ГВ 1.0 - 21.09.2011
-
@"Artemon3D":
ЧобоДСы печаль.-о.О-
снимал он, снимал. 20+ фрагов с гаста
Арканы падают от любого дамага. Разлетающееся кегли отдыхают. А вчера так жаждали встечи с нами. Жаль, что как всегда на словах вОены, а на просторах ВоЕ заслуживают жалости.Про вчера я не вкурсе, а по поводу дамага, да эпичный фейл с гастом с респа
-
Пантеры?Не,не слышал.
-
Вы главное не забывайте, что если бы не Коты, никакого прогаста бы и не было. А то печаль тут у них
А вообще ГВ было не скучным, постоянно кто то атачил)
-
У ID какой-то прямо дикий дамаг =(
-
командование на этом гв скрасила новая иконка
Дунавенью пламенный привед. -
@MefoD:
Вы главное не забывайте, что если бы не Коты, никакого прогаста бы и не было.можно поподробнее?
-
@MefoD:
Вы главное не забывайте, что если бы не Коты, никакого прогаста бы и не было. А то печаль тут у нихУ нас был ольянс, инфа 100%. Как вариант, все можно списать на общие интересы.
-
Хорошо повоевали, спасибо противникам
-
Многие отсутствовали, поэтому отбегали первую часть ГВ в формате "спартанцев". Взял потестировать в аренде гтб. Принесло свои результаты во многих атаках, но, к сожалению, сильно путался в непривычной по сравнению со старой раскладке в межгейтах.
Посетили Бук (Бритония 1), 187 (Бритония 3), Дарксоулов с Чобитами (Чунгрим 4), Саламандр (Бритонию 2), Иддкд (Чунгрим 2) и многие другие замки. Часто удавалось выходить, убивая часть защитников, что иногда приводило к падению дефа при последующем заходе гильдий "в очереди". Межгейтовые бои шли более тяжко, хотя их было немного. Ближе к концу захватили Луину 3 и пробили, но не дожали Валькирию 3, где защищались Волки и Инферно. Более подробно, я думаю, будет в ролике от Пирата.
На счёт Пантер: несмотря на то, что были по разные стороны баррикад, всё же жаль, что приняли такое решение. В любом случае в том или ином качестве ещё встретимся, не пропадайте, и удачи. -
zALz, кто-нибудь, кроме Пирата снимал у вас?
-
Авирт, скорее всего нет.
-
В дефе б4 было скучновато,цыфры показали как умеют дефить 2-й гейт б3 и очень этим порадовали.
-
Давно меня здесь не было, видео из чу2.
[youtube:1pwjg2vl]-ut4n_m0Snc[/youtube:1pwjg2vl] -
Видео (~123мб): WoE 21.09.2011.avi
-
-
Artemon3D, ну ну, в первой же сцене Ребеля, а не Думиры! Чо ты нас путаешь(
-
Cпасибо всем за гв. Очень понравилось паровозики не давали долго скучать в дефе
-
Развели на не мало расхода ШВ и Эксклюзивов :crazy: , не в последнюю очередь потому что деф с одним локи и несильным дамагом выглядел вполне проходимым, соответственно заходов было прилично. В конце концов, надо отдать им должное, настойчивостью и правильной тактикой (заходили паровозом), добились своего) Завершили ГВ в какой-то Луине (заходили пару раз вроде Outlaws).
-
трололо нарезка от биоса/кросса
После Жондера и выкладывать уже как то стрёмно=(
-
@Енот-Потаскун:
Потому что "мошкара" кусалась и не давала норм отдохнуть . Хотя я подкосил фрагов.
Вы такая же "мошкара", просто вас больше, вот и вся разница.