MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тестовый с третьими профессиями

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    974 Сообщения 189 Posters 86.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AGLunatikA Не в сети
      AGLunatik
      отредактировано

@"Loneliness":
      [AG]Lunatik, 16.5кк экспы ^^''
      пофиг, один хрен, для человека, не готового тратить 40 часов в неделю (из которых половина уходит на поиск пати) на прокачку персонажа - игра теряет свою привлекательность.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VeNDiGoSV Не в сети
        VeNDiGoS
        отредактировано

@Privaron-Espada:
        На МОТРе все все равно будут торчать в Аббее - Морроке - Торе - Лабе, потому что реньювальской системы мобов/экспы у нас не будет никогда. А на jRO все так и дротят на этих локах.

Ванга :о))

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
          Ханзо Хасаши
          отредактировано

@VeNDiGoS:
          Ванга :о))
          Но он прав. Лишь для мелких чаров будет больший выбор по локациям, в то время как хай-лвлы будут сидеть на 4-5 локах)

• Privaron EspadaP Не в сети
            Privaron Espada Заблокирован
            отредактировано

VeNDiGoS, не ванга, а человек, который не поленился и набежал на jRO, пообщался с местными игроками и посмотрел, что творится на их сервере.
            И также не поленился посмотреть, что такое официальные реньювал. И сравнил официальный реньювал, японский и мотровский на тестовом. Всё просто.

На джРО, как и на тестовом МОТРа нету навязыванию игроку миграции по миру, так как все мобы дают экспу. На официальном реньювале, если моб младше тебя, к примеру, на 31 лв, то ты будешь получать с него всего 10% экспы и 50% дропа. Если на 26 лв - 35% и так далее. Табличку я уже много раз запиливал. Официальный реньювал заставляет тебя менять место кача каждые 10-15 левелов. Японский вариант реньювала, который в этой особенности механики представлен на мотре - такого не делает. Там дают полную экспу за всё, средняя экспа с мобов там увеличена на 50%. Ну и + наша мотровская прибавка для неадвансов. Поэтому на джРО и МОТРе нет смысла сидеть где-то еще, кроме самых эксповых локаций, которые я назвал выше.

• G Не в сети
              Good Night
              отредактировано

гм.. а ничего что можно делать 1кк/6 (после пересчёта на х1) соло, аги лк, без годлайков и мвп, без расхода, на локе которую ты даже не указал.
              если уж мне чем и понравился тестовый так это респавном, гораздо более вменяемый чем то что я до сих пор видел от гравити..
              а по поводу экспы, то имхо оптимальный вариант был бы ужать таблицу базовой до 140/50. по аналогии с тем как это было на вторых профах, да..
              а то 33ккк это как-то слишком уж хардкорно, а без них развитие персонажа будет по статам будет практически заморожено.. и я хз у кого как, но у рк появился как минимум один стат который нужно раскачивать фактически с нуля..

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                Ханзо Хасаши
                отредактировано

@Good-Night:
                чем и понравился тестовый так это респавном
                Думаю он просто ещё не подрезан как сейчас на МОТРе. Подрежут и нормально будет.

• NoWAYouTN Не в сети
                  NoWAYouT
                  отредактировано

@Privaron-Espada:
                  Благо, ждать осталось недолго.С этого места можно было поподробнее 😄
                  А вообще, не позже восьмилетия наверное поставят.

• ZaeLZ Не в сети
                    ZaeL
                    отредактировано

Privaron Espada, Вот мне что-то подсказывает что администрация таки придумает что-то на этот счет, дабы разнообразить игру после столь масштабного обновления.

• Privaron EspadaP Не в сети
                      Privaron Espada Заблокирован
                      отредактировано

МОТровский онлайн невыгодно размазывать по миру. Нас и так мало осталось. А если размажут - то будет складываться впечатление, что на сервере полторы калеки.
                      Ну это как с автотрейдерами в левой части пронты.

• Г Не в сети
                        Г а д Заблокирован
                        отредактировано

Кто участвует в ЗБТ прокомментируйте, пожалуйста, на какой стадии тестирования находитесь?
                        Когда перейдет ЗБТ в ОБТ/перенос на основной?

• Neal CaffreyN Не в сети
                          Neal Caffrey
                          отредактировано

Не думаю, что перенос с ЗБТ на основной сервер будет. А вот когда снова можно будет ОБТ интересно.

• C Не в сети
                            Cambala
                            отредактировано

А хомам 150лвл макс ?

• P Не в сети
                              plusQ
                              отредактировано

@Good-Night:
                              гм.. а ничего что можно делать 1кк/6 (после пересчёта на х1) соло, аги лк, без годлайков и мвп, без расхода, на локе которую ты даже не указал.

если уж мне чем и понравился тестовый так это респавном, гораздо более вменяемый чем то что я до сих пор видел от гравити..
                              а по поводу экспы, то имхо оптимальный вариант был бы ужать таблицу базовой до 140/50. по аналогии с тем как это было на вторых профах, да..
                              а то 33ккк это как-то слишком уж хардкорно, а без них развитие персонажа будет по статам будет практически заморожено.. и я хз у кого как, но у рк появился как минимум один стат который нужно раскачивать фактически с нуля..

инт?

• G Не в сети
                                Good Night
                                отредактировано

да

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение