и тоже, и от одних и тех же какой месяц подряд
Жондер у нас единственный троллеклоун у кого есть мозг и оригинальность, но крайние месяцы его реально заклинило покругу: одни и те же шутки, встретил мунов - юморнул про общие интересы. Настолько уже предсказуемо что реал скучно.
Да и интеллект сдает - фейлит чуть чаще чем через раз
Свежий фейл что он подумал будто Зальз назвал их редисками потомучто в ролике не хватает моментов а на деле Зальз назвал их редисками потомучто они тролят людей за монтаж когда сами его не дураки поюзать. На форум тоже надо инту качать -
-
спали... спасибо котам, они хотябы зашли посмотреть...
-
@All-me hate:
и не говори, пора сваливать на нубГЕВЕ. -
Lord Arhangel, для меня и 2 гв на неделе много 8(
-
@Marc-Frost:
З.ы. о1 запили правильную работу АДа в мишень с одетым Гримтузом! Т.е. на 50% меньше вит-дефа, а ады летят так жеНи разу в жизни не видел описания АДа,где что-то сказанноо вит-дефе
А надо бы шоб было!@All-me hate:
А если я новый акк зарегаю, тебя это развесели?@"[:
_[]":2dgqsv1g]мошка?
Ни всем же быть папками. -
@"Pressanykey":
Green Hornet, спасибо тебе, что б мы без тебя делали
Рискну предположить, что столь бравые воены играли бы Инферно до просветления\озарения\самоудовлетворения -
[youtube:1ecf77s4]Xs_BRaovd04[/youtube:1ecf77s4]
изза песни не дают смотреть
временная ссылка на рутуб в уг качестве
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rutube.ru/tracks/4841356.html?v=b7a16f8a59df623565836b6eaf189a2c">http://rutube.ru/tracks/4841356.html?v= ... 6eaf189a2c</a><!-- m -->
народ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/26080395001/woe220911.avi.html">http://narod.ru/disk/26080395001/woe220911.avi.html</a><!-- m -->на видео запечатлены события в чу4,бри2,лу1,лу2
с Релоудами, МунамиЛегонами, Саламандрами, Котэ-Котэ, Асса и Саутпарк, Цыгане
если забыл когото не серчайте
народ будет позже -
не надо нас жалеть )
у нас забил гм, и мы решили заморозить пантерок до лучших времен, чтоб не опускать уровень и оставить о себе довольно хорошее впечатление (особенно наших яростных фанатов, цыган)
щас решаем куда перейдем целым коллективом, это будет вливание 15-20 тел куда-либо, потому что хотим сохранить людей прежде всего
скорее всего пойдем в али, но рассмотрим любые предложения )со всеми было очень приятно воевать, скорее всего продолжим, но другими значками )
хм,неожиданный поворот событий...и они нас за гильдию не считают?!
...полгода назад из Триады не только гм забил,но почти вся основа,осталось 7 человек,но мы не стали падать духом, решили остаться(хотя те же самые пОнтерки предлагали нам влиться) и попробовать поднять гильду(на мой взгляд уже что-то начинает вырисовываться)...а у вас большая часть людей остается,много кто с хорошим онлаином, а вы хотите выбрать самый легкий способ и тем самым показать настоящий ваш высокий уровень
зы хорошо,что мы тогда сделали правильный выбор
ззы несмотря на недавние разногласия с радостью примем Тарю,Кота и Танцульку(если он вернется в РО)
-
t DocDiz
Если ты считаешь что [сливное гв] без расхода и командования это хорошая и интересная игра - играй дальше в своей Бригаде.
И пытаться управлять кораблем идущим ко дну безсмыслено) может и до вас это через пару веков дойдет)
Наши же ребята хотят и дальше нормально гвшить :twisted: -
Нормальненькое самомнение.
-
Кошмош, [...]
на гв командовать могут и релаудыа,а вот набить расход без бобра это оч тяжелая задача хДзы наш корабль как раз на подъеме
-
Как-то так:
[youtube:1ciq7h2s]L2_iDNHJwQA[/youtube:1ciq7h2s] -
Night, набей зен фангов, обеспечь гильдию протектами :lol:
-
зы наш корабль как раз на подъеме
В ДримКетчерах тоже ГМ забил(ну или что-то в этом роде), они ушли в Коты, у Котов подъем. Очень хотелось бы глянуть на ваш подъем. Как нибудь выплывите из под плинтуса, на своем "корабле подъема" и продемонстрируйте силищу, буду признателен. -
Artemon3D,ой,тебя не спросил!
а для особо одаренных повторю:НАС ОСТАЛОСЬ СЕМЬ ЧЕЛОВЕК И МЫ НАЧАЛИ ПРАКТИЧЕСКИ С НУЛЯ И СЕЙЧАС ЧТО-ТО НАЧИНАЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ!!!
И ГДЕ Я ГОВОРИМ ПРО СИЛУ???НЕ ПОКАЖЕШЬ?????