2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@False_Story:
Поздравляю. Предлагаю провести флешмоб по сдаче гтб нпц!
С таким размахом день рождения Бисти ещё не праздновали. -
кстати спасибо за человеческий патч-ноут
-
все понравилось. кроме чантов
по - моему это не сделает кач проще неадвансам да и адвансам
саги сейчас и соло прекрасно качаются и в пати с брагами\пристами -
@ZeRo-:
Если мы будем брать чарика укомплектованного в меги на гв 2.0 - лк\крос - он не наносит существенный имбаланс.
И поэтому цифры сразе сделали себе 2 лк после Раисы?Нововведение сразу покажет откуда доносится детский плач :ROFL:
-
Privaron Espada, А ты там качался ?
Спасибо за своевременную информацию о патче, расстроили разве что чанты. Имхо всеравно сагов в пати брать не будут. -
@"Forev":
Privaron Espada, А ты там качался ?Конечно. Соло несколькоми совершенно разными классами. И крайне рад тому, что теперь у меня будет +90% прибавка к экспе на неадвансе.
-
крайне радостные новости! было бы хорошо если бы нововведения остались в силе дальше. будет только интересней.
-
Alpr, если, по твоим словам, читошмот не даёт преимущества что ж ты так взволновался?) про варку отмазка вообще)
-
Privaron Espada, ты хотя бы сморел скиллы этого голема?
вероятно что нет, ибо 1 витовый монк аппер словит там стан только в путь.
туда если иходить то с пристом да и то одетым в фулл.
и как вытекающее - а будет ли этим пристам резон ходить туда с монахом? будет там монах в шаре с пристом делать столько же экспы как ТУ прист на некрах? (а учитывая что некры 88 лвл то +90% ТУ пристам) -
@Mozik:
ТУ прист на некрах? (а учитывая что некры 88 лвл то +90% ТУ пристам)
ты в ро вообще играл? -
ТУ пристом нет, но прекрасно наблюдал как ту прист убивает некра
-
круто наверное, я бы тоже посмотрел
-
Ето што, я видел как ТУ прист убивает Бишопа, да.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
-=Twi1ight Sage=-, а я бы посмотрел как ТУ прист убивает хотя бы Анубиса.
Mozik, это видео не с мотра. предоставьте нам на обозрение видео где ТУ прист убивает Некра именно на нашем сервере. -
Он его хилом же убивает.
-
NoWAYouT, ТУ тоже, в саааааааааамом начале
-
@"Mozik":
-
NoWAYouT, нет неправда, ты просто завидуеш что есть присты которые ТУшат некров!
enzym, я сам не убивал, но прекрасно наблюдал как ту убивает Бишопа. А, стоп. Нет. -
прям сижу и моя душа радуется,а радуется тому,что товарищ ZeRo- теперь скатится в самое дно и понтонуться ему будет больше нечем.
Интересно,а Рев будет ходить на КВМ,что б собрать катар и заточить?