Тестовый с третьими профессиями
-
2011-09-04:
Для разгрузки сервера удалены все персонажи ниже 90 базового уровня (идите на основной качайтесь, тут тестовый сервер).
Ну зачем это было делать? Когда все деньги на барыге и шмот передать тепер по 8 раз из игры выходить надо :ROFL:
-
кстати, кто-нить пытался новых чаров качать?
торгашей например?
кстати, а на адванса такой же переход? если, да, то главной проблемой оказываются зенужки
ЗЫ: вспомнил ро-молодость, когда один хант был -
ну почему тут все всегда через жопу?
-
@Lexx2.0:
Прочие тестиры, тостеры и хлебопечки, проверьте, у кого остались 90+ чары, не пропали ли пекауши
Ник сан вроде в них бегает, значит не пропали. -
[]_[], вот как бы были на снипке при переносе(возможно, если отключение сервера при поднятии тестового было обусловлено переносом базы) либо были на БСке на левом-левом акке, если копия была раньше, смущает одно, что гангстер маска и сетс трусов с майкой остался бы на той-же БСке, а уши я бы не забыл передать на снипа, снип одет в полный набор на тестовом был, кроме ушей.
-
@Минус-один:
2011-09-04:Для разгрузки сервера удалены все персонажи ниже 90 базового уровня (идите на основной качайтесь, тут тестовый сервер).
Ну зачем это было делать? Когда все деньги на барыге и шмот передать тепер по 8 раз из игры выходить надо :pardon:
тестирование, оно всему тестирование - в том числе и возможности новых денег накопить и шмот найти, нафармить или собрать
:pardon: немножко оффтопа - но в тему!
"проверка, она всем проверка!" - # Евгений Леонов — Афанасий Бубенцов (с) - Эльдар Рязанов «О бедном гусаре замолвите слово»
"Это всё проверка, господа! проверка" -
AniDV, проверка заработка денег с ноля актуальна только при условии создания нового сервера, смотрим цитати о1 на эту тему, плюс для этого нужны 1х рейты исключительно, на х10 проверять нечего.
o1, на тестовом же тестятся 3и профы, ты забыл удалить всех 90+ неадвансов, они же будут злостно качаться до лампы адванса там, это не торт! Расширенные классы и СНов вообще не беру, единственное необходимое для тестов корректной работы линкеры, ну да их вкачают, кто захотят. -
@Lexx2.0:
удалить всех 90+ неадвансов, они же будут злостно качаться до лампы адванса там
Рано. Вот докачаются до 80~85 адванса. -
Loneliness, лучше скрипт написать на автоудаление неадванса достигшего 98 и проблему решит, и добавит лулзов в тему.х)
-
как давно сервер висит?
-
10-15мин уже
-
Lexx2.0, так ведь адванс может с 70 джоба переходить?
-
это просто 5, мало того что кач никакой для тестового серва так еще и рестарты и серв закрыли..
как качаться / тестить? -
AniDV, да, может, другое дело, что на стандартных мобах 99 базовый левел берется на много раньше 70 джоба, в теории можно отлавливать всяких дарк пристов или гостов в морроке(я говорю про снипа) но на деле это все уныло и нудно, я вкачал 62 джоб снипке и тупо забил, когда идешь тестить, хочется тестить, а не качаться, прокачки мне и на основном хватает и так уже 4 адванса(2 из которых скорее всего окажутся полностью запороты после установки эмуля на основной и т.к. они были не 90 я даже не могу узнать, понадобится ли им резет и будет ли хоть какая-то возможность выправить билды под новую механику) и на подходе еще 2, которые я надеюсь компенсируют возможность того, что резеты все таки не поставят. х)
Добавлено: Кто качает уже трешек, обратите внимание на локу вверх от пингвикул, вкусные и слабые мобы, 2кк базы, минус, скиллами неадвансов убивать долго, предрасположены к ветру, Мокрых девок лучше не трогать, не эксповые, а вот пацанчиков вырезать, Ахтунг, выключать эффекты, спамят галлюцинацией! -
Кстати, если говорилось о дропе с jRO, это подразумевает 0.01%->0.02%?
-
буду благодарен если ктото даст нормальный клиент для тест сервера, чтобы не вылетало от всяких маунтов соркеров
-
@NoWAYouT:
Кстати, если о говорилось о дропе с jRO, это подразумевает 0.01%->0.02%?
Ничего не подразумевается! Это просто отмазка! А вы в нее свято верите! Тут просто самопроизвольный фикс с сылкой на японцев. -
Мне это и вовсе безразлично, но другим может быть пригодится)
-
Потратил свой единственный полноценный выходной, чтобы с нуля прокачать чара (арчер на барда декс/инт), хочу потестить скиллы маэстро. Камнем преткновения едва не стал квест-итем на барда (выбивал розу с русалок, бил больше часа). В итоге плюнул, на барда квест проходить уже нет сил (пускай и квест даже не сложный), день потерян впустую. Даже желание продолжать этот мазохизм начало пропадать. Вопрос: нафига усложнять людям жизнь? Почему нельзя было создать приемлемые условия для тестирующих?
-
[AG]Lunatik, по мнению администрации тестировать должны только те, кто 99/70 был, да и то только свои профы)