MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Shadow Chaser

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.6k Сообщения 186 Posters 158.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      pacmaniac305
      отредактировано

@"o_k":
      pacmaniac305,** Mavka mosk_dun03 - 326 з... я ещё многово не учёл.**

1 - на этой карте есть планты, с которых выпадает трава, ягоды, семки.
      2 - некоторый лут, который не представляет ценности на первый взгляд имеет высокую цену. Например используется в качестве еды для петов. Скорее расценивается как подарок, который в будущем окупится с лихвой.
      3 - тортики против розы+хербы имеют равный вес по зеням
      4 - там хорошо воруются зеньки, по 700-850 за моба

Кол-во заработка зависит от активности игры. Можно просто ходить тыкать мышкой, а можно и ручками вытягивать розу с мавки. А можно собрать пачку мобов, что есть на мониторе, убить с удара и собрать кучу лута петом. Или к примеру лук+петлут на тех же географерах будет прикольно. Поэтому матан с реальностью расходится.

На слиперах, бабках и баранах(если из них убрать 1.5к за рог) всё сходится, на остальных картах не фармил, поэтому и получилась такая фигня.

KiKs
      Чар селект это окно выбора персонажа, т.е. надо перезайти на него.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        pacmaniac305
        отредактировано

И такой вопрос, что хорошего можно вставить в броню на аги?

• GrannkrossG Не в сети
          Grannkross
          отредактировано

Mne holodno, бил огненым оружием сканет(ваншот) по ним. Сбор паравозика-скайнет-сбор лута.

• P Не в сети
            pacmaniac305
            отредактировано

На всякий случай скажу, для лоу лвл воропроизводных (это важно) лучшее место фарма зенек это мандрагоры и выбитые с них стемы, проданные по 450-480 зен, вот уже в течении 3 дней я наблюдаю там кучу народу, и не только нубов, но и вполне прокачанных людей, разок даже видел гиля 175 лвла, получается там около 800к в час, всё что надо для фарма там это earth deleter в броньке и ваншот.

• L Не в сети
              Lolshto
              отредактировано

Привет всем, есть чейс статы такие :
              стр 30
              аги 95
              вит 1
              инт 7
              дех 81
              лак 1
              Собсно , хочу сделать Автоспельщика , подскажите насчет шмота , что бы разогнать аспд , и по статам если можно дайте комментарий: ( есть бесплатный сброс статов)

• Billy TallentB Не в сети
                Billy Tallent
                отредактировано

Lolshto, 121 аги, 100 инт, 100 дех, стр много не надо, 70-100 вит, чутка лак. Шмот зависит от локации. Но [roequip=22002:zacdlgjr]Temporal AGI Boots[/roequip:zacdlgjr] везде носить будешь.

• Ram10R Не в сети
                  Ram10
                  отредактировано

А зачем ему декса ?? 🙂 и лак не чутка,а я бы 100 или больше взял 😄

Billy Tallent
                    отредактировано

Ram, Дех для фарма зеней, если мне не соврали то 5 дех \ 1% на стил, и для других скилов которыми можно качаться. Но еще для масок в пвп, чейзеры в этом очень хороши. Ну и сам дех дает много плушек в виде аспд\матка\касттайм. А лак так много я не тестил, и про него ничего сказать не могу, но тестил на другом чаре в пвп, и как-то не очень, разве что от стана полезен.

• L Не в сети
                      Lolshto
                      отредактировано

Billy Tallent Благодарю , а что за обувь такая? По базе не нашёл с кого падает , да и сколько стоить будет? и про бонус 121 аги , а так понимаю +1 аспд это - было 190 стало 191? Можно узнать что по оружию таскать? Базик точеный или есть что получше? А так же напишите приблизительно где можно качаться соло , пати от 105 по 120-130 хотяб)) ( я понимаю что есть сайт и глянуть мобов 1 мин дел, но есть удобные места , а есть не очень)
                      И подскажите где чантить вещи на статы , на кошачьем острове?

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                        Лучик счастья
                        отредактировано

@"Lolshto":
                        а что за обувь такая? По базе не нашёл с кого падает , да и сколько стоить будет? и про бонус 121 аги , а так понимаю +1 аспд это - было 190 стало 191? Обувь делается тут (Старый Гласт Хейм (Old Glast Heim)). Да, было 190, стало как минимум 191 (при 121 баз аги).

Billy Tallent
                          отредактировано

Можно узнать что по оружию таскать? Базик точеный или есть что получше? А так же напишите приблизительно где можно качаться соло , пати от 105 по 120-130 хотяб)

Да базик\айспика\эдем нож тоже не плох для начала, соло не тестил, но дуэтом\трио с 100 лвла берешь аш и можно качаться в юпе до 130, или магма эрапшин и с бишем в магме 2 до 120 не плохой кач, дальше 130+ эклаг водилой. Это только то как я качался, но думаю есть еще много мест для кача.

И подскажите где чантить вещи на статы , на кошачьем острове?

какие вещи? если чайники\баклеры и т.д то в кузнице пронтеры.

• L Не в сети
                            Lolshto
                            отредактировано

Лучик счастья ага спасибо уже присмотрел себе боты с чантом на 10% аспд
                            Billy Tallent угум спасибо , АШ я так понял это аров шторм у ренжа, а что за магма эрапшин , что-то не нашел , что за скилл?
                            И да на счет 193 апсд , так ли критично ? или хватит 190?

Billy Tallent
                              отредактировано

Lolshto, это если нет лука, мало дех, и скил чейзера репродюс не 10 лвла, можно взять [roskill=nc_magma_eruption:1e5tzyij]Magma Eruption[/roskill:1e5tzyij] скил механика, и с ним качаться. Чем больше аспд тем лучше, но не критично.

• N Не в сети
                                nO Mo
                                отредактировано

@"Lolshto":
                                Собсно , хочу сделать Автоспельщика , подскажите насчет шмота , что бы разогнать аспд , и по статам если можно дайте комментарий.

@"Billy-Tallent":
                                Да базик\айспика\эдем нож тоже не плох для начала, соло не тестил, но дуэтом\трио с 100 лвла берешь аш и можно качаться в юпе до 130, или магма эрапшин и с бишем в магме 2 до 120 не плохой кач, дальше 130+ эклаг водилой. Это только то как я качался, но думаю есть еще много мест для кача.

Вы сами то понимаете о чом тут пишите ? 🙂

Ram ненадо что либо говорить им, они видят в чейзах\сталках\рогах только лутовыбивальщиков.
                                Для ASS декса, фактически ненужна.

и сам дех дает много плушек в виде аспд\матка\касттайм
                                Billy Tallent ну с касттаймом это понятно а вот аспд\матк как то с трудом вериться.Сам то проверял ? Нельзя же верить всему что написано на иро.
                                Every 5 points of DEX provide: MATK +1 > 100 dex = 20 мaтк 🙂
                                Every 3 points of LUK provide:
                                ATK +1
                                MATK +1
                                Hit rate +1
                                Дальше сам посчитаешь ? И на заметочку с 1 дексой лут с мобов "обычным стилом" ручками воруеться без проблем.

• GendolffG Не в сети
                                  Gendolff
                                  отредактировано

nO Mo, декс точно влияет на шанс стила, попробуй что-нибудь стырить у [romonster=2019:2ne1qowq]Ancient Tree[/romonster:2ne1qowq] с 1 дексой.

• N Не в сети
                                    nO Mo
                                    отредактировано

Gendolff Ага влияет я же не отрицаю, забыл добавить с малоуровневых мобов слиперы панки мавки мандрагоры барашки и остальные до 99 лвл. Так что лвл важен а не декса , скорее даже разница в лвл между тобой и мобом вот. только разговор был немного о другом.

Billy Tallent
                                      отредактировано

они видят в чейзах\сталках\рогах только лутовыбивальщиков

Где я писал что-то про лутовыбивальщика? я описал один из возможных вариантов, если вы собираетесь таким чейзером дрочить мобов до 175 и лут выбивать всю жизнь, то можете хоть 120 стр качать, а если помимо фарма в пвп заглядывать, то асс чейзер там очень не плох.

аспд\матк как то с трудом вериться.Сам то проверял ? Нельзя же верить всему что написано на иро.

лол.

Every 5 points of DEX provide: MATK +1 > 100 dex = 20 мaтк 🙂

Every 3 points of LUK provide:
                                      ATK +1
                                      MATK +1
                                      Hit rate +1
                                      Дальше сам посчитаешь ?

100 лак = 33 матк, дабл лол.

• SS9S Не в сети
                                        SS9
                                        отредактировано

Непонятные споры с дексой...такое чувство что физ дпс крайне уныл и вообще не в счёт...не говорите хоть глупости, даже прокачав несчастные 50-70 дексы за счёт пары(/тройки) очков от ~110 - ~130 получить возможность попадать, тем самым увеличив дпс на ~1/4(-8) от общего урона(грамотно подумав возможно и более), конечно же при наличии небольшой силы (лут так или иначе таскать нужно, как неплохо его и воровать временами), так же заточки на оружие и местами в счёт тех же карманных чантов...всё доступно и окупается за лут... (речь не о конкретных монстрах а-ля "100-120тут,120-140там,140+ поканестошнитсдесь", а об универсальности пойти в совершенно различные друг от друга места, шаманить асс направоналево... и как выше писал товарищ, да, то же самое пвп и без ограничений...)
                                        Вообще в равной степени важны все статы на фоне которых чуть выделяется аги, а с более высокой дексой на аги можно забить при наличии ~110-121...)
                                        nO Mo, или что же важно асс в первую очередь? аги, после инт - потом лак? и всё в вышку?...риторический вопрос ответа не жду, я в курсе...
                                        я бы не угорел если бы не слово "фактически", было хотя бы "в некоторых случаях и т.п"... ну а без дексы-асс унылое говнецо, неспособное ни лука взять в руки, ни настилить за часик/пару в софт режиме себе на прем и подобного рода вещи от помойных до великих...

• RayZR Не в сети
                                          RayZ
                                          отредактировано

Грустная темка у вас тут какая-то.
                                          Пролистал очень много, ничего не нашел про попытки в ФС-маскарадера, или во что-нибудь новенькое.
                                          Хотя бы.
                                          Одни АСС. "Чтобы лут выбивать!".
                                          Обидно за класс.

Billy Tallent
                                            отредактировано

ФС обычно только на гв качают, а тут люди хотят зеней набить, пофанится, взять в шадов спел метеор\лов\гаст и... каеф от эффекта. Но и асс в пвп норм, особенно на бг.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение