Лаги на ГВ 2.0
-
Зашел в чу5 варп. Побежал по гейту персонаж уже сам, скиллы кастовал, но персонаж продолжал бежать без моего участия. Специально не тыкал в сторону, чтобы узнать - до куда же он добежит без меня... Зашел на 2 гейт сам - там бегать перестал.
/miss - изменений не заметил, если они и были то весьма незначительные.
FPS - толпа=0.
Заметка - на более мощной машине тормозит сильнее. (p3-800 и i7extrime РО победил по меньшему количеству лагов и багов p3) -
[s:3akmwbs1]светало[/s:3akmwbs1] лагало
-
Песнь о главном, на ГВ при виде соперников, не зависимо от кого, залипание чара на несколько секунд, все мои действия происходят с опозданием в секунд 5 - 10 - /miss - не лечится
-
Лагало опфигу от 1 или 5 гильдий. Раньше не так. Точнее я скилы юзать мог, но двигаться не мог
-
@_o1_:
Сначала проверьте, помогает ли /miss.
Сегодня /miss не помогло или возможно только частично, т.к. возникали задержки всего несколько раз, но и людей на этом гв было заметно меньше, чем обычно. -
Залипание чара при передвижении. Пару раз были задержки в 5-10 сек во время стычек со 187.
/miss не помогало. -
не помогает ни мис, ни отключение покрасок
тема о гв пестрит жалобами на лаги, задержки и баги позиционирования
действия какие-то стоит ожидать от администрации? -
действия какие-то стоит ожидать от администрации?
Зачем? Реневал скоро, будем вспоминать, как "НЕ ЛАГАЛО НА ГВ 2" -
Видимо администрация не в силах что-либо предпринять,иначе бы уже починили.Проблема прекрасно известна - резкое появление на екране большого кол-ва чариков,что-то аналогичное можно наблюдать и в пронте пробегая через место сбора патей.
-
Лаги, тьфу-тьфу пропали, НО.. написал /miss и через секунду получил прыжок через 1,5 экрана в толпу врага, больше не рисковал пользоваться неизвестными командами %)
-
Мб я просто не бываю в настоящих зергомясорубках, но не лагает с эффектами - лишь изредка приходить выключать. :unknown:
-
@Артем-Всемогущий.:
Мб я просто не бываю в настоящих зергомясорубках, но не лагает с эффектами - лишь изредка приходить выключать.
На ГВ 2 играю вообще без эффектов, с ними страшно подумать, что будет, команда мисс не помогла, залипания чара на 15+ секунд, когда на экране появляются более 2х гильдий.
P.S. Верните "зиму" на ГВ, но пусть так не лагает -
Лаги продолжаются, отставания в минуту и больше.
-
Такое ощущение администрация сама не может "вьехать" в причину проблем.
-
Ованро чота лагает пасаны.
-
@"All-me hate":
Такое ощущение администрация сама не может "вьехать" в причину проблем.Вполне возможно, особенно если со стороны сервера проблемы не видно, а от игроков никакой информации кроме как "НУ ЛАГАААЕТ ЖЕ ПЭПЭЦ!!" не дождёшьсяЕсть свежая мысль, что поскольку лагает далеко не у всех, то дело не в сервере. Попробуйте собрать статистику у лагающих, может найдётся что-то общее.
Например.
-
Конфигурация компа.
В подробном виде снимается например вот этой прогой
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3697931
или
http://narod.ru/disk/26983793001/MOTR.rar.html (пароль на архив - MOTR)
Отсюда копируем:
а) информацию о железе
б) версию винды
в) версию драйверов
г) раздел "безопасность" целиком, антивирус, брандмауер, антишпионы. -
Маршрут до сервера.
Пуск - программы - стандартные - командная строка. В окне написать
[code:32vay9vr]tracert 81.200.115.36[/code:32vay9vr]дождаться окончания, с правой кнопки "выделить всё", затем нажать Enter и вставить в блокнот. -
версия клиента. Откуда скачивали и какие пробовали. (ну а вдруг)
-
-
А еще затестите всех в одинаковых условиях! т.е. при ~100 человечках на экране.
-
AgamemnoN, напомни это онлайн игра какого года?
У меня возникнет сразу несколько вопросов, почему раньше НЕ ЛАГАЛО, почему НЕ ЛАГАЕТ в новых проектах (не рагнарок), ПК остался тот же, а вот скорость инета лучше, почему должен думать об этом я, а не Администрация сервера? -
по минуте с лишним после рекола смотрела картинки предыдущего боя
в замке находиться дольше 10 минут с обновляющимися соперниками невозможно, лаги "копятся" и в итоге задержки на любые действия -
@Otrada:
по минуте с лишним после рекола смотрела картинки предыдущего бояв замке находиться дольше 10 минут с обновляющимися соперниками невозможно, лаги "копятся" и в итоге задержки на любые действия
:Rose: