2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Star Dust, мы ж в России. У нас продукты дорожают, даже если все ингридиенты дешевеют. Лишь бы повод был :pardon:
-
NoWAYouT, если будет желание, конечно же
А то завтра пофиксят ещё что-либо и вот уже и 2 карты одновременно надеть нельзя, потому что это ущемляет новичков, у которых только одна, да и та лунатик. -
Я лично чем не люблю подобные фиксы, что они со временем наслаиваются друг на друга, и в итоге совсем лажа получается. Например, уменьшенное кол-во Анубисов, затем и перевод их в ранг мини-боссов. Без возврата к официальному кол-ву или хотя бы увеличения опыта.
Так и с этими редкими вещами. Если в дальнейшем будет Реневал, то обратно возвращать все будет как-то странно (эдакие "временные меры"), а в обновленной механике это вроде не так и страшно.p.s. Пользуясь случаем: что там с новым "Геффенским квестом"? Продолжения нету/оно еще не написано/станет доступным при определенных условиях?
p.p.s. Обновления, по крайней мере более весомые с локациями, уже есть в клиенте, или придется сколько-то качать? Для некоторым вопрос может оказаться актуальным, тем более перед БГ. -
фирсы радают, может наконецто народ начнот открыват базу и смотрет разных мобов а не торчат на 1локе, кто не знает про еквип на мавок так красный не самый лутше вариант. в концето концов скока у нас лок на сервере где можна делат зени а луди седят тока на 4( печалка.
-
Я не очень в курсе изменений за последний год, но это что-то за гранью добра и зла. А официальная механика в тумане, да. Наркотическом, судя по всему.
-
лсд и героин наши лучшие друзья
саги\чанты что вам сделали то? )
и насчет одевания шмоток в пвм явно бред, так как даже средне статистические игроки столкнуться с большими проблемами на нормальных мвп -
Privaron Espada, докачаю 96, и на 0-ле % пойду пробовать, благо пушка туда есть. а там посмотрим по экспе в 5 стоит ли овчинка выделки.
-
Так как изменение механики на тему неадвансов предлагается в тестовом режиме, считаю, что лучше было бы просто изменить коэффициент количества требуемого опыта на 0.5-0.75. Об этом можно подумать, если предложенная система не найдет отклика. Бонус ведь планируется лишь для неадвансов, но цены на некоторые вещи могут взлететь и появится необходимость в покупке определенных вещей только на определенный период.
-
Цитаты мои вот из этой темки <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=148579&start=120">viewtopic.php?f=26&t=148579&start=120</a><!-- l -->
После всего этого труда по тебе проедет 1 пати ТОП ГВ гильдии и даже не спросит как тебя зовут, на арене защемят пряморукие киллеры обвешанные ГЛом.
Хотя мб кому то и доставляет удовольствие подобное действо.
Гв это сплошная монополия которая контролируется всем известными гильдиями, а гильдии "фермы" довольствуются тем что им может быть перепадет, если ТОП не решит отправить в лото 1-4 в ГЛ обвесе старых игроков.
К сожалению меня не так поняли.
P.S. B > Ring (Mantis Card)
-
@Arch-Devil:
может наконецто народ начнот открыват базу и смотрет разных мобов а не торчат на 1локе
нет, буду сотни и тысячи тупых вопросов типа "Я ** ЛВ ГДЕ МНЕ КАЧАТСЯ ПЛИЗ" -
Васяська, нуб что ли? Го в понедельник аксессы на БГ бить. Цены на них и оружие наверное ждет дополнительная встряска)
Keethrax, вопрос в том, какую именно базу придется открывать -
Если поправят время действия чанта, то изменения можно считать оправданными и очень лгичными.
Спасибо. -
@evgenchik:
и насчет одевания шмоток в пвм явно бред, так как даже средне статистические игроки столкнуться с большими проблемами на нормальных мвпНе думаю что возникнут проблемы. Убивали и без "обвеса", ессесн эт будет требывать немного больше времени и мб человекоресурсов, но особых проблем не вижу
Может хоть цены выростут -
чанты печалят(((
я проф-ом брал только проходные чанты, иногда пользовался.
и теперь с моим 1-2 лвл-ом про них можно забыть. -
"Только одна Очень Редкая Вещь." -я надеюсь речь идет только о ГВ?
-
Layzerk, читайте топик хоть.
-
Магистр Магии -лень читать Мог бы сэкономить своё, мое время и написать ответ на мой вопрос вместо комментария
-
чанты лол
@"o1":
Когда я захочу вывести денег, я пофикшу мавок и слиперов.!
-
Интересные нововведения
Хотел много написать, но лениво) Посоветую только запасаться валерьянкой
Не затруднит ли администрацию (или тех, у кого есть база мобов + прямые руки) составить таблицу "уровень - название" для всех мобов? -
Zuse, увы, скорее всего пошлют сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/">http://motr-online.com/database/</a><!-- m -->