MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.8k Сообщения 299 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScarletttS Не в сети
      Scarlettt
      отредактировано

Обоснование зачем надо запретить использовать много рарных вещей на гв о1 написал, почему бы это ограничение не сделать только на ГВ и ПвП. В ПВМе то они чем мешают?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoWAYouTN Не в сети
        NoWAYouT
        отредактировано

Конкуренция на мвп, ты не понимаешь что ли?

• Marc FrostM Не в сети
          Marc Frost Заблокирован
          отредактировано

Профсоюзы мобов негодуют*

• ScarletttS Не в сети
            Scarlettt
            отредактировано

NoWAYouT, ну некоторых мвп убивали только те, у кого были годлайки, много годлайков. Счас их никто бить не будет да? Опять куча шмота подорожает?

• C Не в сети
              Cyro
              отредактировано

@Scarlettt:
              Обоснование зачем надо запретить использовать много рарных вещей на гв о1 написал, почему бы это ограничение не сделать только на ГВ и ПвП. В ПВМе то они чем мешают?
              Может это труднореалезуемо в техническом плане?

• Marc FrostM Не в сети
                Marc Frost Заблокирован
                отредактировано

Сомнительно, на нубГВ же вещи избирательно снимаются по похожему принципу

• РулькаР Не в сети
                  Рулька Заблокирован
                  отредактировано

@"Scarlettt":
                  NoWAYouT, ну некоторых мвп убивали только те, у кого были годлайки, много годлайков. Счас их никто бить не будет да? Опять куча шмота подорожает?
                  Наврятли, муха убивается вообще без ОРВ.
                  Остальные мвп так же будут убиваться с 1 ОРВ на персонаже.

• G Не в сети
                    Ghostt
                    отредактировано

Что же, осисил весь топик. теперь и сам выскажу своё мнение.
                    Нововведения не могу не радовать.

1. Очень редкие вещи.
                      Лично я считаю, что возвожность одеть всего одну ОЧВ это конечно, сурово. Люди играли долгие годы, добиваясь того, что сейчас имеют(сами выбивали, покупали, донатили, без разници), и продолжают играть, выкгладывая на венд интересные плюшки для средних игроков. Так же они были чем-то, к чему стремились многие новички\средние игроки. А теперь эти плюшки поднимуца в цене настолько, что ниодин средничок\новичок не сможет себе их позволить? И кому от этого хорошо? Я уже не говорю про донатеров, которые поддерживают сервер своей копейкой и обесценивании некоторых ОЧВ.
                      Хотя, сколько уже всего было и прошло.. Надеюсь они и с этим справятся.

2. Чанты.
                      Лично меня, человека играющего рогом, чанты даже обрадовали) По первых это в какой-то мере уменьшит количесво игроков на локации со слиперами, и ХП\присты водить там, скорее всего будут реже. Ибо на сколько я знаю, не все могут убивать слипа с 2ББ без чанта. Либо, как было скаано раньше, свитки. Но это выходит дороже. За то интересней процесс игры.
                      Что до меня - я на тех же слиперах, и без того, бегал без чанта, и было очень даже нормально.
                      Что же до синов\хантов и т.д.... я бы всё таки проголосовал за увеличение времени чанта до уровня Аспы. Вы когда-нибудь качался с хантами в одине, имея при этом Глорию первого лвл? А если у сага\профа первый чант? Как он должен успевать чантить всех и вовремя?

3. Бонусная экспа.
                      Что же, новость радостная, я бы сказал даже очень.
                      Я думаю, и надеюсь, что это действительно введёт некоторое разнообразие и ПВМ, поскольку люди будут стремится качатся там, где больше бонус. А значит, возможно, будут рождатся новые билды затёртых классов, новые идеи, новый фан.

4. Криты
                      Криты гуд, теперь вместо того что бы падать с одного соника, все будут падать с четырёх критов, ок)))

ну, а новые локации не могут не радовать

• R Не в сети
                      Register
                      отредактировано

@Ghostt:
                      Я думаю, и надеюсь, что это действительно введёт некоторое разнообразие и ПВМ, поскольку люди будут стремится качатся там, где больше бонус. А значит, возможно, будут рождатся новые билды затёртых классов, новые идеи, новый фан.
                      Ну на рейтах от 1,9х до 1,5х много супер забавных билдов не раскачаешь. А мобов с 1,9х после 80 лвл соло и нет почти.

• -о.О-- Не в сети
                        -о.О-
                        отредактировано

Register, вы совсем чтоли бальные все?
                        Вам не делали реньювальскую таблицу экспы и не уменьшали экспу с мобов в 10 раз.
                        ВАМ ТУПО ДАЛИ БОНУСЫ И ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ.

• NoWAYouTN Не в сети
                          NoWAYouT
                          отредактировано

@Ghostt:
                          4. Криты

Криты гуд, теперь вместо того что бы падать с одного соника, все будут падать с четырёх критов, ок)))В отличие от отъедаемых критов (смотря какое аспд), соник можно и не отъесть.

• R Не в сети
                            Register
                            отредактировано

@"-о.О-":

Вам не делали реньювальскую таблицу экспы и не уменьшали экспу с мобов в 10 раз.
                            Во первых Вы сам дурак. Просто что то сделать наполовину и говорить что мы же для вас стараемся как то странно, а до 80 и так кач не очень напряжный всегда был. И забьются все нубы на 2 локи с 85+ лвл и будут там качатся, так как больше негде а экспы халявной хочется.

• Е Не в сети
                              Енот Потаскун
                              отредактировано

@"Ghostt":

1. Чанты.
                                Лично меня, человека играющего рогом, чанты даже обрадовали) По первых это в какой-то мере уменьшит количесво игроков на локации со слиперами, и ХП\присты водить там, скорее всего будут реже.
                                Как раз на оборот! Что бы компенсировать затраты на свитки чантов, роги будут собирать пачки слипов с ХП и будуть кушать чант для убиения кучки! Теперь мобтрейн вырастит в разы! 🙂

@"Ghostt":

1. Криты
                                Криты гуд, теперь вместо того что бы падать с одного соника, все будут падать с четырёх критов, ок)))

Сразу видно, что человек не встречал доэмульных натур-крит-ЕДП кроссов 🙂 . Можно было выжать с одной руки 8-10к, со второй 4-5к критом с 80-90% шансом! 🙂
                              Теперь те чары которых хозяева не осилили резетнуть и поставили их в отстойник, смогут вернуться. К тому же с Бацилами+Вальки можно этим без витовым чарам намутить антистун. Так шо тут как раз оК!

@"Register":

@"-о.О-":
                              Во первых Вы сам дурак. Просто что то сделать наполовину и говорить что мы же для вас стараемся как то странно, а до 80 и так кач не очень напряжный всегда был. И забьются все нубы на 2 локи с 85+ лвл и будут там качатся, так как больше негде а экспы халявной хочется.
                              А щас типа на больше локах лазят? Как был аббей\Тор\Моррок так и останется. Только выростет цена 🙂

• MariusM Не в сети
                                Marius
                                отредактировано

Предлогаю снять ангелинг с очень рарных вещей. Неодеть анделинга и девилинга ето уж... Ищё нетестил с архангелингом, а он же тоже с порингов типа.

• NoWAYouTN Не в сети
                                  NoWAYouT
                                  отредактировано

Запилили бы уже список вещей, а то ориентируйся только на very rare с аренды, как будто там все есть, и кто-нибудь станет ставить шлак вроде непримечательных мини-босс карт.

• DaxzD Не в сети
                                    Daxz
                                    отредактировано

кстати как насчет мечей минибосов от размеров?

• ScarletttS Не в сети
                                      Scarlettt
                                      отредактировано

И еще не понятно, чо роги ноют? слипы будут убиваться с 2ух бб(у меня со слотовой пикой +4 и 100 стр они с 1ого и не падали), ну придется в пати пристов брать для хила в промежуток между первым и вторым. 😃

• A Не в сети
                                        Andreksohotep
                                        отредактировано

Авточант кастетов монахов потерял актуальность. Под вариант нового чанта надо повысить шанс его активации.

• -о.О-- Не в сети
                                          -о.О-
                                          отредактировано

Register, раньше было иначе?

Прочитай 12791385720385723807589275672806748 раз и врубись.
                                          Вам оставили ТУ ЖЕ ЭКСПУ...с ВОЗМОЖНОСТЯМИ БОНУСОВ.

• C Не в сети
                                            Cyro
                                            отредактировано

@Register:
                                            И забьются все нубы на 2 локи с 85+ лвл и будут там качатся, так как больше негде а экспы халявной хочется.
                                            Не знаю, как остальные, но мне проще пойти туда, где не так много народу, где нету конкуренции 3 пати на 1 моба))(утрирую)
                                            Дело вкуса. Мне проще не напрягаться и играть в удовольствие, пускай даже имея чуть меньше экспы и медленней кач, чем огалтело носится по локации и боятся, что тебе не достанется моба. кач за деньги- не вижу в нём смысла, только если ты перекачиваешься или нужно быстро поднять определённого чара для определённых нужд(если для гильдии, то тут уже она и должна качать). А за пару недель доскакать до лампы и ходить сверкать голым задом мне как то не хочется) суть какраз в том, чтобы по ходу игры вникнуть в её суть, играть и не напрягаться. Вот что бы вы делал, будь у вас полный набор годлайков+10 с набором мвп карт? неделя -две удовольствия, потом игра полетит в корзину) Халява она такая- пока есть её хватают, а уже что ты схватил думают потом)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение