Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
dyaa, ну жаловаться на то, что 3000% атк НЕ СПАМАБЕЛЬНЫ, это уже извинитеидитевжопувызажрались, в то время как теоретически ваншотящий скилл у кроссов имеет модификатор под едп в 1150%
-
Dead Kitten, вопросы по задержке, спамебельности, влиянию на полезность чара. теперь более глубокие знания: какая нынче защита на гв в среднем от ренж атак, какая порезка на гв на ренж скилы, какие скилы режут ренж дамаг или полностью его блокируют? какие показатели АТК у среднестатистических одетых шур? в общем дамаг рампаги на гв - говно, и еще 15 сек кд. и режется всем подряд, карочи как ты там говорил? не играешь шурой - умри и не пиши о них.
@"Юффочка":
БОБАХ, сразу двое! Direct hit! И ударной волной шрёдю задело!ты просто карол провоков, тебе только с проком тягаться.
-
Elixeer, аое-дамаг есть? Есть. Выше чем у кросса? В 10 раз. Щит надевается? Надевается. "Не полезный на гв"? Ты пишешь это в топике о кроссах, напомню.
Не смущает вообще цифра 300% атк у Rolling Cutter, которая идет на одном уровне с Magnum Break и Arrow Shower?
У сраного Bowling Bash модификатор больше. -
ну у кросса он тоже есть, а ты пунктиком не вынес, и только не говори что его нет.
ну раз магнум лучше, что же никто с мариносферой то не карает, не пойму
-
Dead Kitten, 1) бб не сраный, а отличный скилл второй профы, продал бы за него душу.
2) каттер не имеет касттайма и фактически не имеет кд(и баффается едп, не? И АКМ.)Вообще, дабы прекратить срач о монках в синоразделе я вам покажу, что дали из физдамага экспандед СНу, и пошлю вас в пешее эротическое вместе с нытьем, кому чего дали и не дали. Но только по-справедливости, честно, а то я тоже начну обзывать синов фанклассом :pardon:
Итак, барабанная дробь:
](link)
А теперь можете продолжать спорить о том, кто сильнее опустил разрабов гравити в детстве, и является ли СН профессией :pardon:
зы: нет, я не играю гилями, но мне интересно, кто вам рассказал, что убийца должен быть сраным берсерком, крошащим фраги налево-направо.
<вбросил, доволен>
-
как так может быть что импакт больше без едп чем с ним? кто-то что-то сказал что на 3 проф там другая работа, чем больше стр тем меньше добавки) это вообще нормально? прям даже на офе так?
ну а если скажем кришна там с прмя модной картой самурая и ещё чем нить + чанты самой кришны+ либо 2 гловы асасинов или мега и глова, и пошли соники с едп, ну не поверю что нельзя убивать на гв)( -
Andy666, варщики еды обсуждаются в другом разделе
-
осталось дождаться когда в этот раздел придут старглады
-
Сделал сина статы 45 стр 99 аги 50 декс остальное лак одел Мориган сет . одел инфиль, и пошёл крошить кобольдов. Съел книгу экспа 500к в 6 , с бишем 750. Так что не надо говорить что сины гили кросы не играбельны. Просто все привыкли выкачивать на подобие траперов чаров . жмешь 1 кнопку фул отхил и попа довольна . А вспомните как раньше играли. Купишь потов и бегаешь . А щас ток слышишь надо ваншот ибо играть не реально. Можно и быстро убивать аги чарами. Вот син мне уже нравится. А гиль так вообще няша.
-
Чем ты бьешь кобольтов то? Если они разбегаются от грима) а с качем проблем нет , на 145 за 2 книги 50%
-
Обычными тычками в 186 аспд
-
У меня вот ток 1 вопрос в какой катар лучше вставить Хантер флаи в джур или в спешел джур
-
Хф в спешел , а простыми тычками гилом не покачаться)
-
А ролинг куттер мисает при малой дексе или нет по более агильным мобам
-
@neeker:
сина
Вот син мне уже нравится
Мне тоже нравится син, да. Иди 130+ мобов потыкай. -
Кутер мисает при малой дексе, у меня 30 дексы не парюсь
-
Юффочка, только хотел предложить сходить в скарабу 2(да даже и в первую, как на видео с шурой)
Меня не поперло даже с чантом и 192 аспд. А так конечно при доле упертости до 120+ можно и тычками докачаться.
-
@neeker:
вспомните как раньше играли. Купишь потов и бегаешь .
зря напомнил. Я вот вспомнил лабу, вспомнил как сины выкачивали всех остальных, посмотрел на гиля сейчас, и у меня потекла слеза из глаз, да такая огромная, что все восемь этажей подо мной залило. -
neeker, как кросса качнешь, жри еще едп по кд, будешь убивать быстрее и кач будет кручи!!!! КРОССЫТАЩАТСУКАМВХААХАХХ
-
Dead Kitten, эй, на восьмом я живу (