MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.8k Сообщения 299 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AcademicA Не в сети
      Academic
      отредактировано

Васяська абсолютно прав,но что сделано то сделано...
      Например у меня двоякое мнение по поводу фикса:
      1.я не могу юзать свои 2 шмотки для выживаемости-это не радует
      2.я не могу юзать 2 меги(гильдийные),но и другие не могут,а следовательно я буду дольше жить.

если так подумать,то у дамагеров уменьшится дамаг,а у танков уменьшится выживаемость,а принцип убийства останется таким же.
      Что касаемо мега дефов,то их не будет,всё будет также.Просто не будет отдельных мегачариков.

Но это только моё мнение

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • All me hateA Не в сети
        All me hate
        отредактировано

Хорошо поржали с 7 значного кода при просмотре вэнда,такого отжига я не ожидал :lol:

• AcademicA Не в сети
          Academic
          отредактировано

с кодом конечно загон...там тоже спамеры порнуху распространяют?

• -Twi1ightSage-- Не в сети
            -Twi1ightSage- Заблокирован
            отредактировано

Я тоже не врубаюсь зачем такая хардкор капча.

• RuffnessR Не в сети
              Ruffness
              отредактировано

Сие уныло, сначала 7 секундный кулдаун теперь капча об которую топор сломаешь!

• Marc FrostM Не в сети
                Marc Frost Заблокирован
                отредактировано

Печалит во всей этой истории то, что очень даже толковые идеи из раздела предложений судя по всему как правило даже не рассматриваются. Хотя часто очень даже разумны и поддерживаются поголовно всеми кроме отдельных личностей с острым дефицитом внимания.

Вместо этого однако вводят весьма невнятные фиксы, которые как правило вносят гораздо больше дисбалланса, чем додумались бы написать в разделе здравомыслящие игроки. Фикс ОРВ недалеко ушел от истошных криков хунтов и синов о том, что надо запретить все мэвэпэ карты и годлайке, капсом и тремя ошибками в каждом слове.

Особенно доставляет традиционная борьба с читами и раскулачивания, которые проводятся как правило уже тогда, когда читами успевают обзавестись не только донатеры, но и везучие\очень усердные\умные игроки. Больнее всего при этом конечно фиксы бьют по донатерам, да. Приходится просить у папы денег\неделями скупать биржу\искать новые источники зеней. Очень наверное неприятные занятия.
                Ещё сильнее доставляют объяснения по поводу очередных хороших идей. Троллить конечно замечательное занятие, но для администрации не всегда уместное +(

отредактировано

Marc Frost, проще было бы порезать меги в 4 раза и все бы были счастливы)

• NoWAYouTN Не в сети
                    NoWAYouT
                    отредактировано

@NoWAYouT:

@Йокко:
                    Когда-то у меня был парсер, который позволял выцеплять цены намного ниже рыночных, скупать такой товар и перепродавать его тут же процентов на 10-20 ниже среднерыночной цены, достаточно прибыльно, люди ошибаются почти каждый день...)Я не очень подкован технически, это не из-за таких вещей сделано, чтобы они венд не ложили?Ответьте, кто грамотен. Это все из-за подобного пошло? В смысле, из-за очень частых обращений к венду.

• C Не в сети
                      Cyro
                      отредактировано

@Register:
                      Я просто не понимаю нафига вообще такое делать, думать, писать что то, если тех кто может этим воспользоваться меньше тех людей у кого есть гост + девил например. Чем это поможет нубам, вот качался он на гео ему давали 100500 потом лвл вырос экспы больше на лвл, а експы с мобов меньше, если он реально новис, мне кажется что он и не пойдет никуда, а просто закроет и удалит игру. Опять же чем провинились адвансы, а ведь если человек прокачался на "халявной экспе" и увидит столько ее надо на адванса он наверно тоже обидится. Фикс как мне вообще кажется был для порезки ОРВ и чантеров самообкастщиков, ну и чтоб сильно не орали вот вам аж 190%* с моба.

*Мобы живут на 120 этаже бесконечной башни, с каждого моба дается 2 экспы, но с нашей щедростью 3.
                      Адванс это есть продолжение развития персонажа, а не ресет и прокачка заново. А если бы не было адвансов, а сделали бы по другому: докачался до 99 лвл, прошел квест- ты можешь качаться дальше, до 198 лвл с новыми скиллами. Экспы всёравно нужно было бы больше(это я обстрактно). Чем ближе потолок, тем он недоступней)

• ЮффочкаЮ Не в сети
                        Юффочка
                        отредактировано

чочо? чо там с капчей? с ней теперь можно говорить?

!

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                        23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

отредактировано

NoWAYouT, ну каждый get к серверу немного его загружает.
                          Учитывая что можно допустим следить за людьми которые ошибаются нулем при продаже - количество запросов очень велико.
                          5-6 человек с такими скриптами как описал Йокко = 300 одновременным мерчам которые ставят венды)

• Marc FrostM Не в сети
                            Marc Frost Заблокирован
                            отредактировано

@"-:
                            Marc Frost, проще было бы порезать меги в 4 раза и все бы были счастливы)
                            Это бы обидело владельцев мег. А так ведь гораздо лучше - плохо всем обладателям няшек!

• С Не в сети
                              САМАЙЛ
                              отредактировано

что за фигня с вендом циферки и буковки на пароль не видны,уберите этот пас,или это давно было и я не замечал ?

• C Не в сети
                                Cyro
                                отредактировано

Если нужна эта капча, то уж сделать её приемлимой для человека. А то судя по всему, все скоро на очередь за инвалидностью по зрению встанут))

• G Не в сети
                                  Ghostt
                                  отредактировано

Пожалуй, самое время уходить в реал! Успехов всем 😄

• R Не в сети
                                    Register
                                    отредактировано

@Ghostt:
                                    Пожалуй, самое время уходить в реал! Успехов всем 😄
                                    Ты не нуб, тебя не жалко. :evil:

• С Не в сети
                                      САМАЙЛ
                                      отредактировано

@Cyro:
                                      Если нужна эта капча, то уж сделать её приемлимой для человека. А то судя по всему, все скоро на очередь за инвалидностью по зрению встанут))
                                      😄 они увеличили размер :lol:

• In Your EyesI Не в сети
                                        In Your Eyes Helpers Team
                                        отредактировано

лучше буду венд смотреть в игре, уж лучше так, чем каждый раз вводить эти циферки :fool:

ставя скупщиков, скоро придется итемы вещей на монитор клеять

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• DaxzD Не в сети
                                          Daxz
                                          отредактировано

придется айди наиболее нужных предметов на листочек выписать =_=

по теме: а можно ее менее злостную сделать?

• A Не в сети
                                            Ave
                                            отредактировано

Венд с цифрами - бред.. очень напрягает, уберите пожалуйста.. итак задержка после каждого поиска, так ещё и фигню всякую вводить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение