MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Shadow Chaser

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.6k Сообщения 186 Posters 158.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

не забывай, что инта всяко полезна и для скорости каста и дамага скиллов. Да и силилами надо как то спамить. Если ты делаешь лутера, то понятно, но мне кажется что 60-80 инт влазят в любой билд. Ну а разговоры про "маги лучше" это вообще не тема, что ж мы все тогда качаем чейзеров, а не найтов, кроссов и визов?

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DaVinchi
        отредактировано

А вот у меня и лутит хорошо при этом 1 стр и 100 инты (120 будет). Просто нужно знать, чего тебе нужно от чара!
        Мне к примеру нужен хороший фарм, максимальная выживаемость и возможность дать сдачи задире!

• SS9S Не в сети
          SS9
          отредактировано

40 чистых инт, больше брать не буду, асс фармеру будущему и то планирую не больше 100, тема м.атк и спама всякой дряни для меня не раскрыта 😃

з.ы: драгон не особо впечатлил, по кпд...) брать ради него 10 репу точно не стану )

• D Не в сети
            DaVinchi
            отредактировано

На самом деле и 5го лвла хватает. В пвп возможно и не хватит, но скорость с которой его можно спамить вмечатляет 😃

• greyskyG Не в сети
              greysky
              отредактировано

кстати.. я ж так понял, у нас и хп, и сп-фактор тоже сталкерский остался? это если починят, то сп у нас меньше станет??

• M Не в сети
                Mr Cool
                отредактировано

Должно быть 16485 хп при 0 вит и 762 сп при 0 инт на 150 уровне.

• CoinC Не в сети
                  Coin
                  отредактировано

@UltroSky:
                  40 чистых инт, больше брать не буду, асс фармеру будущему и то планирую не больше 100, тема м.атк и спама всякой дряни для меня не раскрыта 😃

з.ы: драгон не особо впечатлил, по кпд...) брать ради него 10 репу точно не стану )
                  Еще раз акцентирую,применябельность драгон комбо и рейн шторма напрямую зависит от билдостроения чесера ,а нет от личных уподобаний,тем более,если нет 10-го репродьюс,не вводите в заблуждение тех,кто качает стр,аги декс!

• CoinC Не в сети
                    Coin
                    отредактировано

@Coin:

@UltroSky:

Еще раз акцентирую,применябельность драгон комбо и рейн шторма напрямую зависит от билдостроения чесера ,а нет от личных уподобаний,не вводите в заблуждение тех,кто качает стр,аги декс!Игнишн брейк(РК)тоже как масс дамаг для силовиков

• SS9S Не в сети
                      SS9
                      отредактировано

Я стр, именно ингнийшен мне более понравился, под мои предпочтения в различных ситуациях, то же самое говорю и про драгона - мне он не понравился, и не кого я не ввожу в заблуждения в отличии от некоторых кто его не переставая и аргументируя якобы "так и не иначе" доказывают кому то, что это тру имба скилл на протяжении n-страниц топика...

• CoinC Не в сети
                        Coin
                        отредактировано

@"UltroSky":
                        Я стр, именно ингнийшен мне более понравился, под мои предпочтения в различных ситуациях, то же самое говорю и про драгона - мне он не понравился, и не кого я не ввожу в заблуждения в отличии от некоторых кто его не переставая и аргументируя якобы "так и не иначе" доказывают кому то, что это тру имба скилл на протяжении n-страниц топика...
                        Игнишн имеет каст тайм и приличный афтеделей,сравните его к примеру на брадиумах големах :evil:+ко всему чистый стиллер может юзать трипл с хилом(где трипл берется в репродьюс,поэтому не надо чесать о безтолковости 10-й репры) :evil:Всё зависит от билдостроения чесера!Разделяйте поток мыслей
                        -автокастер
                        -силовик
                        -лукарь
                        -гибрид

• СлиМъС Не в сети
                          СлиМъ
                          отредактировано

ну вот будет у вас отличный лутер 150го лвла, для этого ведь не обязательно становиться чейзером или я неправ?

• CoinC Не в сети
                            Coin
                            отредактировано

@СлиМъ:
                            ну вот будет у вас отличный лутер 150го лвла, для этого ведь не обязательно становиться чейзером или я неправ?
                            Ну почему-же только лутер,хотя кроме чейсера я не знаю более стабильного лутера,в условиях реневала уж точно не полутишь сталком 🙂 .Окончательный билд имеет 90стр,120аги,90(100)декс,90(100)вит,отличие от ПвП билда,только отсутствие ветки стрипа(ее применябельность на ГВ2,0 весьма сомнительна,т.к. протеже зачастую юзают фул протект).Часть скилов чесера вложена в скилы сталкера,а в частности хит и пассивка на меч.На чейсере только шаддов форм,румяны и 10-й репродьюс.Назову условно-лутер-гибрид.

