MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.8k Сообщения 299 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Zaraza_HellZ Не в сети
      Zaraza_Hell
      отредактировано

@Ave:
      Осилила все 75 страниц 🙂
      Ну ты и монстр 🙂
      У всех недовольных возникает 1 и тот-же вопрос. "Почему я потратив уйму времени, а с новым фиксом мои усилия равны 0?"
      Помню когда дла и химов фиксили я со своим 96 с шашкой на перерез орал верните мне мои 25% надбавки, ничего же приспособился, докачал. Оказалось не так уж и плохи эти фиксы. Так и тут, попробуем, потестим, успокоимся, привыкнем. Откат фиксоф будет только если с сервера уйдут топ "гильдии, чары и т.д." во всех остальных случаях, смирились и играем. Всегда можно уйти. Опять же, лучше мотра не видел ни чего.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        shnipel Заблокирован
        отредактировано

Хороший МОТР - мертвый МОТР!

• N Не в сети
          NBKdan
          отредактировано

shnipel, but still playing

• Z Не в сети
            Zuse
            отредактировано

Academic Маловато экспы 🙂 Скрин выложил, а секрет не раскрыл?

• ForauF Не в сети
              Forau
              отредактировано

Неужели сложно админам в 1 посте делать изменения изменений, раз уж они их проводят. А то искать в таком топе - вдруг что-то поменялось - не очень удобно.

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                Лучик счастья
                отредактировано

Forau, поддерживаю полностью.
                Что-то изменили с рестартом, где-то в середине топика отписались, а мы как должны это находить?

Уважаемый о1, обновляй, пожалуйста, свой первый пост о введенных корректировках. Уважение к игрокам ведь должно быть какое-то.

• C Не в сети
                  Cyro
                  отредактировано

@Ave:
                  Но потом я начала понимать, что это интересно, черт возьми! Появилось куча хорошего шмота, много качевых локаций, стали актуальны некоторые билды типа МЕшников тех же. "Раньше было лучше" - все всегда так говорят, потому что человеку свойственно помнить хорошие моменты, а плохие он начинает забывать, пока с пеной у рта защищает свою любимую фразу.
                  Просто те, кто прижился и приспособился к уже существующей ситуации не хочет менять свой образ жизни. Заметьте, вводят новые локации, ввели адвансов, расширенные профы, систему квестов. Ведь комы было бы интересно, если бы вот сейчас взяли и убрали нафиг новые(нынче уже не новые) локи, такие как айс и магма данжи, абей, морок и т.п. Оставили бы на растерзание тех же хаев, ниф и гласт. Вот это были бы злостные урезки. А то, что админы пытаются править баланс в реалиях сложившейся ситуации- в этом ничего нет плохого.
                  Вспомните ту же линейку, где каждый имел по 5-6 запущенных окон, занимался самообкастом и попутно барыжил гденить. Что в этом хорошего? из за этого кокраз и пропадает актуальность некоторых проф в пати. а ведь по сути что поменялось? не хочешь брать с собой в пати сага- больше плати за кач, покупай свитки. Кстати, саг не просто бафалка и чантилка, он и подамажить может, если нужно, не так как визы со своими АоЕ, но всё же.

• ШоккоШ Не в сети
                    Шокко
                    отредактировано

Саги - вполне себе боевой персонаж и даже в пате без всяких там сферических ролей саппорта на каче. В айс сагов охотно берут и в дуэтах бегают, было бы желание. Я сама сажку потихоньку качаю и, несмотря на последний апдейт, чантов в билде у нее нет и не будет.

• flexuraF Не в сети
                      flexura
                      отредактировано

@Zaraza_Hell:

А по мне так, лично для меня реальная возможность докачать сага до профа, не сидеть часами пати в айс собирать, а бегать теперь со знакомыми рожками и синами.

Для сага может и да)но какому Рогу нужен на привязке жрать экспу Саг!уверенна что наф не нужна!лично моему рогу точно

• T Не в сети
                        Truli
                        отредактировано

А связка брадиум големы+ импы для сага не актуальна? По-моему они там смогут вполне не плохо качатся, чего не скажешь о рогах.

• C Не в сети
                          Cyro
                          отредактировано

@flexura:
                          но какому Рогу нужен на привязке жрать экспу Саг!уверенна что наф не нужна!лично моему рогу точно
                          Свитки ещё не отменили)) правда выйдет дороже, но ведь выйдет)))
                          Не совсем ясна логика: ведь на каче тебе будет полезен баф пристов, но "> > @flexura:

но какому Рогу нужен на привязке жрать экспу Вместо сага можно подставить любую профу. на иче , когда тебя качают, всегда лучше. Если бы бафы пристов висели по 30 минут, а не по 250 сек, кому они были бы нужны в пати?

• Black gateB Не в сети
                            Black gate
                            отредактировано

flexura, Бывает люди в ММОРПГ думают не только о луте и числах в 6,но и о походах с друзьями,взаимопомощи и совместных действиях.

• ПлюшП Не в сети
                              Плюш
                              отредактировано

@"Zaraza_Hell":

А по мне так, лично для меня реальная возможность докачать сага до профа, не сидеть часами пати в айс собирать, а бегать теперь со знакомыми рожками и синами.

А как по мне я лучше на сиромах\барашках солло побегаю,100-120к в 6 поберу, чем ради 70-100к в 6 еще и друзей на експу разводить...а если уж разводить то пересаживай знакомых на пристов и браг и в айс3,куда быстрее профа возьмешь...с чантом ведь реально бред сотворили...
                              Саги как качались солло\нанимая сапорт так и будут качатся,ни в одной пати не нужен прицеп тупо жрущий експу:) Мне очень сложно представить места,где такое чудо может понадобится...разве что на каких то очень жирных разноэлементальных локах ...отнюдь не на сб и мавках...

@"Black-gate":
                              flexura, Бывает люди в ММОРПГ думают не только о луте и числах в 6,но и о походах с друзьями,взаимопомощи и совместных действиях.
                              Бывает...но такого плана извращение как кач с сагом на шаре,в то время как тот может и сам себя прокормить...это сверх моего понимания...

• flexuraF Не в сети
                                flexura
                                отредактировано

@"Black-gate":
                                со знакомыми да) я про пати как ходят присты с рогами не знакомые! что с сагами я не думаю что выйдет такой же взаимовыгодный союз! темболее в айсе кач будет им быстрее

• krottoK Не в сети
                                  krotto
                                  отредактировано

действительно, чант поднимает в цене не столько сагов, сколько профов.

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                                    Лучик счастья
                                    отредактировано

@Плюш:
                                    Мне очень сложно представить места,где такое чудо может понадобится...разве что на каких то очень жирных разноэлементальных локах ...отнюдь не на сб и мавках...

А на разноэлементальных локах представляешь? Чант кидается отнють не как аги\блесс, и чтобы сменить сагом элемент надо 2-3 секунды, что при частой смене элемента, в полчаса выйдет как минимум минут 5 простоя, ожидая чант на моба. А моб в это время будет уже плющить щечки сопартийцу 🙂

Вот кидались бы чанты как аспа у пристов, возможно бы это изменило хоть что-то...
                                    Как считаете?)

• M Не в сети
                                      Magery
                                      отредактировано

@flexura:
                                      но какому Рогу нужен на привязке жрать экспу Саг!

@Плюш:
                                      ни в одной пати не нужен прицеп тупо жрущий експу:)
                                      Почему начали рассматривать сага как саппорт с отсутствием дамага, привыкли к чантам, как будто они только их и качают.

• L Не в сети
                                        Lord Arhangel
                                        отредактировано

Что вы уперлись все в этих рогов с чантом на сб? А что делать например комбомонкам или даже чампам? Я до последнего фикса мог взяв чант пойти побить ппс-ом сиром, свои 200 в 6 имел. И что мне теперь, жрать тоннами чанты, при том что они лутом на сиромах не будут окупаться даже частично? Про обиженных найтов, бсов и прочих я тоже помолчу.
                                        Если уж так хотите помочь сагам попасть в пати, то лучше бы уж подняли коврики.

• NoWAYouTN Не в сети
                                          NoWAYouT
                                          отредактировано

Просто одно дело только неадвансы, бонусная экспа которых может и будет компенсировать лишнего человека в партии, а адвансам что делать? Новый чант ведь будет больше тратить времени кача, создавать неудобства, а опыт ведь старый, так еще и делить придется.

• T Не в сети
                                            Truli
                                            отредактировано

а адвансам что делать?

У адвансов гораздо выше выбор в плане кача, возьмем тот же тор или аббей, куда уж точно не возьмут сагов или монков.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение