2011-08-22 - AI монстров и другое
-
Запили дверь,если ты не заметил,то как только ты в хайд уходишь,то мобы сваливают.
Тут был видос,где даже пачку орк леди не успевали убить.
ГВ билд есть ГВ билд,я никогда и не говорил,что кроссом с 1 аги легко должно быть качаться.
Но одно дело,когда не легко и совсем другое,когда нереальнона поляне будет около 8к ,ок
-
тоже покупал кач у саперов не раз , но на кроссе это печаль печальная почему то чампы могут соло кач спокойно , Аббей задроты могут спокойно качатся ! а что делать бедному грустнуму новичку сину который незная какую кнопку нажимать что одевать спрашивает у кроссов " как мне прокочатся ? " на что ему отвечает " Прости Сынок , Это Мотр Детка - халявы небудет , Есь как умееш"
-
@"Eralko":
новичку сину
качать ножи! качать крит! сто раз писали блин, или искать приста- друга! О чем ты думаешь?@"Academic":
на поляне будет около 8к ,ок
если успеешь госта попросить и тебе разрешат на нем покататься. -
@Academic:
на поляне будет около 8к ,ок
если успеешь госта попросить и тебе разрешат на нем покататься.
чего? :ROFL:
гост и меги разные вещи,очнись братан -
Запили дверь
ок докочался он до кросса , Один ! Друзей нету , Что делать? -
@Запили-дверь:
качать ножи! качать крит!
...посмотреть цены на ножи и крит-шмотки и забить на сина. -
@"Academic":
гост и меги разные вещи,очнись братан
смотри, чтобы тебя изза наглости не поставили в угол до четверга.@"Eralko":
Запили дверьок докочался он до кросса , Один ! Друзей нету , Что делать?
ждать выхода дьяблы3, это ММО, а не сингловая игра. Однако кому надо тот найдет решение, а не оправдания.
Academic, в чем хочешь иди. -
Докачаться до кросса и остаться одному без товарищей по игре ...просто какой то FOREVER ALONE .
-
N1ght Mare
Все прям бегут его качать да?Запили дверь
если ты дохнеш с 1 сонега то тут явно проблемы не у кроссов , однако счас сонег входит на 8к примерно . Почему Азурщики( у них дамаг по более с азуры ) спокойно качаются инвестами? даже в торе делают больше чем кроссы , почему пышь пышь пресуры и супер танки качаются круто в абее? не кто не ныл , делали свои 200к в 6 и все ок было , качались потихому.. сейчас даже они не реальны -
госто мег
Почему
потому что ктото в свое время качался до лампы кроса за месяц в юпе. Я уверен что ваше нытье кончиться тогда, когда ктото, например как приварон, найдет нормальное место кача и разжует вам все. Вообще советую просто смириться с тем, что ваши ГВ билды должны выкачивать ГВ гильды! Но такое чувство, будто этих кросов на сервере итак недостаточно
-
Eralko, почему у кроссов есть и дальние и ближние атаки, и любой элемент на выбор? При том что монк привязан своим инвестом к нейтралу, а кроме азуры в ПВП сделать ничего не может.
Зачем ныть то серьезно? Дождитесь нерфа хантов и всем станет одинаково плохо = будет равенство.
СРСЛИ - я могу танчить мобов в НМ даже если экспа будет окупать кач гримом на шаре. -
-=Twi1ight Sage=-, а не скажешь, почему я не могу убегать в клок и не палить сферки и при этом внезапно азурить в спину?
-
Запили дверь, ок, будем качаться веном реактом.
Сейчас есть способ спокойно качаться, да. Только замутите ресет статов - и вы увидите армию этих долбаных критовиков. Долбаных - потому что ничего, кроме этого, и пыщь-пыщь сонегов у сина не осталось. Фиксили сплэшер - фиксили официально, замечу. А за грим - спасибо. Отдельное человеческое, чтоб вас(
кроме азуры в ПВП сделать ничего не может
это уже о вопросах к нормальному пвп. Если чо, ФО чантится и ок по фризу влетает.
Так я тоже могу ответить - у синов ничего кроме едп-сонека и нет. А палы так вообще кроме прессуры ничо не могут. -
@Dead-Kitten:
а ты догадливый :Rose: -
Запили дверь
я качал монка за 2 суток до чампа как бэ...ну им не убили в конец кач !не будет таких мест для соло кроссов , приварон нашел место для круза с линкером ! и билд у него совсем не витовый
-=Twi1ight Sage=-
а что в пвп тогда может сделать кросс? если уж чампы только азурить ...При том что монк привязан своим инвестом к нейтралу
у них есть место для кача в котором они соло могут делать свои 150к и ок заработок при этом ...есть Хил блес .
@"Запили-дверь":
@"Dead-Kitten":
а ты догадливый :Rose:на кроссе он не берется ...
-
Ерал , по часику в день своего драгоценнейшего времени думаю смогут выделить .
-
@Eralko:
на кроссе он не берется ...
а на кроссе сбр до посинения, ну или чантить сопартийцев ядом
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2393077#p2393077">viewtopic.php?p=2393077#p2393077</a><!-- l --> -
Eralko, ну просто признай что монко-чампы лучше, вот и все Обиженнемы детьми теперь будут сины-кросы. Кач с длом кстате урезали но не на прямую. Так что для кача с длом ООООЧЕНЬ желателен хп-сапорт. Странное дело, но и кач с гримтузом тоже такое требует,да? Кстати говоря, хп перестали водить в юпе?
@"Eralko":
а что в пвп тогда может сделать кросс
в спину бить и не палиться, чантить свои сонники, бить гримы по 2к в св. -
@Eralko:
а что в пвп тогда может сделать кросс
в спину бить и не палиться, чантить свои сонники, бить гримы по 2к в св.
держать азуру в 4к и убивать чампа бистро бистро -
Да просто объясните, почему синам не дали качаться соло?
Даже в квесте на профессию:Ты правильно понял. Наш удел - одиночество, мы всегда одни.
_<