• D Не в сети
                              DaVinchi
                              отредактировано

Coin если руки как кусты... Если рук нету, то и от азуры можно умирать! "Сакразм"
                              ФС на ГВ 2.0 не рулит? Нюню... А ты его хоть раз юзал в условиях реневала? Покажи мне хоть одну гильду у которой на респе всегда рядом с варпером стоит бивас с ФП? Или ты думаешь, что юзая флаги, невозможно наткнуться на кого то умного с ФС, который не даст добежать уже до коробочки с бивасами? Или ты с реджектом будешь всех овнить? =))))
                              З.ы. Стат билд предложеный тобой не плох, но вообще без инты, в топку! Береш в репру ББ, одеваешь кольца ифрита, врубаешь АСС, влазишь в инвиз и залитаешь со спины во вражескую коробку! Отхил должен спасти мир! Кароче вариантов масса! Да и как не крути, а 10й репродюс можно впилить при желании в любом билде!

• СлиМъС Не в сети
                                СлиМъ
                                отредактировано

@DaVinchi:
                                Покажи мне хоть одну гильду у которой на респе всегда рядом с варпером стоит бивас с ФП?
                                Они существуют, топ гв гильдии например.

• X Не в сети
                                  x0pek
                                  отредактировано

Кольца ифрита,бб,отхил и это всё на ГВ? Люди,вы чем думаете о_О

• D Не в сети
                                    DaVinchi
                                    отредактировано

@"СлиМъ":

@"DaVinchi":
                                    Покажи мне хоть одну гильду у которой на респе всегда рядом с варпером стоит бивас с ФП?
                                    Они существуют, топ гв гильдии например.
                                    Название этой самой мифической гильдии, где на столько не уважают генетиков, что оставляют их на респе, вместо войны в замке?
                                    x0pek хочешь сказать, что лечить не будет? Или то, что не успеешь отлечиться? То что возможно не успеешь, это да, возможно если выкупят, что в коробочке червяк 😃

• X Не в сети
                                      x0pek
                                      отредактировано

Ну для начала у нормальной гильдии есть мая,во-вторых как только ты вылезешь из хайда,коробочка начнёт от тебя избавляться любыми способами.В-третьих, а зачем собственно ББ?) Ну и на последок - хил не спасёт,дамаги будут в разы превышать "возможный" хил на 1к 😃

• CoinC Не в сети
                                        Coin
                                        отредактировано

@"DaVinchi":
                                        Coin если руки как кусты... Если рук нету, то и от азуры можно умирать! "Сакразм"

ФС на ГВ 2.0 не рулит? Нюню... А ты его хоть раз юзал в условиях реневала? Покажи мне хоть одну гильду у которой на респе всегда рядом с варпером стоит бивас с ФП? Или ты думаешь, что юзая флаги, невозможно наткнуться на кого то умного с ФС, который не даст добежать уже до коробочки с бивасами? Или ты с реджектом будешь всех овнить? :lol:)))
                                        З.ы. Стат билд предложеный тобой не плох, но вообще без инты, в топку! Береш в репру ББ, одеваешь кольца ифрита, врубаешь АСС, влазишь в инвиз и залитаешь со спины во вражескую коробку! Отхил должен спасти мир! Кароче вариантов масса! Да и как не крути, а 10й репродюс можно впилить при желании в любом билде!
                                        Если читать ,а не флудить!Я ни разу не упомянул,что я предлагаю ПвП-вариант чесера,а без ФП(его уж точно не от Чесотни 100% накладывают, а от слома шмота ололо,это так побочный эффект антистрип) только босота бегает и вылавливать одиноко бредущих гусей занятие для для таких же самих.Если пишут о билдостроении,пусть предлагают билды ,а не рассуждают о тупости скилов,которые не подходят под их билд.Стань перед входом в замок,где не бодаются ботаники и понаблюдай,как раздается ФП.Кольца горячего папки особенно порадовали :lol:,Чосотня ползет в хайде со сФерами 😄

• X Не в сети
                                          x0pek
                                          отредактировано

Типа скиллов мало,помимо фс,у меня даж времени нету фсить,да и бестолку:)

• СлиМъС Не в сети
                                            СлиМъ
                                            отредактировано

DaVinchi, ходишь вместе с патей, получаешь протект. Без них там нечего делать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение