Arch Bishop: обсуждение билдов
-
whitefang, у меня на бише 79 своих декс и феном пользуюсь кране редко. Смысл тратится на ди-ринг с феном не вижу. Но сам фен, как таковой нужен в недорогом аксессе, который можно переодевать в нужный момент. Желательно, что бы аксесс был универсальный и отличный от других, которые планируете носить с собой.
-
whitefang, еще раз, чтоб без каши в голове.
Для пвп\пвм 120 инты, декс я 80 хватит и 70 (у меня на бише 70 декс и все замечательно. С нынешним кастом ощутимой разницы между 115 и 70 декс(как говорилось на несколько страниц ранее) я не заметила), виты 95, стр 10 накинь для веса, остально в лак
как-то так -
kologore, Fire Dzen, Satallinna огромное вам спасибо, теперь знаю что к чему, по поводу скиллов думаю стоит брать касты на всю пати, дерево, скилл типа суфры тока на долго и т.д, а вот молчанка на всех и т.п стоит брать?
-
whitefang, в скиллах у бишей как таковой разницы между пвп и пвм - нет. Бери сакрамент(типа суфры как ты высказался), масс блес, масс аги, масс хилл, дерево, скилл создавания анцил хз, продаются руны из них делаешь анцилы, реноватио, ну и лауды
-
Я вот тут подумала и решила остатки скилпоинтов вкинуть вместо лауд в префаратио макс. лвл ) Ну и кири замаксить ради этого дела.. на хп 8 лвл вкачала, с биша ещё 2 украсть. В местах, где аса не кидается - пригодится. Да и описание у префаратио интересное. Попробую, в общем.
-
Satallinna, для справки, скилл создания анцилл проходной к дереву
-
whitefang, сакрамент, масс аги и хайхил это 39 джоб. Останется 11 скилпоинтов. Для фс биша на гв неплохо брать лауды и клиренс (5 лвл снимает с одного чара большинство негативных статусов с шансом 100%). Lauda Agnus - снимает такой неприятный эффект как кристаллизация, оба вида фриза и некоторые другие не особо важные. Lauda Ramus - снимает дипслип, эффект мандрагоры. По сути вам надо будет решить что и на сколько брать. Выбор будет между деревом, лаудами и клиренсом. Остальные скилы используют в основном в экзотических билдах либо во второй ветке развития биша - дамагер с адорамусом, приемником МЕ-приста.
-
Dilvish, взять возьмет, ясен пень, думала об одном написала о другом, я про его актуальность в деле
-
ок всё учту, спасибо огромное!
-
@"InVisT4aMp":
всем привет... начел играть пристом вот уже скоро буду биш, прочитав почти всю тему сделал примерные статы и скилы для ФС Биша, посоветуйте чтонибудь ещё... вроде норм)статы:
стр - 30
аги - 1
вит - 100
инт - 102
декс - 114
лак - 63скилы: АКО
Divine Protection 5
Blessing 10
Angelus 3
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pnuema 1
Aqua Benedicta 1
Heal 10
Cure 1
Increase AGI 10
Decrease AGI 1%(#0000FF)[ХП]
Kyrie Elesion 4
Gloria 3
Magnificat 5
Assumptio 5
Meditatio 10
Increase SP Rec 5
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Resurrection 4
Imposito Manus 5
Aspersio 4
Safety Wall 10
Sanctuary 7
Status Recovery 1%(#0000FF)[БИШ]
Ancilla 1
Clementia 3
Praefatio 5
Oratio 5
Sacrament 5
Epiclesis 5
Expiatio 1
Duple Light 5
Coluseo Heal 3
Renovatio 1
High Heal 5
Lauda Aramus 3
Lauda Agnus 4
Canto Candidus 3заранее спасип.)
Давно не играл, решил побегать снова. Объясните, зачем 30 силы?
На 150 бише хочу иметь 120 инт;104 декс;100+ вит (точно не определился) Чистый фс, по скилам все ясно.
-
Zaraza_Hell, наверное, что бы в магме больше лута носить .
Вообще больше 15 str делать смысла нету. Vit либо 100, либо 120 (хотя как по мне, лучше 100)104 декс
Почему именно 104? 64 стат поинта лучше потратить на luk например.
Лучше так:
Ссылка на пример разброса статов на 150 lvlP.S: Сейчас тебя афигенно разбирающиеся в бишопах(надеюсь у них сея профессия хотя бы есть в наличии ) будут убеждать в том, что 100 int лучше, чем 120. Качай именно 120.
-
30 стры объясню..
мне лично удобно по башням и на гв ходить с 30стр, тк на гв можно много расходки взять и дольше жить, а в башню возьмешь все что надо без перевеса, но с течением времени соглашусь с модератором, что 15стр на сей момент достаточно(гв не о чем, башни в печенках сидят). Объясню-30 стр старый вариант, когда еще было живо гв и охотно ходили в башню, сейчас же достаточно будет и 10 стр пофанится на "убер" гв и а башне.
так что бери 10стр, предостаточно будет, инты 120, виты 100, дексу..ммм, мне и с 70 отлично живется и играется,дальше по вкусу -
Спасибо, понятно)
-
@"Digital-angel":
Zaraza_Hell, наверное, что бы в магме больше лута носить :).Вообще больше 15 str делать смысла нету. Vit либо 100, либо 120 (хотя как по мне, лучше 100)
104 декс
Почему именно 104? 64 стат поинта лучше потратить на luk например.Ну типа с блессом +16 Я хз)
мона и 100, для чего сейчас лоак качают, на статусы влияет? -
Luk это:
- Помогает от статусов (но лучше 60+ делать).
- Определённое количество прибавляет +1 к статам, таким как int и dex. Прибавляет MATK.
Есть и ещё плюсы, но они не столь важны для бишопов.
А 120 dex и 100 примерно одно и то же.
-
и чего все в этот лак уперлись, не пойму.
-
@"Digital-angel":
Luk это:- Помогает от статусов (но лучше 60+ делать).
- Определённое количество прибавляет +1 к статам, таким как int и dex. Прибавляет MATK.
Есть и ещё плюсы, но они не столь важны для бишопов.
А 120 dex и 100 примерно одно и то же.
Хорошо, спс. оставляю дексу на 100, вбиваю лак) 120 инт виты 100
-
@RomanchikUglich:
и чего все в этот лак уперлись, не пойму.
А по сути качать нефиг больше, а так хоть какой то маленький бонус к хилу. -
О ДА, бонус к отхилу от лака. +30 от глории дает прирост примерно на 0,7%.
Определённое количество прибавляет +1 к статам, таким как int и dex
Я что-то пропустил?
-
с лаком водится приятнее
Marc Frost, ок, если не лак то, что качать?
-аги? пффф
-увеличивать дексу? пфф
-добавлять виту? пффуж куда более приятнее будет кинуть в лак