MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    2.8k Сообщения 188 Posters 206.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • UnshakeableU Не в сети
      Unshakeable
      отредактировано

ничего смешного у каждого второго сина по самураю в инфеле +10

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -о.О-- Не в сети
        -о.О-
        отредактировано

Если учитывать сколько их осталось,то да.

• 44kHz4 Не в сети
          44kHz
          отредактировано

на сколько знаю я, их минимум 2, и они годами лежат в кафрах никто синами играть не хочет, на гв они тупо лежат в кафре, вступайте в ціфрі, мб будут выдавать на гв ))

• Baron CorsarB Не в сети
            Baron Corsar Helpers Team
            отредактировано

44kHz, Ладно. Попробую объяснить по другому. Здесь идет обсуждение сравнения гильотина с другими профессиями, а не поиск доказательства, что эта профессия будет убивать. Вы не можете уловить суть темы. Любая профессия, с приведенными вами вариантами будет дамажить. РК с даблатакой и самураем сможет выпидивать толпу игнишином. Варлок с мбром может убивать весь экран кометой. Шура с гункой и дабл хп способен выпилить толпу рампагой - вот тебе примеры того, что вы пытаетесь нам всучить.

• 44kHz4 Не в сети
              44kHz
              отредактировано

Baron Corsar, рампага не зависит от хп.
              войте с аэсирами их можно и с квм катарчика чик-чик.

хотя вы меня убедили думаю надо поднять дамаг кроса в 12-16 раз, и выплатить компенсацию за идп которое плахое идп, сток просроченого продукта пришлось сожрать, минимуму как 400кк. и вообще давайте всем дамаг поднимем в 16 раз, а то я когда прихожу в пупе и с кнайфом на гв я не могу кого нить ваншонуть, это дискриминация, я колобсирую как личность, это всё фиаско ребята((

отредактировано

@Юффочка:
                Просто умри.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                  Юффочка
                  отредактировано

Воюйте с аесирами, то-сё, это он понтуется так типа штоле? Хилогерц, я могу что-то забыть в этой игре, но что ты представлял из себя на бг я помню замечательно ) Советую быть ПОПРОЩИ, и не шутить шутки там, где не понимаешь ничерта (везде)
                  навступают в топгильдии, потом рассказывают про самураев и популярные способы насоса на них. за этим в полит-раздел форума, тут только механику обсуждаем

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                  23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

отредактировано

Юффочка, а ты бы не понтовалась, состоя в топ-1 ги мотра, 2 пати которых не могут ушатать 120 человек из оставшихся 6 гильдий?

• PressanykeyP Не в сети
                      Pressanykey
                      отредактировано

кароче я понял, все кроссы у которых нет самураев, или которые не в цифрах или буках могут удалять чариков.

• 44kHz4 Не в сети
                        44kHz
                        отредактировано

никогда не понтовался, играть то толком и не умею, обьясняю прост что ныть что кто-то убивает, а я нет, это какбе не правильно чтоли. те что убивают они заряжены с ног до головы, вам предлагаю вложится в своего чара вы ноете, зачем почему нихачу. если вы хотите играть не напрягаясь не одеваясь и не тратясь на расход, ищите противника кто мыслит также, но поднимать дамаг в 16 раз потому что вам лень думать головой/собрать шмот/попросить каст/нажратся еды ломая этим весь баланс (которого давно нету, но ещё делать хуже думаю не стоит) не спасибо.

сейчас есть кросы которые ваншотят с 1 кутера норм гильдии, и вы хотите наныть что они ваншотили всех ваще без еды обкастов и госпелей? не думаю что станет веселее на гв.

думаю было бы желание можно конечно же не ваншотить с 1 кутера но с 2-3 таки убивать с правильным обкастом (без годлайков). но нет же проще ведь ныть на форуме. все какбудто болезнь прокуратора подцепили.

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

@44kHz:
                          сейчас есть кросы которые ваншотят с 1 кутера норм гильдии
                          можно ники этих разрывателей плз и название "норм гильдии" которая падает с 1 кутера

нам снизили дамаг как минимум в два раза своим тупым фиксом, почему мы должны с этим мириться? нет, спасибо, мы просто забили

• ОмггО Не в сети
                            Омгг
                            отредактировано

моего биша так то даже отожраный Андер констркт не убивал. интересно как убить с кутера паладоса или рк с его 200кусками хп.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                              Юффочка
                              отредактировано

А мы в свою очередь всей гильдией смеялись над дамагом шрёди с руки (давно правда)
                              Но тут ещё влияет то что шрёдя нуп )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                              23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

Юффочка, кое-кто когда выкладывал свои циферки дамага, они оказывались меньше моих, так что давай-ка тут не это самое
                                ты еще не видела тогда кроссов вампиров (

• Astra1A Не в сети
                                  Astra1
                                  отредактировано

@44kHz:
                                  . если вы хотите играть не напрягаясь не одеваясь и не тратясь на расход
                                  а еще незаметно в клоке подползать.

Тут на самом деле не о чем спорить, были и будут всякие сины, нинзи и хунты которые уходят с сервера если у них забирают ваншот с одной кнопки.
                                  РК без кастов и гунки не ваншотит, вар без кастов и биша тоже не ваншотит. Да по сравнению с тем как опустили варов в дамаге, кросы ещё как тащат. Но вары изначально учатся нажимать много кнопок свича шмот и подбирая комбинации скилов, а сины всегда были "едп соник из клока пыщ пыщ".

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

вот так мы дошли до того, что кроссы класс для раков. скилловые остались только скилловые вары с клетками и аое-спберном, а так же скилловые суры у которых вся игра строится на кц+ваншот чем-нибудь

я уже не буду заикаться про количество варлоков, которых якобы жизнь научила что-то там свитчить (попиздите мне тут про свитч шмота классу, у которого единственным дамажущим является двуручное оружие)
                                    просто уйдите пожалуйста к херам, умрите там или еще что-то, не лезьте в наш депрессивный мирок со своими СКИЛЛОВЫМИ даунами на мвпкартах и годлайках

p.s. о каком сука клоке/хайде на гв вообще может идти речь когда в каждой гильдии по три-четыре майи

Просто умрите

в общем

• ОмггО Не в сети
                                      Омгг
                                      отредактировано

Шродь, на вскидку, что свитчить вару? арк ванд на щит+лич(или что то другое)? брунгильду на марк? на любой скриптовой мышке это делается за один клик.

• -о.О-- Не в сети
                                        -о.О-
                                        отредактировано

**
                                        а сины всегда были "едп соник из клока пыщ пыщ".*
                                        *
                                        Слова истинного дауна,уж извени.
                                        И да мне пофиг что сделали с гилями,но вот эта фраза убила,спасибо.

отредактировано

44kHz, ты реально тупой? Я еще раз говорю, что тестил дамаг со всеми вариациями. С чант шмотом, с мегами, самураями едой и коробками атк. На гв это было 15к в паладина с импакта. Да кстати, у мого кросса 120 стр.

• Astra1A Не в сети
                                            Astra1
                                            отредактировано

Dead Kitten, я окончательно убедился что тебе лишь бы ляпнуть, тут тебе уже ответили что ваншотя шуры в брунге, если тебя ваншотят без гл и мвп, значит тебе пора одеваться нормально и начать свичить шмот.
                                            Вары не гнушатся сливать сп, ловить в клетку, накидывать стазис отключая у себя все скилы и всячески усложнять жизнь противнику. Но синам проще поныть и свалить чем заняться делом для победы гильдии.
                                            -о.О-, не извиняю потому что не аргументировано, "дурак сам дурак" спсок.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение