Лаги на ГВ 2.0
-
стал после телепортации сам персонаж убегать вверх от места появления и упираться в стену Бри1
точное такое же было.
ник персонажа: 6 см счастья -
после того как "починили позиционку " пытался дать сонег раз 8 в пала в итоге через какое то время он оказывается на другом месте , а я как дурак тыкаю в него , это на 1.0... на 2.0 чара носит , вижу цифр или бук сразу оказываюсь за ними или же нахожусь в режиме "ожидания" т.к. не могу не чего скастовать , жму жму а он только через минуту все это повторяет ...
-
+1 эралке, дамагером-контактником играть весело, несколько секунд стоишь в упор, пытаясь ударить, только для того чтобы чар целеньким и невредимым потом отдашился от тебя на несколько клеток.
К лагам это не относится, впрочем ) -
По непроверенной информации помогает /miss
-
@_o1_:
По непроверенной информации помогает /miss
А нормально сделать никак? Нет желания или не хватает возможностей? -
Сначала проверьте, помогает ли /miss.
Интересуют именно задержки на собственные действия в толпах в то время, как видно все, что происходит вокруг.
"Прогрузки" персонажей и падение FPS - напротив, не интересуют, и от них это помогать не должно. -
@_o1_:
Мисс должен помогать от бросков чара или его самовольного хождения по варпам?
P.S. Проверю завтра -
Зашел в чу5 варп. Побежал по гейту персонаж уже сам, скиллы кастовал, но персонаж продолжал бежать без моего участия. Специально не тыкал в сторону, чтобы узнать - до куда же он добежит без меня... Зашел на 2 гейт сам - там бегать перестал.
/miss - изменений не заметил, если они и были то весьма незначительные.
FPS - толпа=0.
Заметка - на более мощной машине тормозит сильнее. (p3-800 и i7extrime РО победил по меньшему количеству лагов и багов p3) -
[s:3akmwbs1]светало[/s:3akmwbs1] лагало
-
Песнь о главном, на ГВ при виде соперников, не зависимо от кого, залипание чара на несколько секунд, все мои действия происходят с опозданием в секунд 5 - 10 - /miss - не лечится
-
Лагало опфигу от 1 или 5 гильдий. Раньше не так. Точнее я скилы юзать мог, но двигаться не мог
-
@_o1_:
Сегодня /miss не помогло или возможно только частично, т.к. возникали задержки всего несколько раз, но и людей на этом гв было заметно меньше, чем обычно. -
Залипание чара при передвижении. Пару раз были задержки в 5-10 сек во время стычек со 187.
/miss не помогало. -
не помогает ни мис, ни отключение покрасок
тема о гв пестрит жалобами на лаги, задержки и баги позиционирования
действия какие-то стоит ожидать от администрации? -
действия какие-то стоит ожидать от администрации?
Зачем? Реневал скоро, будем вспоминать, как "НЕ ЛАГАЛО НА ГВ 2" -
Видимо администрация не в силах что-либо предпринять,иначе бы уже починили.Проблема прекрасно известна - резкое появление на екране большого кол-ва чариков,что-то аналогичное можно наблюдать и в пронте пробегая через место сбора патей.
-
Лаги, тьфу-тьфу пропали, НО.. написал /miss и через секунду получил прыжок через 1,5 экрана в толпу врага, больше не рисковал пользоваться неизвестными командами %)
-
Мб я просто не бываю в настоящих зергомясорубках, но не лагает с эффектами - лишь изредка приходить выключать. :unknown:
-
@Артем-Всемогущий.:
Мб я просто не бываю в настоящих зергомясорубках, но не лагает с эффектами - лишь изредка приходить выключать.
На ГВ 2 играю вообще без эффектов, с ними страшно подумать, что будет, команда мисс не помогла, залипания чара на 15+ секунд, когда на экране появляются более 2х гильдий.
P.S. Верните "зиму" на ГВ, но пусть так не лагает -
Лаги продолжаются, отставания в минуту и больше.