Arch Bishop: обсуждение билдов
-
У меня 5 лвл, прибавка 10%- для жудекса это где-то 200-400, для адорамуса ощутимее (у меня по мвп был примерно 25-30к, это получается +20%= 30-36к, если Оратио 10 лвл). Полезный скилл- как и для биша- дамага, так и для дамага с аспой.
Как у нас на мини босов и мвп Ора работает?
Работает.
Экспатио в любом случае советую больше 1 лвла не качать. 1 лвл вроде 150 секунд, вполне хватает, а игнор дефа при мили атаках как-то не очень и нужно. У многих щас рейнж атака. -
Все проблемы с маной кстати архангелом решаются.
-
Добрый день!
Помогите пожалуйста с билдом и скиллами биша фул саппорт, с не плохим каст таймом, слышал 115 декс необходимо. -
whitefang, Ну раз так хочешь дексу, получай, но лично мне по душе инта, сколько проверяла вкуснее играть с интой, чем с дексой, но на вкус и цвет товарища нет. Обычно выбирают дексу, жертвуя интой в тех случаях, когда на руках есть карта [rocard=4372:3q91eby3]White Lady Card[/rocard:3q91eby3].
вот наброски :
-
-
! ну еще такой вариант с лаком. тут показано с обычными аги+блес+глориhttp://calc.irowiki.org/?caZcAaYajabbHbWb0a8aaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaagaaaaaaa
Подсказать подскажем, но подогнать билд под себя нужно самому.
p.s. мб кто-то еще добавит свои варианты
-
-
Ребят, посоветуйте, какую одежду лучше всего купить в нынешних реалиях. Интересует: щит, броня, накидка, обувь. Заранее спасибо!
-
лучше всего? или оптимально по соотношению цена / качество?
-
Vomica, щиты - щиты со всеми карточками от рас, броня - оптимально набор [roequip=2374:1qmtx3x6]Diabolus Robe[/roequip:1qmtx3x6] роб с карточками на элементы (можно и [roequip=2357:1qmtx3x6]Valkyrian Armor[/roequip:1qmtx3x6], потому что не ломается, но много весят и дироба дает бонус к хилу). Накидка - [roequip=2554:1qmtx3x6]Nydhorgg's Shadow Garb[/roequip:1qmtx3x6] или хорошо точеная [roequip=2524:1qmtx3x6]Valkyrian Manteau[/roequip:1qmtx3x6] c райдриком или девилом. Обувь - [roequip=2423:1qmtx3x6]Variant Shoes[/roequip:1qmtx3x6] или [roequip=2433:1qmtx3x6]Diabolus Boots[/roequip:1qmtx3x6].
-
Dilvish, оптимально по соотношению цена / качество
kologore,спасибо. А тип щита или не критично? -
я бы посоветовал накидку и тапки с чантом на инт 4-5 веритом или голд ацидусом и гарпией (6 уже дорого, а меньше нет смысла), броню можно пурити робу (она стоит 100к, а прибавку к хилу дает только на 1% меньше, чем дироба, при том универсальная), палку с бг на силу хила (100 медалей не так уж долго собирать). ну... это шмот для походов на кач.
з.ы. у меня есть варианты с гарбом, но я часто одеваю шузы и муффлер с чантом на инт
з.ы.ы. я ничего не имею против того, что написал kologore, но мой вариант намного дешевле и не намного хуже в использовании
з.ы.ы.ы. валяйте, смейтесь ) -
Vomica, тип щита - [roequip=2138:1ce3kjyn]Bradium Shield[/roequip:1ce3kjyn]
ну и еще как вариант [roequip=2115:1ce3kjyn]Valkyrja's Shield[/roequip:1ce3kjyn] -
Vomica, сейчас можно сравнительно недорого купить карточки от рас в гварде, а райдрик в муффлере (нечантенном).
Dilvish, варики с гарбом или валькомантией лично для меня лучше потому что я довольно часто хожу на мвп, а там хп и выживаемость (резист к элементу/перфект додж) приоритетней чем большой хил -
@Vomica:
Ребят, посоветуйте, какую одежду лучше всего купить в нынешних реалиях. Интересует: щит, броня, накидка, обувь. Заранее спасибо!
тидале-сет с голд-асидусом и ноксом - дешево и вполне достаточно
броню - орлеанку с пеко-пекой и элементами. или (если есть фен \ не жалко занимать аксес) - тидон \ пурити робу
щит - орквариора\тару\пеномену\скай петита\бигфута. всё равно в чём -
Satallinna спасибо за ответ! Ну вот мне нужен к примеру ФС прист на пвп, ну и пати, до 3х проф с дексом комфортно было, да и быстрый каст спасает часто, и самому приятно, если нет браги, тогда такой вопрос какой прист лучше для пвп, чтобы выживал и пати мог поддержать. Спасибо!
-
whitefang, фс присту совсем не обязательно быть дексовым, учитывая, что много основных скилов массовые, а вот большой хил, хайхил и масхил очень даже пригодятся.
Щитов бишу достаточно три. Один с ходремлином (универсальный пвм), второй - алиса (мвп), третий - тара (пвп). Какой именно щит и с какой заточкой - зависит полностью от ваших возможностей. Можно взять все три заточеных на +9 валькощита, но это обойдётся вам примерно в 100кк зеней. -
FireDzen, спасибо за информацию, т.е я понимаю интовый билд это 115 инт декс немного, лак 60++ и вит 90+? Ну это моё представление стат пойнтов, но с лаком я незнаю сколько нужно, вроде как увеличивает атк, матк(хил)
-
whitefang, 100-120 инт, 70-100 декс, 95-120 вит. Лак даёт какие-то антистатусы (подробнее почитать можно тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Status_Effects">http://irowiki.org/wiki/Status_Effects</a><!-- m -->), да прибавляет к перфектдоджу. Атк, матк и хил прибавляет незначительно, это можно не учитывать.
-
whitefang, 95-100 виты достаточно, пробовала 120 виты и разница в 2к примерно(мне лично жалко тратить кучу поинтов на жалких 2к хп), ни к селу, ни к городу как говорится. Так что смело оставляй 95-100вит.
-
ну, стоит иметь в виду, что 2к хп это добавится голому чару, те же варики дадут ещё 400 и т.д.
-
Спасибо большое за советы, ещё один глупый вопрос, вот например как я говарил нужен саппорт пати\пару дамагов на пвп, когда не было 3х проф, у меня был дексовый хп ооочень круто было быстро кастовать особенно сафети волл, кажется satallinna говарила что разницы 90(95) или 115 декс нету особой, а что если сделать как сказал FireDzen 100-120 инт, 90 декс или 95 виты 95-100 как Саталлинна сказала, остальное в лак, будет ли жизнеспособен билд, в пати на том же каче\пвп или саппорте пару дамагов на арене? и если не трудно со шмотом разобратся, в асесы кажется дьябол ринги (незнаю слотовые они или нет) палка рековари стаф +8 (постараюсь найти +9) сет тиадали\вулка (верит,райдрик) на голову что лучше я хз, ну щит тара в валькирии шилде это я понел)
-
whitefang, билд будет вполне жизнеспособен, и на каче, и на арене (ну насколько вообще жизнеспособен биш на арене). Диаблоринги слотовые, в одно желательно фен. Палку можно собрать с бг, 100 медалей всего стоит, по своим качествам не хуже чем рекавери стаф а выйдет дешевле. На голову для пвп физерку бери ([roequip=5170:1t6yliw8]Feather Beret[/roequip:1t6yliw8]), не ошибешься. На пве можно ходить с бишовской шапкой, +5% к хилу все-таки приятно.