Тестовый с третьими профессиями
-
Рейты откровенно не радуют. Сделайте хотя бы х100, а то это не тесты получаются а непойми что.
-
Lord Arhangel, ага, это манч выходит, а администрация не хочет, чтобы на тестовом качались, а только тестили... Странно звучит, правда? х))
-
Какие-то подвисоны на Лейзи клиенте, при пеперезаходе сбросился скил с плаги.
переодически вылетает с ошибкой:
Spr:: Cannot find File :\sprite...\el_ventus_l.spr -
СлиМъ, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2400740#p2400740">viewtopic.php?p=2400740#p2400740</a><!-- l -->
-
Хотелось бы посомтреть побольше скилов третьихь профессий. но на этих рейтах это может занять много времени. 100е ХИлер Бафер и варпер везде думаю вкатили бы)
-
гг я попал на видео со своим кабаном,я популярен! =
Рейты не радуют,хилл не радует,да вообще как то мне страшно,в том числе и от мысли что через пару месяцев такие вот кабанчики заселят пол пронты =\ -
А меня вот больше не радует что мотровцев накормят багнутыми скиллами с самопальными формулами, и их работу даже нет возможности протестить, с такими-то рейтами.
Самый смак будет если ещё и не дадут ресет, или дадут один в самом начале, а потом гора весёлых фиксов сделает такими же весёлыми скиллбилды половины играющих.
Как всегда, не о том о1 беспокоится. Играющих сейчас волнуют не технические подробности (нагрузка на сервер, ошибки палитр и тд), нет, они будут волновать когда апдейт введут и всё устаканится, сейчас мысли как-то больше о том как не прос**ть персонажа. Портфеленосцы с "активных топов", играющие [много] часов в день, могут позволить себе перекач до 99 адванса с нуля, а я вот нет.Сделайте уже апающего в 99\70 и дальше нпц, не мучайте играющих.
-
@Юффочка:
Сделайте уже апающего в 99\70 и дальше нпц, не мучайте играющих.
:ROFL: :ROFL: -
Ламы ржака, но лисы на которых профы классные)
А вообще страшно мне за свою ФС профку.... -
@Юффочка:
накормят багнутыми скиллами с самопальными формулами, и их работу даже нет возможности протестить, с такими-то рейтами.
Угу. Морфаешь 99/70 персонажа, берешь 30-40 джобов(дальше очень долго качатся), раскидываешь их в пару скиллов(с проходными), и смотришь как эти скиллы работают при текущих билдах. И все.Зависимость от статов сложно оценить, ибо по нормальному эти статы не раскачать, а разница между 10 лака и 20 лака(за счет шмота) далеко не всегда заметна на глаз, особенно с учетом разброса дамага или шанса.
Посмотреть и проверить другие скиллы - только если есть еще лампо-адванс.
Можно, конечно, докачать 90+ адванса до лампы, но даже с 30кк в 5 70й джоб берется отнюдь не быстро. А "благодаря" удаленным меркам вместе с зенями, не купить даже книжки чтобы ускорить кач.
Странные условия для сервера, где цель - потестить новые профы, скиллы и механику. Последняя, кстати, изменилась для всех, а не только для 3х проф - например, хил, аса, кайри стали работать по другому.
-
Soothsayer, лак похоже будет работать как и прежде, но меня пугает другое. Вдруг, если администрация мотра захочет ввести и механику реневала, где лак будет одним из решающих статов, введут сброс статов за зени на 3-й лампе 1ккк. Вот тогда будет весело...
-
Если бы не вынужденная спешка, то об этом тестовом сервере никто и не узнал, и продолжал бы Зено дальше скриншоты для затравки в галерею заливать.
-
Че за дела? Кто там возле средней кафры стоит из кого я вылетаю с ошибкой?
-
Florencia я у стредней,тебя скорее всего выкидывает из-за водной элементали
ап,зашел брюлик,я вылетел
-
Плюш, да с хилом все в порядке имхо. Обычный стал в районе 2к вместо 3.1, зато появился массовый тоже на 2к и "суперхил" на все 5. Другое дело, что хайвизарды, под амплифаем хилящиеся витатой на 1.9к выносят мозг)
-
Error
CPaletteRes :: Cannot find File : palette\ёц\ЗПАМЗБёЅєЖ_ї_126.pal
ОК
-
Error
CPaletteRes :: Cannot find File : palette\ёц\ЗПАМЗБёЅєЖ_ї_126.pal
OK
-
У средней кафры, клиент периодически отваливается с ошибкой. Сначала: потом и в конце
-
как зайти в игру и не отвалится? у меня оба чара теперь не могут зайти в игру так как они близко к средней кафре.
-
Ребят тут тестят сервер, а не персонажей. Билды придется тестить на кальках и по опыту.)))
Я как понял задача #1 создать стабильный сервер.