MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.8k Сообщения 299 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • flexuraF Не в сети
      flexura
      отредактировано

@Truli:
      а адвансам что делать?

У адвансов гораздо выше выбор в плане кача, возьмем тот же тор или аббей, куда уж точно не возьмут сагов или монков.
      сталка и кросса в аббей?или тор?!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoWAYouTN Не в сети
        NoWAYouT
        отредактировано

Не хочу удалять что-то из приписки, но не все нужны таких местах, но зато они могут спокойно покачаться в других местах. Тем более те, кто на адвансе популярен в том же аббее, свои функции могли выполнять и на второй профе без бонусов.

• Black gateB Не в сети
          Black gate
          отредактировано

Как вижу это я - Саг может поддамаживать мобов фаерволом это +25% экспы,подхиливать вас витатой,давать постоянные чанты,то на барашков то на слипов.(Руки должны быть)

• ПлюшП Не в сети
            Плюш
            отредактировано

больше всего нравится это "Все изменения механики введены в тестовом режиме. Возможна их дальнейшая корректировка или отмена." .
            Интересно чтож может повлиять на администрацию? Посмотрят на динамику оттока зеней через нпц продающее свитки?)
            Заметьте никто не упомянул о грибной-культивации...а между прочим у этих людей полностью отобрали бизнес,запоров им 1 скиллпойнт...

• Z Не в сети
              Zuse
              отредактировано

Откуда взялась последовательность 10, 20, 40, 70, 120?)
              Обычно действие скила определяется: Старт + Шаг * Ур.скила.
              Н-р, асперсио: 30 + Ур.скила*30.

Или администрация чего-то не договаривает, или на мотре введена суровая формула,
              описываемая полиномом 4ой степени с коэффициентами 0.42, -4,17, 19.58, -25.83, 20. Корейцы отдыхают 😃

• Black gateB Не в сети
                Black gate
                отредактировано

Плюш, Думаю единственная причина для отката изменений - неправильная работа,баги или ошибки.
                Недовольство игроков не из этого списка)

• ПлюшП Не в сети
                  Плюш
                  отредактировано

ой совсем забыл...1 изменение думаю отменить могут даже без колебаний..это не ГЛ и не чант...думаю бонусная експа это просто временный баг))

• LonelinessL Не в сети
                    Loneliness
                    отредактировано

Black gate, во-первых, лоулевельный саг кидает чант дольше, чем лоулевельный рог убивает слипа.
                    Во-вторых, лучше бы этот саг тогда с сиром по барашкам колдболты кидал, а не ерундой страдал.
                    И в-третьих, как только саг начнёт кидать по барашкам колдболты, рог в пати станет лишним элементом xD

Тут проблема не в том, что дамагерам не нужны чантеры. Проблема в том, что сагам не больно-то нужны дамагеры.

• C Не в сети
                      Cyro
                      отредактировано

@Loneliness:
                      Тут проблема не в том, что дамагерам не нужны чантеры. Проблема в том, что сагам не больно-то нужны дамагеры.
                      Одним словом, ро становиться солофармерской игрой)) долой пати!! долой гильдии!! Даёшь карту в аксесс с атерной и все довольны!! )))))
                      А по сути- всё вышесказанное и вышеобсужденное- это банальная людская жадность. Те, кто играл в удовольствие - они и будут играть в удовольствие, не обращая внимания на подобные фиксы и нововведения, а те, кто был помешан на добыче супер пупер топ шмота на +10, быстром каче с 1 лвл новиса до 99 адванса, вот те и будут недовольно бурчать. Я в 2004 игрался тут вит щитовым крузом, это был мой первый чар, да, такие тумбочки требуют дорогого эквипа и много времени на раскачку, но мне было || на всё это, я играл в своё удовольствие. Сейчас ничего не изменилось, опять с нуля, только класс другой выбрал) Огорчает меня тут одно: то, что оплатить можно прем только фактически одними веб манями(( смс из России не доступно, платежа через терминал нет((

• МахатмаМ Не в сети
                        Махатма
                        отредактировано

@LostSmile:
                        Да вы заколебали тут срать. Пока читал сначала - добавилось 5 страниц, преимущественно тупого оффтопа. Модерация чо уже глаза залила и не видит?

Ован, ты сам играешь экспандедом, как там твой качик происходит? Ато я поделюсь как у меня после обдейтега: ввели брадиум големов, ня, давно ждал. Но теперь ихние соседи по локе (сентипады и татачи) почему то вдруг всё стали как гонщики формулы 1, убежать НЕВОЗМОЖНО! Как раньше от львят. Так моим нином в бильярд еще никогда не играли. И при всем при этом бонус к экспе не идёт. Либо дайте увеличенный опыт экспандедам, либо уменьшите скорость передвижения мобов в НМ до старого значения. И неплохо бы уменьшить рейндж мили мобов до 2 клеток, а не как сейчас 3 (4?).
                        Ситуация такая, у меня 2 экспандед 90+, рог 97 и адванс. Какие плюсы я получу ввиду последнего нововведения?
                        К сожалению экспандед классы считают тупиковой веткой развития, и что им качаться не нужно, хотя нинзя качаться получше ганса, гансы вообще что-то между арчером и хантером, до 87 докачал на конц вайтах на хаях и забросил.

• Z Не в сети
                          Zuse
                          отредактировано

Loneliness, проблема глубже, как спор между лириками и физиками.
                          Саг - магия, а чанты нужны физике. Значит будут собираться смешанные пати: бард (брага-кросс), саг, прист, физ-дамаг-водилка (син, бс, рог).
                          Либо саг полностью станет саппортом (стенка-чант). С учетом прибавки экспы... пряморукие ханты + саг в НМ.

Даёшь карту в аксесс с атерной и все довольны!! )))))

Такая карта есть, если что :oops:

• C Не в сети
                            Cyro
                            отредактировано

кажому,Zuse, каждому )))))

• ГарденияГ Не в сети
                              Гардения
                              отредактировано

Cyro, плати зенями, ну что ты! 🙂

• C Не в сети
                                Cyro
                                отредактировано

@Гардения:
                                тоже вариант) но берут ли сейчас лоты с биржи я вообще хз. Там по мойму уже недели 2 как валяются чьи то лоты по 2кк...

• LonelinessL Не в сети
                                  Loneliness
                                  отредактировано

@Cyro:
                                  Одним словом, ро становиться солофармерской игрой

Одним словом, есть саппорты и есть другие направления. Да, саг в этом плане смешанный персонаж, но саппорт-скиллы сага (ковры, диспелл, лп) никак не нацелены на нубо-пвм локации. Тогда как дамагер он на этих локациях мощнее большинства физдамагеров, и скорее сам приста возьмёт.

Те, кто качали чантеров, обычно качали их вовсе не для того, чтобы взять чантами адванса :pardon:

• VeNDiGoSV Не в сети
                                    VeNDiGoS
                                    отредактировано

Не подскажете, где находится начало квеста Наследник Престола?

• BolkogaBB Не в сети
                                      BolkogaB
                                      отредактировано

Эпик тема для нытья - надо внести свою лепту, а то не отмечался кажется с введения -1% при смерти.

Оговорюсь - лично на мне фиксы не скажутся почти никак, неадвансов не качаю, ОРВ своих нет - что выдадут - одного за раз вполне хватит, песок как бил для пропитания на гв - так смогу бить и дальше. На квме может станет чуть интереснее против "зажравшихся супер-игроков", но и только. Так, что я можно сказать в шоколаде.

По чантам - запорота одна из важных пвм-механик рошечки. Сагов в пати всё равно будут брать максимум на 5% чаще, а физ. дамагеров обломили почти всех. Свитки не особо помогут ибо либо дорого (~70к полчаса), либо муторно. Про минимум цены в 30к - ярый бред, как бы ни были адекватными другие посты NoWAYouT, ибо понятие упущенной прибыли никто не отменял.
                                      Понятно, что очень хотелось порезать приток зеней с сб и вторые компы. Но думать то надо больше, чем на 1 шаг вперед. В итоге запороли кастеты с авточантами (за что прилетело комберам интересно?) куче людей поломали стабильный заработок и кач. Разноэлементальных потенциально качевых локаций в игре для физиков ... они есть вообще? Каст-тайм чанта никуда не делся, дизайнеры игры помыслить не могли о таких "улучшениях".

Многие заявляют о стабильности экономике на мотре. Там где это нужно большинству ходящих на гв - промышленный расход, стандартный гв эквип и наоборот в простых отраслях - элемент. оружие скупка ресурсов, экономика действительно стабильна за счет усилий игроков. А в других? Редкие карты \ вещи как только становятся нужны более чем 10-20 игрокам - сразу взлетают в цене (The Paper например). Рынок мвп дропа перетряхивается после реализации каждой "гениальной идеи". Сейчас всё, что связано с критами небось будет скуплено наиболее обеспеченным слоем игроков, а середнячкам и недавно начавшим опять лапу сосать.

Впрочем обеспеченным тоже бутербродом с икрой очень стараются по лицу залепить. Нидх данж через 2 недели после ивента, где многие точили диабломантии это успех. Жаль только в жанре трололо.

И всё это под пафосные слова заботы о новичках и середнячках. Наверное поэтому окончательные версии фиксов можно найти только в середине тем в новостях, а не списком в отдельной и обновляемой теме об особенностях нашего сервера.
                                      Очень сомневаюсь, что адекватный игрок сознательно выбирающий сейчас сервер для игры именно в РО вообще задумается об игре на МОТРе, зато старых клиентов старательно и последовательно проверяют на прочность.

Такими непродуманными "благими намерениями" может скоро статься, что играть то осталось много меньше, чем потенциально было возможно.
                                      И это печально.

• ГарденияГ Не в сети
                                        Гардения
                                        отредактировано

@Cyro:

@Гардения:
                                        тоже вариант) но берут ли сейчас лоты с биржи я вообще хз. Там по мойму уже недели 2 как валяются чьи то лоты по 2кк...

Там сейчас шесть лотов по 2кк и те все за август (1-е, 2-е, 3-е). А если поставить чуть больше, хотя бы 10-50к сверху, то с гарантией заберут.

• NoWAYouTN Не в сети
                                          NoWAYouT
                                          отредактировано

BolkogaB, погорячился. Покачался с имеющимся запасом свитков, и новый набивать что-то не захотелось :pardon:
                                          VeNDiGoS, если начинал или проходил Continental Guard квест, то поговори с Messenger у северного выхода из Пронтеры. Могу гайд в ЛС скинуть, если нужно.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                            -Twi1ightSage- Заблокирован
                                            отредактировано

Я не понимаю что все так привязались к этим чантам?
                                            С хорошим элементальным стволом можно крошить кучу лоу-деф мобов, не обязательно сидеть на слипах как партизан.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение