2011-08-22 - AI монстров и другое
-
Cazador, куда тебе денег выслать?)
-
да не, все в порядке.
200/6 гв-билдом соло - халява, ты чо. А вот бедные снипы и визы, как же они качаются до гв?(Magery если имеется в виду мой скрин, то прибавьте туда книжку. И такая экспа получилась только из-за того, что прибавка 190%. Теперь, Кстати, я больше 200 там не выжимаю - лвл апнулся, халява кончилась.
-
200/6 вдруг стало ))) Ну да, то прибедняемся то меряемся экспой, всё не успеть.
-
Magery, бонусы падают, жены гуляют, за всем не уследишь. Ты поводишь мне мобов своим визом?
з.ы. лвл апнулся, лвл апнулся, лвл апнулся, лвл апнулся - теперь прочел? -
@"-:
Cazador, куда тебе денег выслать?)
У тебя лишние есть? если ты про 2 авака то я имел ввиду время их работы. Те 1 час.Eralko, снайпер мой давным давно докачан. А вот кач биоса после фиксов я забросил. При том что афк я не качался. С лифкой это просто не выгодно и не интересно. Сам я не любитель собираться в большие пати, тупо жалко времени на сборы, но гв билды именно в патях и выкачиваются.
-
Вы все под дураков косите или чо? Х_Х"
Какая. Пати. Возьмет. В шару. СВД. Лоулвл. Кросса. Знак вопроса. -
@"Magery":
Pretty Bee, вы меня не поняли. Тут один из синов выложил скрин с экспой 500/6 и сказал что раньше делал в два раза больше. Считаю 1кк/6 читорной экспой для соло кача. Возможно администрация тоже считала это слишком. 300/6 это экспы, а сколько зеней с ано еще выносилось? Даже 300/6 при условии что к этому прибавляется не хилый заработок это больше чем виз в айсе, и это всё тут и сейчас без сборов пати.В среднем экспа соло была стабильных ~200к/6 при раскачанной силе, денег в час получалось ~400-500к. Осталось спросить у снайперов, сколько они и чего там получали, также качаясь соло.
Чьи-то скрины, а уж тем более пустые заверения...я лучше промолчу на эту тему. Мне, как среднему игроку, больше не нравились скрины с 10кк/6 от качающих за зени, пусть у них и фулл пати и расход тратится. Зависть она разная бывает.
p.s. Промолчу я и про визов, когда они могли качаться как в зимнем НМ, согласно выложенному гайду, так и на пингуикулах, болтя с импов или убивая небольшие пачки стенкой. Шарпы скупщикам.> > @"Dead-Kitten":Вы все под дураков косите или чо? Х_Х"
Какая. Пати. Возьмет. В шару. СВД. Лоулвл. Кросса. Знак вопроса.Все зеленые поринги свободны. Сама видела.
-
Cazador, эх ты, я за пост про "соло качать хотите ГВ-билды" тебе хотел в благодарность, а ты х___х Я оскорблен!
-
Magery, кстати, интересно ваше мнение о крузах, у которых шилд бумеранг оказывается чуть ли не всегда был багованным по всем статьям, из-за чего они сейчас с одним лишь линком берут до 1.5кк/6 (а то и выше) без каста и книг на брадиум големах. На наличие линка, считаю, можно закрыть глаза, потому что не все такие честные и пользуются услугами друга или стороннего найма, да и другая профа с линком соло столько не сделает.
-
Pretty Bee, Пофиксят новый мир и для соло крузов и для соло визов, просто подождите. На всех хватит фиксов.
-
все будут такими же кусками как Magery!
-
Я беби-синкой на 90+ 250~300к/6 экспы во время тестовых забегов на ано делала (до этих фиксов, естественно). Больше, чем на сб, из недостатков - расходы на свитки и гораздо более нервный кач (лаг-труп). Да и кнопок используется чуть ли не меньше, что нагнетает скуки (на сб хоть стилить и катары свитчить).
Кстати, мы же сходили на ано тестовой пати бс 75 + синка 71. Не скажу, что сильно покачались, правда, но повеселились отменно (самым смешным моментом было, когда у меня катар сломало xD). Лично мой вывод - possible, but very expensive - в смысле, экспу разогнать до приличных значений (300~400/6 с бонусом 90%) можно, но в рандомной/голой пати, пока сыграетесь, быстрее 82+ на сб возьмёте. Тем более, экспы там с тем же бонусом не сильно меньше.
-
@"Magery":
Pretty Bee, Пофиксят новый мир и для соло крузов и для соло визов, просто подождите. На всех хватит фиксов.
Есть некоторая вероятность фикса длительности линка аналогично энчанту для усложнения самообкаста, это давно напрашивалось. Но отнюдь не все изменения механики будут в плохую сторону. -
на гв будет ок с таким фиксом, однозначно
-
В целом, думаю, вам будет интересно почитать вот это:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Renewal_Skill_Changes">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ll_Changes</a><!-- m -->Скорее всего, в обозримом будущем мы увидим многие из этих изменений.
-
o1 хотите сказать, что измените работу скиллов на реневал-версию?
-
o1, ну вводите тогда целиком реньювал, а то по частям пилите. Бред выходит.
-
Не нашел там про уменьшение длительности линка. Сам реновал, по сравнению с мотровалом, детский сад. В голосовалке был против него именно поэтому.
-
Лазурчик, это политика конкретно ГМов МОТР по уменьшению эффективности самообкаста.
Что касается изменений механики скиллов, пока о них говорить рано. Все существенные изменения будут долгое время обкатываться на тестовом сервере, у вас будет возможность обсудить это в отдельной теме.
-
o1, а как думаешь, по аналогии с
@"o1":
Активный энчантЗачем?
Саппорт умения Мудрецов наименее востребованы при каче. Это изменение позволит им быть полезнее на локациях с монстрами разных элементов, раскидывая своей группе энчант нужного элемента хоть под каджого нового монстра, снизит расход сферок при постоянном переэнчанте дамагера и сделает их в целом более востребованным классом в пати. Также изменение даст смысл прокачивать энчант до 5 уровня Мудрецам, не специализирующимся на энчантах - например, чтоб раскидать всем энчант ветра или огня на Боевых Зонах или на ГВ. Тактик открывается множество. Ну и наконец, это изменение в корне уничтожит столь популярный ныне самообкаст энчантами.станут ли линкеры более востребованы в партии? Нет. Потому что если с какими-нибудь крузами шара у них может быть и неплохой, а как насчет других классов? Да и если свитки все же можно было покупать/делать самому, то линк никак не заменить.
И это ли не в плохую сторону?
И ссылки эти на работу скиллов в реневале...это примерно как третьи профессии ввести тупо на старую механику, вместе с 150 уровнями. Реневал механика предполагает изменение всех аспектов игры, из-за чего какой-никакой, но баланс подразумевается, над которым корейцы годами работали. А вводя урывки то оттуда, то отсюда - в итоге получается неиграбельная хрень.
Создай чара что ли себе, ганса там, или еще кого захочешь, но лучше того, кого твои фиксы затронули, и пропиши ему лвлы не командой, а покачай с нуля. Почувствуй себя новичком.
О результатах потом сообщишь, можно даже не в отдельной теме.> > @"o1":
Все существенные изменения будут долгое время обкатываться на тестовом сервереВсе изменения до этого можно считать несущественными, или их тоже "ГМы МОТР" где-то тестили?