MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    2.8k Сообщения 188 Posters 206.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Baron CorsarB Не в сети
      Baron Corsar Helpers Team
      отредактировано

Astra1, Мы ноем в своем уютном топике между собой. Мы не пишем в любой теме как Прокуратор про дайте нам ресет, компенсацию, и повышения дамага в 10 раз. Что вы сюда пришли - я хер его знает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Astra1A Не в сети
        Astra1
        отредактировано

Baron Corsar, тут нету вашего топика, форум общий. Идет обсуждение механики игры кросом, одни говорят что гили полезны на ГВ другие что бесполезны, прав кто то один.

• Синяя БородаС Не в сети
          Синяя Борода
          отредактировано

Единственный кросс, который сейчас дамажит на гв (не всегда, но часто), это котовский Ин Прогресс. Дамаг от остальных не так заметен.

Semper fidelis.
          Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
          If you can understand the me, then I can understand the you.

отредактировано

Astra1, вы и пришедшие не ведете обсуждение механики. Все, что я видел у вас - это фразы "да вы нипанимаете, а вот я знаю как надо ногибать, но я кц-азура шура, так что извини"

• -о.О-- Не в сети
              -о.О-
              отредактировано

Аргументный аргумент пиз да нуть,что кроссы нажимают 2 кнопки...Отвечаю ты никогда в жизни не играл или не выделялся в игре тех самых кроссов,так ведь да?...Досвидос.

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

если вы НЕ кросс, вы не знаете, каково ими играть
                а это значит

Просто умри.

вы все несете какую-то хуйню. если вы не играете кроссом и никогда им не играли - свалите из этой темы и не пишите здесь больше ничего.
                Все кроссы вам объясняют, что дамаг уг. ВСЕ кроссы вам объясняют, что пользоваться на гв ОДНИМ СКИЛЛОМ (ядом) это унылость.
                Все не-кроссы зачем-то приперлись сюда и рассказывают нам, какие мы дауны и мы нихера не соображаем.

Вы тут выкладываете какие-то теоретические догадки как можно убивать, в то время как Корсар, Соник или я уже все ваши тупые догадки перепробовали. Вы тут пишете, как сложно свитчить шмот, но у вас даунов нет понятия что ТАЩЕМ ТО кроссу не получится адекватно свитчить ДАЖЕ ПУШКУ, потому что едп спадает если надеть эту гребаную тару (сука только заикнитесь про реюз ЕДП с его делеем). Вы тут пишете, как вас парят яды, но вы даже не подозреваете каково это - все гв облако стелить, потому что у тебя больше НЕТ скиллов кроме клока и гребаного яда

Пожалуйста, ПРОСТО СДОХНИТЕ

• I Не в сети
                  In da mix
                  отредактировано

Теоретики шуры, с ребятами поднявшимися на спинах лет - доставляют

• PressanykeyP Не в сети
                    Pressanykey
                    отредактировано

отредактировано

](link)

• UnshakeableU Не в сети
                        Unshakeable
                        отредактировано

а мне вот ещё что интересно , у импакта 1500% дмг у кутера 300% ,под едп кутером бью 8к ,а с ипакта 16к, этож вродебы както неправильно?

• Privaron EspadaP Не в сети
                          Privaron Espada Заблокирован
                          отредактировано

Даже нового лид девелопера Гравити в детстве опускали сбр кроссы на арене, видимо. И похоже, что Астрала тоже.

• Astra1A Не в сети
                            Astra1
                            отредактировано

Тут есть хоть один играющий кросс, действительно играющий, а не те что хотят свое чсв повысить за счет фрагов? Гиля с антидотом, если он один в гильдии никогда не попросят прийти другим персонажем, если только это не безвылазный деф.

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

в 95% случаев попросят. ВСЕ профы полезнее, чем одно х**ло, которое только таблетки может раздавать.
                              ты не кросс, ты этого не знаешь, так что иди и умри

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

Unshakeable, опуская всякую математику прочую, уточню - 1500% превращаются в 750%
                                т.к.
                                While EDP is active, The following skills will have their skill modifiers halved; Sonic Blow, Soul Destroyer, Cross Impact, Counter Slash

так что примерно так и есть, кросс импакт всего лишь в ~2,5 раза сильнее кутера

когда wATK не прибавлялось от едп (а мы и такое терпели), можно было угорать: жрешь едп, дамаг импакта падает до 750%, от едп идет прибавка 400 в итоге получалось 1150%, и импакт с ЕДП получался СЛАБЕЕ, чем импакт без него.
                                Сейчас вроде можно так угорать с СБРом (если не фиксили) - дамаг под ЕДП 10 СБРа слабее чем без него. Потому что там какая-то **нутая формула и никто не хочет с ней разбираться.

8к куттером это по кому и в чем ты так бьешь?

• -о.О-- Не в сети
                                  -о.О-
                                  отредактировано

Мне кажецца что в топике появился человек ,который видел кроссов только на картинках.

отредактировано

Dead Kitten, не, ДОМАГ ПОД ЕДП ВЫШЕ. У меня остался 10й сбр с прежних времен)

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Baron Corsar, о норм. Пойду ресетнусь!
                                      С такой-то прибавкой от ЕДП можно и куриц ваншотать при правильном шмоте!

• Astra1A Не в сети
                                        Astra1
                                        отредактировано

-о.О-, а мне кажется в топике зашкаливает количество людей которые играли асасинами и не понимают зачем нужны гильятины в реневале. Где же запилюша с его шуткой про календарь.

• -о.О-- Не в сети
                                          -о.О-
                                          отредактировано

Astra1, ты дауненок,я гилем катал таких как ты по 30 человек за раз.
                                          Я знаю кто и за чем нужен,если бы ты читал внимательно посты,то понял бы,что мне все равно на дамаг,все равно на убийства,все равно на тебя.Единственное что меня присаммонило в топик,это то ,что какой то рандом,решил написать что то про 2 кнопки.
                                          Добро пожаловать в игнор.

• PressanykeyP Не в сети
                                            Pressanykey
                                            отредактировано

@Astra1:
                                            Гиля с антидотом, если он один в гильдии никогда не попросят прийти другим персонажем, если только это не безвылазный деф.
                                            Я гиль с антидотом. Почему то уже второй год просят ходить шурой с кц, т.к. польза для гильдии больше. А от ядов есть клиренс, если что.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение