Лаги на ГВ 2.0
-
Otrada, товарищ o1 ещё на 4 странице высказал своё мнение по этому поводу:
"Прогрузки" персонажей и падение FPS - напротив, не интересуют
-
@YoZa:
а чего тестировать должен я и еще приблизительно 500к МОТР игроков, Админы не могут выявить этого?- Доктор, умираю?!
- На что жалуетесь? Где-то болит?
- Что я ещё сам себе дианозы себе ставить должен?? Вы доктор - вот и лечите!
facepalm юзеры - такие юзеры...
-
@YoZa:
а чего тестировать должен я и еще приблизительно 500к МОТР игроков, Админы не могут выявить этого?- Доктор, умираю?!
- На что жалуетесь? Где-то болит?
- Что я ещё сам себе дианозы себе ставить должен?? Вы доктор - вот и лечите!
facepalm юзеры - такие юзеры...
Подумай что ты равняешь, я для тебя повторюсь, но если ты не доняющий сисОдмин, я хз как тебе объяснить.
Анекдоты и я тебе потравить могу, кому поможет? Тебе диагноз сказать, пролистай пару страниц, там написано, а если ты читать не умеешь, как писал Жоня, так пусть тебе прочтут твои гильмемберы.
-
Я не сисадмин, но поделюсь наблюдениями.
Лагает не только на ГВ, лагает даже при появлении 1 человека: если он выгрузился из портала, если он варпнулся. То есть лагает там, где внезапно грузиться спрайт-на краю видимости.
Я вот думаю, это не из-за фиксов, которые урезали расстояние видимости? -
pallash, нет, для кача это нормально, если не более чем на долю секунды. Необходимо некоторое время для подгрузки спрайта ит.д. Во время ГВ всё это по-другому обрабатывается.
-
@"AgamemnoN":
pallash, нет, для кача это нормально, если не более чем на долю секунды. Необходимо некоторое время для подгрузки спрайта ит.д. Во время ГВ всё это по-другому обрабатывается.
Раньше такого не было, в чём кроется трабл, вот не замечал такого, хоть убей, тоже без всякого трололо -
YoZa,раньше был другой .exe .
-
YoZa, я раньше тоже не замечал, потом началось. Сделал дефрагментацию диска - снова не замечаю.
-
@"AgamemnoN":
YoZa, я раньше тоже не замечал, потом началось. Сделал дефрагментацию диска - снова не замечаю.
дефрагментацию диска делал неделю назад - не помогло, лагал