MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Shadow Chaser

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.6k Сообщения 186 Posters 158.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

x0pek, в любой нормальной гильдии умеют прятаться от маи 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X Не в сети
        x0pek
        отредактировано

Чёрт,а мне в цыфрах этого не рассказывали, научишь мб ты?(

• D Не в сети
          DaVinchi
          отредактировано

Coin ок пасан!

а без ФП(его уж точно не от Чесотни 100% накладывают, а от слома шмота ололо,это так побочный эффект антистрип)

Ты видать на ГВ не хочешь? Если не в курсе, то вары стрипают почти со 100% шансом, если ты без ФП! Но нет, ты же крутой пасан, ты не боишсо стрипав, ты боишся поломки... А кто щас ломает ренжем? Или у мехов мелдавн работает в Мехе? Или кросс будет вместо рола мочить какой то дрянью с брейкерами? Ню ню...
          И да, если ты из семейства "Дятловых" тебе стоит почитать про Инвиз, а не хайд!
          СлиМъ ну согласись, что не всегда получается выжить, а иногда отлавливая реколлеров можно не раз умереть. А ФП на респе не всегда сидит ждет. Да и вообще речь шла не о 100% фрагах которые бегают, а о не многих, которые не успевают взять фп. Кстати на ГВ таких уйма, уж поверьте. Война в Ю5 в эту субботу показала это! 😃
          x0pek в нормальных гильдиях может быть. Но вот факт, меня в эту субботу вылавливал только Саперовский чумп и то умудрялся дать азуру в шадов форму =). Других май на ГВ не обнаружил.

• CoinC Не в сети
            Coin
            отредактировано

Для реальных пасанов Страдивари барабаны клепал,а для остальных скрипки :roll:
            ....тебе стоит почитать про Инвиз............. ты его тестил?

• D Не в сети
              DaVinchi
              отредактировано

тестил. Но видимо мы в разные игры играем. Так как ты читаешь "Хайд" где я инвиз написал.
              А ты стрип тестил на ГВ? Я имею ввиду реневаловское ГВ! Разницу заметил? Если нет, то разговор с тобой не имеет смысла!
              Все, что я написал выше, я написал потому что я знаю о чем я писал! А не балаболил, как некоторые!

• Marc FrostM Не в сети
                Marc Frost Заблокирован
                отредактировано

А зачем отлавливать на ГВ чейзера, который ББшит и хилится?(

• D Не в сети
                  DaVinchi
                  отредактировано

@Marc-Frost:
                  А чем он будет еще бить на ГВ со своими аги и стр? Что он ваще на ГВ будет делать? 😄

• CoinC Не в сети
                    Coin
                    отредактировано

@DaVinchi:

@Marc-Frost:
                    А чем он будет еще бить на ГВ со своими аги и стр? Что он ваще на ГВ будет делать? 😄
                    А Вы уважаемый ниче не попутали в попыхах,коробочки,кольца ифрита,инвиз,ББ,отхил....танчим ТВ на ура,сливаем в одно лицо пол гильдии СА 👿 и фул стриппер и атокастер еще и на инвиз хватило. 👿 Шо то многовато макаронин для 1-го раза.Огласите народу билд, полюбуемся и порадуемся все вместе.

• D Не в сети
                      DaVinchi
                      отредактировано

Coin я гляжу ты неадекватн. Где ты видел, что бы я говорил, что сливаю пол гильдии СА? Где ты видел, что я качал АСС и Инвиз? Ты читай посты внимательнее. И вообще я не люблю говорить с "буратинами", я не про тех, что в топе богачей, я про изделия с палена!
                      Меня раздражаешь ты, твоя розовая кофточка, твои си... грудь! Встала и ушла!
                      [youtube:15hledvd]bbMl7FKNR1Q[/youtube:15hledvd]

• CoinC Не в сети
                        Coin
                        отредактировано

Кто-то явно гундит.
                        MOD delete flood

• X Не в сети
                          x0pek
                          отредактировано

Ну шахтёр прав,дыа) но всё же где сенсай агамемнон,который научит всех прятаццо от маи?!

• СлиМъС Не в сети
                            СлиМъ
                            отредактировано

@DaVinchi:
                            Да и вообще речь шла не о 100% фрагах которые бегают, а о не многих, которые не успевают взять фп
                            Приму в дар знание о том как распознать в толпе потенциального фрага без фп.

• CoinC Не в сети
                              Coin
                              отредактировано

@СлиМъ:

@DaVinchi:
                              Да и вообще речь шла не о 100% фрагах которые бегают, а о не многих, которые не успевают взять фп
                              Приму в дар знание о том как распознать в толпе потенциального фрага без фп.
                              У них справа на мониторе 4 зеленых иконки 😉 вертикально...

• X Не в сети
                                x0pek
                                отредактировано

Coin, лолшто,читаешь ты как бы коряво:)

• CoinC Не в сети
                                  Coin
                                  отредактировано

@x0pek:
                                  Coin, лолшто,читаешь ты как бы коряво:)
                                  та лан,я просто мужика на мувике распознал,а вот с тёткой никак,не Бабкина точно

• D Не в сети
                                    DaVinchi
                                    отредактировано

Coin я вас вертел, на детородном органе! © кто-та!
                                    СлиМъ когда используешь ФС на человеке с ФП пишет какательным цветом, что незя стрипнуть ФПшнутого чара. Правда пишет на инглише, точный перевод не скажу, так как все понятно и так =). Т.е. использовав раз ФС на чаре, можно думать стрипать или даже не пытаться! 😃

• CoinC Не в сети
                                      Coin
                                      отредактировано

Боюсь батенька резьбы не хватит накрутить 😎 .Вы-работа для дантиста.
                                      Откорректирую под нижнее сообщение,надеюсь Мр.Да Винчи на этом наш диалог исчерпан 😎

• archerA Не в сети
                                        archer
                                        отредактировано

Ребят, давайте перейдем в более конструктивное русло.
                                        Предлагаю набросать список "задач" для чейзера, под которые думаете делать билды.

свадьбы от того самого арчера

• D Не в сети
                                          DaVinchi
                                          отредактировано

Deadly Infection теперь передает статусы только при мили атаке?

@Coin:

Откорректирую под нижнее сообщение,надеюсь Мр.Да Винчи на этом наш диалог исчерпан 😎
                                          А по теме слабо ответить? Или к чезерам не имеем вообще никакого отношения?

• CoinC Не в сети
                                            Coin
                                            отредактировано

@DaVinchi:
                                            Deadly Infection теперь передает статусы только при мили атаке?

@Coin:
                                            А по теме слабо ответить? Или к чезерам не имеем вообще никакого отношения?
                                            Я сбросил сейчас инфект(откатил инвисибл в сторону репры,была 5,для моего билда 5 не ахти),поэтому не могу сказать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение